Restaurants gastronomiques en provence
L'Opéra
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© L'Opéra
L'Opéra - 10702717
Image

© L'Opéra
L'Opéra - 10702728
En coulisse le chef Matthieu Cuvellier élabore ses menus avec des produits de saison au gré du Marché pour vous proposer une cuisine moderne, créative et entièrement "fait maison" à partir de produits frais, régionaux ou Français et très souvent bio.
C'est a deux pas du cours sextius et du parking Rotonde que le chef et son équipe vous accueille tous les soirs de 19h à 23h et parfois plus tard selon les festivals et spectacles.
Matthieu Cuvellier qui à fait ses armes auprès de chefs étoilés vous propose une cuisine Bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du gout. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Nous avons un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensé par le Gault&Millau.
Matthieu Cuvellier qui à fait ses armes auprès de chefs étoilés vous propose une cuisine Bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du gout. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Nous avons un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensé par le Gault&Millau.
Poi informations
Adresse
18 rue Fermée
13100
Téléphone
04 42 12 44 67
Adresse mail
opera13100@gmail.com
Site web
http://www.lopera-restaurant.fr/
Programme en attente de validation
En coulisse le chef Matthieu Cuvellier élabore ses menus avec des produits de saison au gré du Marché pour vous proposer une cuisine moderne, créative et entièrement "fait maison" à partir de produits frais, régionaux ou Français et très souvent bio.
C'est a deux pas du cours sextius et du parking Rotonde que le chef et son équipe vous accueille tous les soirs de 19h à 23h et parfois plus tard selon les festivals et spectacles.
Matthieu Cuvellier qui à fait ses armes auprès de chefs étoilés vous propose une cuisine Bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du gout. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Nous avons un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensé par le Gault&Millau.
Matthieu Cuvellier qui à fait ses armes auprès de chefs étoilés vous propose une cuisine Bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du gout. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Nous avons un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.
Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensé par le Gault&Millau.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 19h à 23h30.
Service tardif.
Service tardif.
Capacité :
50
A la carte : de 16 à 80 €
Menu adulte : de 55 à 60 €.
Menu adulte : de 55 à 60 €.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Articles les + lus