Rechercher quand je déplace la carte
Résultats trouvés :
1-10 •
13 résultats
Aix-en-Provence
Lautraix Restaurant
Restaurant des guides gastronomiques - Un olivier planté au centre de la véranda dit mieux que de longs discours la sincérité de la cuisine à l'huile d'olive (pressée au moulin d'Eguilles) pratiquée dans ce grand établissement-jardin à l'écart du centre-ville. Pelouse, massifs fleuris, terrasse végétalisée, Lautre Restaurant respire le grand air et ouvre l'appétit. La…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
La Table du Mas des Ecureuils
Table 13 - Jolie surprise à deux pas d'Aix-les-Milles : une bulle de campagne provençale, avec l'odeur résinée des pins, les rais du soleil qui jouent dans les branchages, le cri-cri des cigales l'été. Niché dans ses deux hectares de pinède, cet hôtel-restaurant chaleureux est le refuge des Aixois, qui viennent déconnecter au vert et au soleil,…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
La Table de Pierre Reboul
Restaurant des guides gastronomiques - Le Chef Pierre Reboul vous invite à partager un moment de plaisir et d'étonnement, autour d'une cuisine qui lui ressemble : originale, surprenante et généreuse.
Il s'entoure des meilleurs artisans de la région et choisit des produits régionaux de grande qualité (poissons sauvages de Méditerranée, fruits locaux, légumes issus de…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
Atmosph'R - Renaissance Aix-en-Provence Hôtel
Restaurant des guides gastronomiques - Pour toutes les envies, du petit déjeuner au dîner, le restaurant Atmosph'R au sein du Renaissance Aix-en-Provence vous propose de belles parenthèses gourmandes y compris pour les déjeuners d'affaires. Dans une décoration contemporaine et végétale, les brunchs dominicaux accueillent les familles et les amis.
Pour chaque plat, le Chef…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
Côté Cour
Restaurant des guides gastronomiques - Le jeune chef d'origine bretonne, révélé par l'émission Top Chef, affiche un CV bien rempli, après un parcours riche dans les grandes maisons françaises et internationales. Sportif dans l'âme, il ne cesse d'améliorer ses performances gastronomiques. C'est ainsi qu'un modeste espadon est surclassé par son risotto fumé, sa pâte de…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
Mickaël Féval
Restaurant des guides gastronomiques - Nouveau décor "très chic" pour nouveau départ : formé aux plus grandes maisons françaises (Loiseau, Oger, Plaza Athénée...), Mickaël Féval a repris l'ancien repaire gourmand du chef étoilé Pierre Reboul, parti pour d'autres aventures. Le chef a vite trouvé ses marques : son épouse Olivia assure un service souriant, "attentif au…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
Jacquou le croquant
Restaurant des guides gastronomiques - Derrière une devanture vintage, alléchante comme une promesse d'Amélie Poulain, on plonge dans des caves rustiques en pierres voûtées pour "croquer" le Sud-Ouest à pleines dents. Antonia régale ses hôtes de cassoulets, confits, magrets, foie gras. Le secret le moins bien gardé de cette adresse: une sélection de produits du terroir,…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
Les caves Henri IV by Le Formal
Restaurant des guides gastronomiques - Malgré la discrétion extrême de cette table aussi raffinée que cachée rue Espariat, la réputation de Jean-Luc Le Formal s'est depuis longtemps échappée des voûtes du XVe s. qui abritent l'atelier de l'artiste. Coloriste des saveurs, alchimiste des jus, il jongle prestement avec les produits, accommodés avec la justesse d'un accordeur.…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
La Tomate verte
Restaurant des guides gastronomiques - C'est un bistrot comme on les aime : formules express à midi pour ceux qui travaillent et carte plus élaborée le soir pour ceux qui prennent le temps. Pour tous, uniquement des produits frais de saison, au fil d'une carte variant au gré du marché, où retrouver toujours deux plats-phares : souris d'agneau de Sisteron au miel de lavande et…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Aix-en-Provence
Il était une fois
Restaurant des guides gastronomiques - Le restaurant Il était une fois propose une cuisine française de qualité, faite avec des produits locaux de saison.
Son chef cuisinier Joan Sampietro, après une expérience acquise au sein d'établissements étoilés, saura vous régaler avec sa cuisine savoureuse.
Le lieu intimiste et soigné, en plein coeur du centre-ville, vous…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-