Artisans et producteurs
Spiruline du Garlaban - Bruno Bos
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Spiruline du G
Spiruline du Garlaban - Bruno Bos - 14636418
Venez découvrir comment se cultive la spiruline et pourquoi elle fait du bien à la santé !
100% de la spiruline vendue est produite à la ferme de manière artisanale.
100% de la spiruline vendue est produite à la ferme de manière artisanale.
Production paysanne de spiruline, une algue très protéinée microscopique aux vertus millénaires, l'aliment le plus nutritif du monde.
Production respectueuse de l'environnement.
La spiruline est une culture saisonnière c'est-à-dire qu'elle pousse d'avril à novembre. Aussi ce producteur est quasiment à temps complet autour de ses bassins pendant la saison chaude.
En hiver, par contre, la culture hiberne.
Production respectueuse de l'environnement.
La spiruline est une culture saisonnière c'est-à-dire qu'elle pousse d'avril à novembre. Aussi ce producteur est quasiment à temps complet autour de ses bassins pendant la saison chaude.
En hiver, par contre, la culture hiberne.
Poi informations
Adresse
Chemin de la Blanquerie
La Plaine de Cuges 13780
La Plaine de Cuges 13780
Téléphone
06 09 09 55 13
Adresse mail
courrier@spirulinedugarlaban.com
Site web
http://www.spirulinedugarlaban.com
Programme en attente de validation
Venez découvrir comment se cultive la spiruline et pourquoi elle fait du bien à la santé !
100% de la spiruline vendue est produite à la ferme de manière artisanale.
100% de la spiruline vendue est produite à la ferme de manière artisanale.
Production paysanne de spiruline, une algue très protéinée microscopique aux vertus millénaires, l'aliment le plus nutritif du monde.
Production respectueuse de l'environnement.
La spiruline est une culture saisonnière c'est-à-dire qu'elle pousse d'avril à novembre. Aussi ce producteur est quasiment à temps complet autour de ses bassins pendant la saison chaude.
En hiver, par contre, la culture hiberne.
Production respectueuse de l'environnement.
La spiruline est une culture saisonnière c'est-à-dire qu'elle pousse d'avril à novembre. Aussi ce producteur est quasiment à temps complet autour de ses bassins pendant la saison chaude.
En hiver, par contre, la culture hiberne.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Cuges-les-Pins
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2022, tous les jours.
Sur rendez-vous.
Sur rendez-vous.
Articles les + lus