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La ferme de Gratte-Semelle
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© P.Chansigaud
La ferme de Gratte-Semelle - 8554882
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La ferme de Gratte-Semelle - 8554883
Entre Avignon et Tarascon, face aux Alpilles et sur les flancs de la Montagnette, s'étendent les magnifiques vergers de la ferme de Gratte-Semelle.
Cette exploitation agricole a la particularité d'être en parfaite adéquation avec la nature: intervention humaine sans nuire à son environnement, maintien et développement des espaces de sauvegarde (points humides, habitats naturels d'une faune spécifique du massif, etc.)
Sur ses sols, chargés des alluvions de la Durance, la culture des oliviers aglandau, verdale, bouteillan et picholine confère toute la typicité en arômes et saveurs à cette huile d'olive biologique vierge extra, extraite en 1ère pression à froid.
Cette exploitation agricole a la particularité d'être en parfaite adéquation avec la nature: intervention humaine sans nuire à son environnement, maintien et développement des espaces de sauvegarde (points humides, habitats naturels d'une faune spécifique du massif, etc.)
Sur ses sols, chargés des alluvions de la Durance, la culture des oliviers aglandau, verdale, bouteillan et picholine confère toute la typicité en arômes et saveurs à cette huile d'olive biologique vierge extra, extraite en 1ère pression à froid.
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Entre Avignon et Tarascon, face aux Alpilles et sur les flancs de la Montagnette, s'étendent les magnifiques vergers de la ferme de Gratte-Semelle.
Cette exploitation agricole a la particularité d'être en parfaite adéquation avec la nature: intervention humaine sans nuire à son environnement, maintien et développement des espaces de sauvegarde (points humides, habitats naturels d'une faune spécifique du massif, etc.)
Sur ses sols, chargés des alluvions de la Durance, la culture des oliviers aglandau, verdale, bouteillan et picholine confère toute la typicité en arômes et saveurs à cette huile d'olive biologique vierge extra, extraite en 1ère pression à froid.
Cette exploitation agricole a la particularité d'être en parfaite adéquation avec la nature: intervention humaine sans nuire à son environnement, maintien et développement des espaces de sauvegarde (points humides, habitats naturels d'une faune spécifique du massif, etc.)
Sur ses sols, chargés des alluvions de la Durance, la culture des oliviers aglandau, verdale, bouteillan et picholine confère toute la typicité en arômes et saveurs à cette huile d'olive biologique vierge extra, extraite en 1ère pression à froid.
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