Artisans et producteurs
Mathieu Taborcia - chocolatier/pâtissier
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Pixabay
Mathieu Taborcia - chocolatier/pâtissier - 15332261
Mathieu Taborcia , artisan-pâtissier-chocolatier et confiseur vous attend dans sa nouvelle boutique.
Mathieu Taborcia , artisan-pâtissier-chocolatier et confiseur vous attend dans sa nouvelle boutique.
Il intègre la formation de compagnon du devoir qui, durant
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle Zélande où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
Il intègre la formation de compagnon du devoir qui, durant
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle Zélande où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
Poi informations
Programme en attente de validation
Mathieu Taborcia , artisan-pâtissier-chocolatier et confiseur vous attend dans sa nouvelle boutique.
Mathieu Taborcia , artisan-pâtissier-chocolatier et confiseur vous attend dans sa nouvelle boutique.
Il intègre la formation de compagnon du devoir qui, durant
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle Zélande où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
Il intègre la formation de compagnon du devoir qui, durant
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle Zélande où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Lambesc
Afficher dans les filtres
Activé
Du 02/01 au 31/12, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 9h à 19h.
09:00–12:30, 14:30–19:00.
09:00–12:30, 14:30–19:00.
Articles les + lus