Artisans et producteurs
Thierry Seren, Paysan Boulanger et vigneron
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© Seren.T Thierry Seren
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Paysan Meunier Boulanger et Vigneron. Les saveurs d'autrefois des farines de variétés anciennes de blés moulues à la meule de pierre, des pains façonnés à la main et cuits au feu de bois et des vins au naturel.
Thierry Seren est Paysan-Meunier-Boulanger et Vigneron à Saint-Julien les Martigues.
Tous les pains et vins qu'il propose sont issus de l'agriculture biologique (organisme certificateur FR-BIO-15).
Les blés utilisés pour réaliser les farines sont majoritairement voir totalement pour certains, des blés de population (variétés anciennes de blés) et sont cultivés à l'échelle locale 5 km de leur point de vente (Pays Martégal)
Les farines sont dites "de meule", c'est à dire produites par un moulin à meule de pierre.
Tous les façonnages sont faits à la main et la cuisson quant à elle se fait dans un four à bois.
Tous les vins sont dits "nature" : blanc, rouge et orange (blanc macéré à la façon d'un vin rouge).
Retrouvez ses pains et vins.
En direct producteur :
- devant la Maison pour tous de St-Julien les samedis 8h30-12h.
- au marché des producteurs de Martigues (place Jean Jaurès) les mardis 15h30-18h30, d'avril à fin octobre.
- à l'Estaque - place Raphaël (a coté du cinéma l'Alhambra) les jeudis 18h-19h30.
Dans les magasins suivants (les réservations se faisant directement avec le magasin) :
A Martigues :
- AMAP ATOUTBIO - Maison de Jeunes et de la Culture Martigues, tous les mercredis à 18h.
- Chez Olympic Primeur (Bd du 14 juillet), tous les mardis et vendredis à 16h30.
Autour de Martigues :
- AMAP de l'Étang (Ensuès-la-Redonne), les vendredis à 19h.
- So Bio, Istres les mardis et vendredis à 17h.
- Marcel et Fils - St-Mitre-les remparts les mardis et vendredis à 17h.
- Les saveurs de Sacha (St-Mitre), les vendredis à 17h.
- Carrefour Market (St-Mitre), les vendredis à 16h30.
- Faiseuse de Racines (Gignac-la-Nerthe), les jeudis à 18h.
- La Ferme de Françoise (Carry-le-Rouet), les mardis et vendredis à 15h30.
- Marcel et Fils (Châteauneuf-les-Martigues), les mardis et vendredis à 14h.
- AMAP Panier de l'Estaque du Bassin de Séon, les jeudis à 18h.
Tous les pains et vins qu'il propose sont issus de l'agriculture biologique (organisme certificateur FR-BIO-15).
Les blés utilisés pour réaliser les farines sont majoritairement voir totalement pour certains, des blés de population (variétés anciennes de blés) et sont cultivés à l'échelle locale 5 km de leur point de vente (Pays Martégal)
Les farines sont dites "de meule", c'est à dire produites par un moulin à meule de pierre.
Tous les façonnages sont faits à la main et la cuisson quant à elle se fait dans un four à bois.
Tous les vins sont dits "nature" : blanc, rouge et orange (blanc macéré à la façon d'un vin rouge).
Retrouvez ses pains et vins.
En direct producteur :
- devant la Maison pour tous de St-Julien les samedis 8h30-12h.
- au marché des producteurs de Martigues (place Jean Jaurès) les mardis 15h30-18h30, d'avril à fin octobre.
- à l'Estaque - place Raphaël (a coté du cinéma l'Alhambra) les jeudis 18h-19h30.
Dans les magasins suivants (les réservations se faisant directement avec le magasin) :
A Martigues :
- AMAP ATOUTBIO - Maison de Jeunes et de la Culture Martigues, tous les mercredis à 18h.
- Chez Olympic Primeur (Bd du 14 juillet), tous les mardis et vendredis à 16h30.
Autour de Martigues :
- AMAP de l'Étang (Ensuès-la-Redonne), les vendredis à 19h.
- So Bio, Istres les mardis et vendredis à 17h.
- Marcel et Fils - St-Mitre-les remparts les mardis et vendredis à 17h.
- Les saveurs de Sacha (St-Mitre), les vendredis à 17h.
- Carrefour Market (St-Mitre), les vendredis à 16h30.
