Restaurants labellisés de provence
Mickaël Féval
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Mickaël prend son envol à Paris, où il décroche une étoile au guide Michelin avant d’arriver en 2013 en Provence. Il ouvre avec sa femme son propre restaurant , étoilé en 2017, 2018 et au Guide Michelin 2021 et de deux Toques au Gault & Millau (14/20).
Nouveau décor "très chic" pour nouveau départ : formé aux plus grandes maisons françaises (Loiseau, Oger, Plaza Athénée...), Mickaël Féval a repris l'ancien repaire gourmand du chef étoilé Pierre Reboul, parti pour d'autres aventures. Le chef a vite trouvé ses marques : son épouse Olivia assure un service souriant, "attentif au client et sur mesure", tandis qu'il mitonne des plats précis et savoureux, "dans le respect des produits de saison", son obsession. Ses assiettes racontent la haute cuisine bourgeoise française, modernisée et élégante, avec passion. Passionné par la cuisine de la mer depuis longtemps, il propose des menus où la terre et la mer se donnent la main mais aussi des menus tout poisson. A noter : des dîners autour d'accords mets et vins ou mets et champagnes avec quelques très beaux domaines de la région (Champagne Billecart-Salmon, etc...)
Poi informations
Adresse
11 Rue Saint jean
13100
Téléphone
04 42 93 29 60
Adresse mail
restaurant@mickaelfeval.com
Site web
http://www.mickaelfeval.fr/
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Mickaël prend son envol à Paris, où il décroche une étoile au guide Michelin avant d’arriver en 2013 en Provence. Il ouvre avec sa femme son propre restaurant , étoilé en 2017, 2018 et au Guide Michelin 2021 et de deux Toques au Gault & Millau (14/20).
Nouveau décor "très chic" pour nouveau départ : formé aux plus grandes maisons françaises (Loiseau, Oger, Plaza Athénée...), Mickaël Féval a repris l'ancien repaire gourmand du chef étoilé Pierre Reboul, parti pour d'autres aventures. Le chef a vite trouvé ses marques : son épouse Olivia assure un service souriant, "attentif au client et sur mesure", tandis qu'il mitonne des plats précis et savoureux, "dans le respect des produits de saison", son obsession. Ses assiettes racontent la haute cuisine bourgeoise française, modernisée et élégante, avec passion. Passionné par la cuisine de la mer depuis longtemps, il propose des menus où la terre et la mer se donnent la main mais aussi des menus tout poisson. A noter : des dîners autour d'accords mets et vins ou mets et champagnes avec quelques très beaux domaines de la région (Champagne Billecart-Salmon, etc...)
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Du 01/01 au 31/12/2023.
Fermé lundi et dimanche.
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Capacité :
40 couverts
Menu adulte : de 57 à 129 €.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
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