Artisans et producteurs
Ferme de l'Andain
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© WeGo productions
Ferme de l'Andain - 11825933
Image
© WeGo Productions
Ferme de l'Andain - 11826063
Image
© WeGo Productions
Ferme de l'Andain - 11826189
Transformation fromagère ovine. Horaires boutique en vente directe, tous les jours de 17h à 18h30.
Laurent Ajello est agriculteur depuis 1995. En 2015, il s’installe en transformation fromagère ovine à Gémenos. Son troupeau de 150 bêtes est composé d’environ 120 brebis laitières de race Corse, 30 brebis allaitantes de race Mourérous, avec 4 béliers. Quelques Lacaune viennent compléter son troupeau. Laurent Ajello, parcourt les collines de la Sainte-Baume durant 7 mois, afin de faire pâturer ses brebis. Son activité principale est la transformation fromagère, il propose une gamme variée de fromages et produits laitiers : yaourt, brousse, crème, tommette, tomme, caillé doux, beurre… Il propose également des colis de viande. Vous pouvez découvrir les fromages de Laurent, en lui rendant visite directement à la ferme (ouverture 1h30 quotidiennement), sur les marchés et dans un magasin de producteurs.
Très impliqué dans les réseaux locaux et dans les filière? .Laurent Ajello a obtenu la marque Valeurs Parc.
Très impliqué dans les réseaux locaux et dans les filière? .Laurent Ajello a obtenu la marque Valeurs Parc.
Programme en attente de validation
Transformation fromagère ovine. Horaires boutique en vente directe, tous les jours de 17h à 18h30.
Laurent Ajello est agriculteur depuis 1995. En 2015, il s’installe en transformation fromagère ovine à Gémenos. Son troupeau de 150 bêtes est composé d’environ 120 brebis laitières de race Corse, 30 brebis allaitantes de race Mourérous, avec 4 béliers. Quelques Lacaune viennent compléter son troupeau. Laurent Ajello, parcourt les collines de la Sainte-Baume durant 7 mois, afin de faire pâturer ses brebis. Son activité principale est la transformation fromagère, il propose une gamme variée de fromages et produits laitiers : yaourt, brousse, crème, tommette, tomme, caillé doux, beurre… Il propose également des colis de viande. Vous pouvez découvrir les fromages de Laurent, en lui rendant visite directement à la ferme (ouverture 1h30 quotidiennement), sur les marchés et dans un magasin de producteurs.
Très impliqué dans les réseaux locaux et dans les filière? .Laurent Ajello a obtenu la marque Valeurs Parc.
Très impliqué dans les réseaux locaux et dans les filière? .Laurent Ajello a obtenu la marque Valeurs Parc.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Fromage
Afficher dans les filtres
Activé
Gémenos
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours de 17h à 18h30.
Articles les + lus