Artisans et producteurs - Parking privé
Fromagerie de l'Aupillon
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Fromagerie de l'Aupillon - 8553989
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Fromagerie de l'Aupillon - 8553990
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Fromagerie de l'Aupillon - 8553991
Située sur la route de Rousset à la sortie de Trets avec la Sainte Victoire en fond de décor, la Fromagerie l'Aupillon ouvre ses portes du mardi au samedi.
C'est en 1995 que Gilles Baille s'est installé sur cette exploitation avec un troupeau de vaches laitières avec pour objectif la production de lait pour l'industrie agroalimentaire.
Aujourd'hui, l'exploitation de 90 hectares est composée pour 2/3 de céréales et pour le reste de fourrage, cela compte 32 vaches laitières, 280 brebis, 40 chèvres et quelques poules.
C'est l'occasion idéale de se plonger dans l'ambiance d'une ferme provençale. Gilles, entouré de Noëlle et de son fils Maxime, vous recevra sur son exploitation où vous trouverez de nombreux produits frais et au lait cru : tomes de vache, tomes de brebis, fromages frais, pâtes pressées au goût prononcé, mozzarella, pecorino (fromage au poivre ou à l'anis), brousse, ricotta, flans, yaourts, lait, confiture de lait, œufs et fromages au lait de chèvre.
Aujourd'hui, l'exploitation de 90 hectares est composée pour 2/3 de céréales et pour le reste de fourrage, cela compte 32 vaches laitières, 280 brebis, 40 chèvres et quelques poules.
C'est l'occasion idéale de se plonger dans l'ambiance d'une ferme provençale. Gilles, entouré de Noëlle et de son fils Maxime, vous recevra sur son exploitation où vous trouverez de nombreux produits frais et au lait cru : tomes de vache, tomes de brebis, fromages frais, pâtes pressées au goût prononcé, mozzarella, pecorino (fromage au poivre ou à l'anis), brousse, ricotta, flans, yaourts, lait, confiture de lait, œufs et fromages au lait de chèvre.
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Située sur la route de Rousset à la sortie de Trets avec la Sainte Victoire en fond de décor, la Fromagerie l'Aupillon ouvre ses portes du mardi au samedi.
C'est en 1995 que Gilles Baille s'est installé sur cette exploitation avec un troupeau de vaches laitières avec pour objectif la production de lait pour l'industrie agroalimentaire.
Aujourd'hui, l'exploitation de 90 hectares est composée pour 2/3 de céréales et pour le reste de fourrage, cela compte 32 vaches laitières, 280 brebis, 40 chèvres et quelques poules.
C'est l'occasion idéale de se plonger dans l'ambiance d'une ferme provençale. Gilles, entouré de Noëlle et de son fils Maxime, vous recevra sur son exploitation où vous trouverez de nombreux produits frais et au lait cru : tomes de vache, tomes de brebis, fromages frais, pâtes pressées au goût prononcé, mozzarella, pecorino (fromage au poivre ou à l'anis), brousse, ricotta, flans, yaourts, lait, confiture de lait, œufs et fromages au lait de chèvre.
Aujourd'hui, l'exploitation de 90 hectares est composée pour 2/3 de céréales et pour le reste de fourrage, cela compte 32 vaches laitières, 280 brebis, 40 chèvres et quelques poules.
C'est l'occasion idéale de se plonger dans l'ambiance d'une ferme provençale. Gilles, entouré de Noëlle et de son fils Maxime, vous recevra sur son exploitation où vous trouverez de nombreux produits frais et au lait cru : tomes de vache, tomes de brebis, fromages frais, pâtes pressées au goût prononcé, mozzarella, pecorino (fromage au poivre ou à l'anis), brousse, ricotta, flans, yaourts, lait, confiture de lait, œufs et fromages au lait de chèvre.
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Du 02/01 au 31/12.
Fermé lundi et dimanche.
Du mardi au vendredi de 15h à 19h30.
Les samedis de 9h à 12h et de 15h à 19h30.
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Du mardi au vendredi de 15h à 19h30.
Les samedis de 9h à 12h et de 15h à 19h30.
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