Restaurants labellisés de provence
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En coulisse le chef Jérémy Martinez élabore ses menus avec des produits de saison au gré du marché pour vous proposer une cuisine moderne, créative et entièrement "fait maison" à partir de produits frais, régionaux ou français et très souvent bio.
C'est a deux pas du cours Sextius et du parking Rotonde que le chef et son équipe vous accueillent tous les soirs de 19h à 23h et parfois plus tard selon les festivals et spectacles.
Jérémy Martinez vous propose une cuisine bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du goût. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Vous avez un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensée par le Gault&Millau.
Jérémy Martinez vous propose une cuisine bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du goût. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Vous avez un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensée par le Gault&Millau.
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En coulisse le chef Jérémy Martinez élabore ses menus avec des produits de saison au gré du marché pour vous proposer une cuisine moderne, créative et entièrement "fait maison" à partir de produits frais, régionaux ou français et très souvent bio.
C'est a deux pas du cours Sextius et du parking Rotonde que le chef et son équipe vous accueillent tous les soirs de 19h à 23h et parfois plus tard selon les festivals et spectacles.
Jérémy Martinez vous propose une cuisine bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du goût. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Vous avez un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensée par le Gault&Millau.
Jérémy Martinez vous propose une cuisine bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du goût. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Vous avez un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensée par le Gault&Millau.
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Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 19h à 0h30.
Service tardif.
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Capacité :
50 couverts
Modes de paiement :
Chèque
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
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