Artisans et producteurs
Ferme les baumes
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

©
Ferme les baumes - 8553912
Anne et Patrick Gaymard produisent dans leur ferme des produits à base de viande de sanglier
C'est en 1979 que tout a commençé, Anne et Patrick GAYMARD ont tout d'abord débuté avec seulement 3 sangliers qui au fur et à mesure ont une progéniture plus que florissante, en effet l'élevage compte plus de 300 sangliers nourris au blé et à l'orge cultivé sur place, sur la commune de Venelles près d'Aix en Provence.
Productions de la ferme : Terrines de sangliers, saucissons, daubes....
Productions de la ferme : Terrines de sangliers, saucissons, daubes....
Poi informations
Adresse
878 Route De la campane
13107
Téléphone
04 42 54 03 91
Adresse mail
contact@sanglier-de-provence.com
Site web
http://www.sanglierdeprovence.com/
Programme en attente de validation
Anne et Patrick Gaymard produisent dans leur ferme des produits à base de viande de sanglier
C'est en 1979 que tout a commençé, Anne et Patrick GAYMARD ont tout d'abord débuté avec seulement 3 sangliers qui au fur et à mesure ont une progéniture plus que florissante, en effet l'élevage compte plus de 300 sangliers nourris au blé et à l'orge cultivé sur place, sur la commune de Venelles près d'Aix en Provence.
Productions de la ferme : Terrines de sangliers, saucissons, daubes....
Productions de la ferme : Terrines de sangliers, saucissons, daubes....
Toute l'année, tous les jours.
Articles les + lus