Artisans et producteurs

Ferme de l'Andain

au
Edito Media Carousel
Transformation fromagère ovine. Horaires boutique en vente directe, tous les jours de 17h à 18h30.
Laurent Ajello est agriculteur depuis 1995. En 2015, il s’installe en transformation fromagère ovine à Gémenos. Son troupeau de 150 bêtes est composé d’environ 120 brebis laitières de race Corse, 30 brebis allaitantes de race Mourérous, avec 4 béliers. Quelques Lacaune viennent compléter son troupeau. Laurent Ajello, parcourt les collines de la Sainte-Baume durant 7 mois, afin de faire pâturer ses brebis. Son activité principale est la transformation fromagère, il propose une gamme variée de fromages et produits laitiers : yaourt, brousse, crème, tommette, tomme, caillé doux, beurre… Il propose également des colis de viande. Vous pouvez découvrir les fromages de Laurent, en lui rendant visite directement à la ferme (ouverture 1h30 quotidiennement), sur les marchés et dans un magasin de producteurs.
Très impliqué dans les réseaux locaux et dans les filière? .Laurent Ajello a obtenu la marque Valeurs Parc.
Poi informations
Adresse
331 CHEMIN DU FAUGE 13420
Téléphone
06 71 02 65 02

Programme en attente de validation

Transformation fromagère ovine. Horaires boutique en vente directe, tous les jours de 17h à 18h30.
Laurent Ajello est agriculteur depuis 1995. En 2015, il s’installe en transformation fromagère ovine à Gémenos. Son troupeau de 150 bêtes est composé d’environ 120 brebis laitières de race Corse, 30 brebis allaitantes de race Mourérous, avec 4 béliers. Quelques Lacaune viennent compléter son troupeau. Laurent Ajello, parcourt les collines de la Sainte-Baume durant 7 mois, afin de faire pâturer ses brebis. Son activité principale est la transformation fromagère, il propose une gamme variée de fromages et produits laitiers : yaourt, brousse, crème, tommette, tomme, caillé doux, beurre… Il propose également des colis de viande. Vous pouvez découvrir les fromages de Laurent, en lui rendant visite directement à la ferme (ouverture 1h30 quotidiennement), sur les marchés et dans un magasin de producteurs.
Très impliqué dans les réseaux locaux et dans les filière? .Laurent Ajello a obtenu la marque Valeurs Parc.

Artisans et producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Valeurs Parc Naturel Régional

Afficher dans les filtres
Désactivé

Fromage

Afficher dans les filtres
Activé

Gémenos

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours de 17h à 18h30.

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.