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Françoise la Chocolaterie
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© DR Françoise la Chocolaterie Marseille
Françoise la Chocolaterie - 8554050
Françoise !! C'est le nom d'une chocolaterie d'exception qui vient d'ouvrir dans le 12e arrondissement de Marseille. On doit ce repère gustatif à Céline Corbier qui a fait ses classes chez Claude Krajner, un des meilleurs chocolatiers de la région.
A seulement 25 ans, elle se lance le pari audacieux d'ouvrir sa propre chocolaterie et lui choisi pour nom celui de son arrière grand-mère. Mais cet hommage est bien sa seule référence au passé. De la cuisine laboratoire ouverte sur la boutique, au design épuré des tablettes, jusqu'aux noms des produits réduits à leur plus simple description, Céline ancre délibérément les lieux dans la modernité.
Elle se fournit chez le célèbre chocolatier Valrhona et imagine des recettes artisanales innovantes qui dressent la part belle aux produits régionaux comme le miel ou le thym. Tantôt brut, sans détour, rehaussé de touches féminines et généreuses, tantôt frais et sucré avec ses arômes 100% naturels de pulpe de fruits, chez Françoise le chocolat se croque selon les goûts, en tablette ou en bonbons.

Elle se fournit chez le célèbre chocolatier Valrhona et imagine des recettes artisanales innovantes qui dressent la part belle aux produits régionaux comme le miel ou le thym. Tantôt brut, sans détour, rehaussé de touches féminines et généreuses, tantôt frais et sucré avec ses arômes 100% naturels de pulpe de fruits, chez Françoise le chocolat se croque selon les goûts, en tablette ou en bonbons.

Poi informations
Adresse
47 Rue Pierre Béranger
13012
Téléphone
04 86 94 52 34
Site web
https://francoisechocolaterie.com/
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Françoise !! C'est le nom d'une chocolaterie d'exception qui vient d'ouvrir dans le 12e arrondissement de Marseille. On doit ce repère gustatif à Céline Corbier qui a fait ses classes chez Claude Krajner, un des meilleurs chocolatiers de la région.
A seulement 25 ans, elle se lance le pari audacieux d'ouvrir sa propre chocolaterie et lui choisi pour nom celui de son arrière grand-mère. Mais cet hommage est bien sa seule référence au passé. De la cuisine laboratoire ouverte sur la boutique, au design épuré des tablettes, jusqu'aux noms des produits réduits à leur plus simple description, Céline ancre délibérément les lieux dans la modernité.
Elle se fournit chez le célèbre chocolatier Valrhona et imagine des recettes artisanales innovantes qui dressent la part belle aux produits régionaux comme le miel ou le thym. Tantôt brut, sans détour, rehaussé de touches féminines et généreuses, tantôt frais et sucré avec ses arômes 100% naturels de pulpe de fruits, chez Françoise le chocolat se croque selon les goûts, en tablette ou en bonbons.

Elle se fournit chez le célèbre chocolatier Valrhona et imagine des recettes artisanales innovantes qui dressent la part belle aux produits régionaux comme le miel ou le thym. Tantôt brut, sans détour, rehaussé de touches féminines et généreuses, tantôt frais et sucré avec ses arômes 100% naturels de pulpe de fruits, chez Françoise le chocolat se croque selon les goûts, en tablette ou en bonbons.

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