- Faiseuse de Racines (Gignac-la-Nerthe), les jeudis à 18h.
- La Ferme de Françoise (Carry-le-Rouet), les mardis et vendredis à 15h30.
- Marcel et Fils (Châteauneuf-les-Martigues), les mardis et vendredis à 14h.
- AMAP Panier de l'Estaque du Bassin de Séon, les jeudis à 18h.
Poi informations
Adresse
Chemin des Boules
Route de Sausset
Saint-Julien-Les-Martigues 13500
Route de Sausset
Saint-Julien-Les-Martigues 13500
Téléphone
07 69 92 72 32
Adresse mail
thierryseren.pain@free.fr
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Paysan Meunier Boulanger et Vigneron. Les saveurs d'autrefois des farines de variétés anciennes de blés moulues à la meule de pierre, des pains façonnés à la main et cuits au feu de bois et des vins au naturel.
Thierry Seren est Paysan-Meunier-Boulanger et Vigneron à Saint-Julien les Martigues.
Tous les pains et vins qu'il propose sont issus de l'agriculture biologique (organisme certificateur FR-BIO-15).
Les blés utilisés pour réaliser les farines sont majoritairement voir totalement pour certains, des blés de population (variétés anciennes de blés) et sont cultivés à l'échelle locale 5 km de leur point de vente (Pays Martégal)
Les farines sont dites "de meule", c'est à dire produites par un moulin à meule de pierre.
Tous les façonnages sont faits à la main et la cuisson quant à elle se fait dans un four à bois.
Tous les vins sont dits "nature" : blanc, rouge et orange (blanc macéré à la façon d'un vin rouge).
Retrouvez ses pains et vins.
En direct producteur :
- devant la Maison pour tous de St-Julien les samedis 8h30-12h.
- au marché des producteurs de Martigues (place Jean Jaurès) les mardis 15h30-18h30, d'avril à fin octobre.
- à l'Estaque - place Raphaël (a coté du cinéma l'Alhambra) les jeudis 18h-19h30.
Dans les magasins suivants (les réservations se faisant directement avec le magasin) :
A Martigues :
- AMAP ATOUTBIO - Maison de Jeunes et de la Culture Martigues, tous les mercredis à 18h.
- Chez Olympic Primeur (Bd du 14 juillet), tous les mardis et vendredis à 16h30.
Autour de Martigues :
- AMAP de l'Étang (Ensuès-la-Redonne), les vendredis à 19h.
- So Bio, Istres les mardis et vendredis à 17h.
- Marcel et Fils - St-Mitre-les remparts les mardis et vendredis à 17h.
- Les saveurs de Sacha (St-Mitre), les vendredis à 17h.
- Carrefour Market (St-Mitre), les vendredis à 16h30.
- Faiseuse de Racines (Gignac-la-Nerthe), les jeudis à 18h.
- La Ferme de Françoise (Carry-le-Rouet), les mardis et vendredis à 15h30.
- Marcel et Fils (Châteauneuf-les-Martigues), les mardis et vendredis à 14h.
- AMAP Panier de l'Estaque du Bassin de Séon, les jeudis à 18h.
Tous les pains et vins qu'il propose sont issus de l'agriculture biologique (organisme certificateur FR-BIO-15).
Les blés utilisés pour réaliser les farines sont majoritairement voir totalement pour certains, des blés de population (variétés anciennes de blés) et sont cultivés à l'échelle locale 5 km de leur point de vente (Pays Martégal)
Les farines sont dites "de meule", c'est à dire produites par un moulin à meule de pierre.
Tous les façonnages sont faits à la main et la cuisson quant à elle se fait dans un four à bois.
Tous les vins sont dits "nature" : blanc, rouge et orange (blanc macéré à la façon d'un vin rouge).
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En direct producteur :
- devant la Maison pour tous de St-Julien les samedis 8h30-12h.
- au marché des producteurs de Martigues (place Jean Jaurès) les mardis 15h30-18h30, d'avril à fin octobre.
- à l'Estaque - place Raphaël (a coté du cinéma l'Alhambra) les jeudis 18h-19h30.
Dans les magasins suivants (les réservations se faisant directement avec le magasin) :
A Martigues :
- AMAP ATOUTBIO - Maison de Jeunes et de la Culture Martigues, tous les mercredis à 18h.
- Chez Olympic Primeur (Bd du 14 juillet), tous les mardis et vendredis à 16h30.
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