Restaurants labellisés de provence

L'Opéra

au
Edito Media Carousel
En coulisse le chef Jérémy Martinez élabore ses menus avec des produits de saison au gré du marché pour vous proposer une cuisine moderne, créative et entièrement "fait maison" à partir de produits frais, régionaux ou français et très souvent bio.
C'est a deux pas du cours Sextius et du parking Rotonde que le chef et son équipe vous accueillent tous les soirs de 19h à 23h et parfois plus tard selon les festivals et spectacles.

Jérémy Martinez vous propose une cuisine bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du goût. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Vous avez un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.

Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensée par le Gault&Millau.
Poi informations
Adresse
L'Opéra 18 rue Fermée 13100
Téléphone
04 42 12 44 67
Adresse mail
opera13100@gmail.com

Programme en attente de validation

En coulisse le chef Jérémy Martinez élabore ses menus avec des produits de saison au gré du marché pour vous proposer une cuisine moderne, créative et entièrement "fait maison" à partir de produits frais, régionaux ou français et très souvent bio.
C'est a deux pas du cours Sextius et du parking Rotonde que le chef et son équipe vous accueillent tous les soirs de 19h à 23h et parfois plus tard selon les festivals et spectacles.

Jérémy Martinez vous propose une cuisine bistronomique où se mélangent des saveurs d'ici et d'ailleurs, ses créations originales vous feront voyager dans le monde infini du goût. Artiste culinaire inspiré, il recompose ses menus constamment avec un choix terre ou mer ainsi qu'un menu des classiques de l'Opéra.
Vous avez un choix de plus de 80 références de vins sélectionnés ainsi qu'une carte de délicieux cocktails.

Produits nobles, recettes inventives, cadre délicieusement romantique font la réputation de cette table déjà récompensée par le Gault&Millau.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Accès internet

Wifi
Afficher dans les filtres
Activé

Accès Internet Wifi

Afficher dans les filtres
Désactivé

Privatisable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Accès handicapé

Accès handicapé
Afficher dans les filtres
Activé

Accessible à mobilité réduite

Accessibilité
Afficher dans les filtres
Désactivé
Accessibilité

Cuisine de la mer

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Fait maison

Afficher dans les filtres
Activé

Tables et Auberges de France

Afficher dans les filtres
Activé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

1 toque 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Acceptés

Animaux
Animaux

Aix-en-Provence

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours de 19h à 0h30.
Service tardif.
Capacité :
50 couverts
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Paiement sans contact