Artisans et producteurs
Miel des Templiers (ANIS)
0
0
Edito Media Carousel
Image
© Office de Tourisme de Marignane Marché des créateurs
Miel des Templiers (ANIS) - 11356476
Image
© Office de Tourisme de Marignane Différents pots
Miel des Templiers (ANIS) - 10538554
Image
© Patrick Favand Ruche + abeilles
Miel des Templiers (ANIS) - 10546005
Image
© Patrick Favand Ruches
Miel des Templiers (ANIS) - 10546010
Authentique miel marignanais !
Restaurateur apiculteur, Patrick Favand produit du miel de ville. 30 ruches sont placées chez des particuliers de Marignane. Donc pas de transhumances, et ses 4 récoltes à l'année font un miel de saison suivant les fleurs.
Restaurateur apiculteur, Patrick Favand produit du miel de ville. 30 ruches sont placées chez des particuliers de Marignane. Donc pas de transhumances, et ses 4 récoltes à l'année font un miel de saison suivant les fleurs.
Depuis 2017, Marignane s'est dotée d'un plan d'amélioration des pratiques phytosanitaires et horticoles ayant pour objectif de tendre vers un "zéro pesticide".
Le miel est analysé par le Centre d'Etudes Techniques Apicoles de Moselle (CETAM), en Lorraine. Il fait mention, pour la récolte du 14 Mai 2021, d'une appellation "Miel de Romarin".
Son Crédo : Miel des Templiers a pour but de créer un monde où vit une humanité heureuse, digne et consciente. Il encourage l'abeille à polliniser les fleurs, donc à améliorer les récoltes pour donner à chacun et recueillir les fruits de son labeur.
On peut le trouver à l'Art de la bière et à la cave coopérative vinicole de Marignane.
Le miel est analysé par le Centre d'Etudes Techniques Apicoles de Moselle (CETAM), en Lorraine. Il fait mention, pour la récolte du 14 Mai 2021, d'une appellation "Miel de Romarin".
Son Crédo : Miel des Templiers a pour but de créer un monde où vit une humanité heureuse, digne et consciente. Il encourage l'abeille à polliniser les fleurs, donc à améliorer les récoltes pour donner à chacun et recueillir les fruits de son labeur.
On peut le trouver à l'Art de la bière et à la cave coopérative vinicole de Marignane.
Poi informations
Programme en attente de validation
Authentique miel marignanais !
Restaurateur apiculteur, Patrick Favand produit du miel de ville. 30 ruches sont placées chez des particuliers de Marignane. Donc pas de transhumances, et ses 4 récoltes à l'année font un miel de saison suivant les fleurs.
Restaurateur apiculteur, Patrick Favand produit du miel de ville. 30 ruches sont placées chez des particuliers de Marignane. Donc pas de transhumances, et ses 4 récoltes à l'année font un miel de saison suivant les fleurs.
Depuis 2017, Marignane s'est dotée d'un plan d'amélioration des pratiques phytosanitaires et horticoles ayant pour objectif de tendre vers un "zéro pesticide".
Le miel est analysé par le Centre d'Etudes Techniques Apicoles de Moselle (CETAM), en Lorraine. Il fait mention, pour la récolte du 14 Mai 2021, d'une appellation "Miel de Romarin".
Son Crédo : Miel des Templiers a pour but de créer un monde où vit une humanité heureuse, digne et consciente. Il encourage l'abeille à polliniser les fleurs, donc à améliorer les récoltes pour donner à chacun et recueillir les fruits de son labeur.
On peut le trouver à l'Art de la bière et à la cave coopérative vinicole de Marignane.
Le miel est analysé par le Centre d'Etudes Techniques Apicoles de Moselle (CETAM), en Lorraine. Il fait mention, pour la récolte du 14 Mai 2021, d'une appellation "Miel de Romarin".
Son Crédo : Miel des Templiers a pour but de créer un monde où vit une humanité heureuse, digne et consciente. Il encourage l'abeille à polliniser les fleurs, donc à améliorer les récoltes pour donner à chacun et recueillir les fruits de son labeur.
On peut le trouver à l'Art de la bière et à la cave coopérative vinicole de Marignane.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Marignane
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Articles les + lus