Restaurants labellisés de provence - Climatisation - Cuisine des régions

Les Caves Henri IV by Le Formal

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Malgré la discrétion extrême de cette table aussi raffinée que cachée rue Espariat, la réputation de Jean-Luc Le Formal s'est depuis longtemps échappée des voûtes du XVe siècle qui abritent l'atelier de l'artiste.
Coloriste des saveurs, alchimiste des jus, il jongle prestement avec les produits, accommodés avec la justesse d'un accordeur. Il joue des partitions complexes, foie gras macaron au confit d'orange, jus de carotte à la réglisse, ou pigeonneau en pastilla sauce cacao. Un technicien hors pair, doublé d'une grande sensibilité.
Malgré la discrétion extrême de cette table aussi raffinée que cachée rue Espariat, la réputation de Jean-Luc Le Formal s'est depuis longtemps échappée des voûtes du XVe siècle qui abritent l'atelier de l'artiste.
Coloriste des saveurs, alchimiste des jus, il jongle prestement avec les produits, accommodés avec la justesse d'un accordeur. Il joue des partitions complexes, foie gras macaron au confit d'orange, jus de carotte à la réglisse, ou pigeonneau en pastilla sauce cacao. Un technicien hors pair, doublé d'une grande sensibilité.

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Aix-en-Provence

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Du 05/01 au 23/12, tous les jours.
Capacité :
30
Tarif :
A la carte : à partir de 36 € (hors boisson)
Menu dégustation : 51 € (hors boisson).


Supplément truffe sur le menu diner : € 35.
Modes de paiement :
Carte bancaire/créd
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