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Tables 13 à Aix-en-Provence

Résultats trouvés : 1-10 • 13 résultats

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Lautraix Restaurant
Aix-en-Provence

Lautraix Restaurant

Restaurant des guides gastronomiques - Un olivier planté au centre de la véranda dit mieux que de longs discours la sincérité de la cuisine à l'huile d'olive (pressée au moulin d'Eguilles) pratiquée dans ce grand établissement-jardin à l'écart du centre-ville. Pelouse, massifs fleuris, terrasse végétalisée, Lautre Restaurant respire le grand air et ouvre l'appétit. La…

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La Table du Mas des Ecureuils
Aix-en-Provence

La Table du Mas des Ecureuils

Table 13 - Jolie surprise à deux pas d'Aix-les-Milles : une bulle de campagne provençale, avec l'odeur résinée des pins, les rais du soleil qui jouent dans les branchages, le cri-cri des cigales l'été. Niché dans ses deux hectares de pinède, cet hôtel-restaurant chaleureux est le refuge des Aixois, qui viennent déconnecter au vert et au soleil,…

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La Table de Pierre Reboul
Aix-en-Provence

La Table de Pierre Reboul

Restaurant des guides gastronomiques - Le Chef Pierre Reboul vous invite à partager un moment de plaisir et d'étonnement, autour d'une cuisine qui lui ressemble : originale, surprenante et généreuse. Il s'entoure des meilleurs artisans de la région et choisit des produits régionaux de grande qualité (poissons sauvages de Méditerranée, fruits locaux, légumes issus de…

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Atmosph'R - Renaissance Aix-en-Provence Hôtel
Aix-en-Provence

Atmosph'R - Renaissance Aix-en-Provence Hôtel

Restaurant des guides gastronomiques - Pour toutes les envies, du petit déjeuner au dîner, le restaurant Atmosph'R au sein du Renaissance Aix-en-Provence vous propose de belles parenthèses gourmandes y compris pour les déjeuners d'affaires. Dans une décoration contemporaine et végétale, les brunchs dominicaux accueillent les familles et les amis. Pour chaque plat, le Chef…

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Côté Cour
Aix-en-Provence

Côté Cour

Restaurant des guides gastronomiques - Le jeune chef d'origine bretonne, révélé par l'émission Top Chef, affiche un CV bien rempli, après un parcours riche dans les grandes maisons françaises et internationales. Sportif dans l'âme, il ne cesse d'améliorer ses performances gastronomiques. C'est ainsi qu'un modeste espadon est surclassé par son risotto fumé, sa pâte de…

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Mickaël Féval
Aix-en-Provence

Mickaël Féval

Restaurant des guides gastronomiques - Nouveau décor "très chic" pour nouveau départ : formé aux plus grandes maisons françaises (Loiseau, Oger, Plaza Athénée...), Mickaël Féval a repris l'ancien repaire gourmand du chef étoilé Pierre Reboul, parti pour d'autres aventures. Le chef a vite trouvé ses marques : son épouse Olivia assure un service souriant, "attentif au…

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Jacquou le croquant
Aix-en-Provence

Jacquou le croquant

Restaurant des guides gastronomiques - Derrière une devanture vintage, alléchante comme une promesse d'Amélie Poulain, on plonge dans des caves rustiques en pierres voûtées pour "croquer" le Sud-Ouest à pleines dents. Antonia régale ses hôtes de cassoulets, confits, magrets, foie gras. Le secret le moins bien gardé de cette adresse: une sélection de produits du terroir,…

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Les caves Henri IV by Le Formal
Aix-en-Provence

Les caves Henri IV by Le Formal

Restaurant des guides gastronomiques - Malgré la discrétion extrême de cette table aussi raffinée que cachée rue Espariat, la réputation de Jean-Luc Le Formal s'est depuis longtemps échappée des voûtes du XVe s. qui abritent l'atelier de l'artiste. Coloriste des saveurs, alchimiste des jus, il jongle prestement avec les produits, accommodés avec la justesse d'un accordeur.…

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La Tomate verte
Aix-en-Provence

La Tomate verte

Restaurant des guides gastronomiques - C'est un bistrot comme on les aime : formules express à midi pour ceux qui travaillent et carte plus élaborée le soir pour ceux qui prennent le temps. Pour tous, uniquement des produits frais de saison, au fil d'une carte variant au gré du marché, où retrouver toujours deux plats-phares : souris d'agneau de Sisteron au miel de lavande et…

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Il était une fois
Aix-en-Provence

Il était une fois

Restaurant des guides gastronomiques - Le restaurant Il était une fois propose une cuisine française de qualité, faite avec des produits locaux de saison. Son chef cuisinier Joan Sampietro, après une expérience acquise au sein d'établissements étoilés, saura vous régaler avec sa cuisine savoureuse. Le lieu intimiste et soigné, en plein coeur du centre-ville, vous…

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