• Aller au contenu
My Provence
  • Sauve ton resto !
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • Mes favoris
    • Français
    • English
  • Autour de moi
  • Mes favoris
  • Cartes postales
  • Sauve ton resto !
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • EN
  • Mes favoris
  • Cartes postales
My Provence
0 résultats

Aucun résultat

On a beau chercher, pas moyen de voir ce que vous voulez dire !
Pensez à vérifier l'orthographe, ou essayez des mots-clés plus généraux

Tous les résultats
  • My Provence
  • Retour
  • Mes favoris
  • FR / EN
    • Toutes
    • Aix-en-Provence
    • Allauch
    • Alleins
    • Arles
    • Aubagne
    • Aureille
    • Auriol
    • Aurons
    • Barbentane
    • Beaurecueil
    • Belcodène
    • Berre-l'Étang
    • Bouc-Bel-Air
    • Boulbon
    • Cabannes
    • Cabriès
    • Cadolive
    • Carnoux-en-Provence
    • Carry-le-Rouet
    • Cassis
    • Ceyreste
    • Charleval
    • Châteauneuf-le-Rouge
    • Châteauneuf-les-Martigues
    • Châteaurenard
    • Cornillon-Confoux
    • Coudoux
    • Cuges-les-Pins
    • Éguilles
    • Ensuès-la-Redonne
    • Eygalières
    • Eyguières
    • Eyragues
    • Fontvieille
    • Fos-sur-Mer
    • Fuveau
    • Gardanne
    • Gémenos
    • Gignac-la-Nerthe
    • Grans
    • Graveson
    • Gréasque
    • Istres
    • Jouques
    • La Barben
    • La Bouilladisse
    • La Ciotat
    • La Destrousse
    • La Fare-les-Oliviers
    • La Penne-sur-Huveaune
    • La Roque-d'Anthéron
    • Lamanon
    • Lambesc
    • Lançon-Provence
    • Lavera
    • Le Puy-Sainte-Réparade
    • Le Rove
    • Le Tholonet
    • Les Baux-de-Provence
    • Les Pennes-Mirabeau
    • Maillane
    • Mallemort
    • Marignane
    • Marseille
    • Martigues
    • Mas-Blanc-des-Alpilles
    • Maussane-les-Alpilles
    • Meyrargues
    • Meyreuil
    • Mimet
    • Miramas
    • Mollégès
    • Mouriès
    • Noves
    • Orgon
    • Paradou
    • Pélissanne
    • Pertuis
    • Peynier
    • Peypin
    • Peyrolles-en-Provence
    • Plan-d'Orgon
    • Plan-de-Cuques
    • Port-de-Bouc
    • Port-Saint-Louis-du-Rhône
    • Puyloubier
    • Puyricard
    • Rognac
    • Rognes
    • Rognonas
    • Roquefort-la-Bédoule
    • Roquevaire
    • Rousset
    • Saint-Andiol
    • Saint-Antonin-sur-Bayon
    • Saint-Cannat
    • Saint-Chamas
    • Saint-Estève-Janson
    • Saint-Étienne-du-Grès
    • Saint-Marc-Jaumegarde
    • Saint-Martin-de-Crau
    • Saint-Mitre-les-Remparts
    • Saint-Paul-lès-Durance
    • Saint-Pierre-de-Mézoargues
    • Saint-Rémy-de-Provence
    • Saint-Savournin
    • Saint-Victoret
    • Saint-Zacharie
    • Saintes-Maries-de-la-Mer
    • Salon-de-Provence
    • Sausset-les-Pins
    • Sénas
    • Septèmes-les-Vallons
    • Simiane-Collongue
    • Tarascon
    • Trets
    • Vauvenargues
    • Velaux
    • Venelles
    • Ventabren
    • Vernègues
    • Verquières
    • Vitrolles
    • Pas de résultat
  • Type de restaurant
    Guide gastronomique
    Type de cuisine
    Label
    Confort et services
Rechercher quand je déplace la carte

test bla

Résultats trouvés : 1-10 • 359 résultats

  • 1
  • 2
  • 3
  • Suivant
À la Table de Nicolas
Saint-Rémy-de-Provence

À la Table de Nicolas

Menus de Fêtes - Notre Chef Nicolas ravivera vos papilles par sa cuisine gourmande et créative. Producteurs locaux et bio, produits frais et Français sont mis à l'honneur. Sa carte vit aux fils des saisons. Laissez-vous tenter !

Entrées : Tranches de foie gras mi cuit 8.5€ les 100g. Saumon en gravlax 8.5€ les 100g. Tiramisu salé au saumon fumé et bretzel sablé 12€ les 4. Pain Viennois version hot dog - version choucroute ou poulet curry 18€ les 6. Rillette de saumon-thon-anchois 4.5€ le pot. Foie gras mi cuit + compotée de fruits du mendiants et mini pain d'épices 10€ la portion. Buche salé jambon cuit - fromage frais épinard 10€ 4 personnes. Buche salé tomates confites fromages frais aux herbes 10€ 4 personnes. Gibier du moment, jus corsé au vin rouge et airelles 18€ / personne. Cannelloni de Homard et crabe, sauce Nantua 12€ les 2. Marmite de boudin blanc (volaille) pommes de terre, champignons et sauce truffe 15€ / personne. Tous nos plats seront accompagnés de légumes et féculents. Accompagnements en plus : Gratin de pomme de terre 4€/unité. Gratin de chou fleur bio 2€/unité. Mélange de légumes d'hiver 4€/unité. Purée de pomme de terre 4.5€/personne. Desserts et friandises. Bûche chocolat - crème de marrons, mousse caramel et chocolat ou framboise-combava 4personnes 18€. Gâteau chocolat, nappage noisette, crème vanille 2.5/unité. Verrine sucrée façon tiramisu agrumes pain d'épices ou crème de marrons 3€/unité. Pain d'épices mini1€, moyen 3.5€, grand 4.9€. Tablette de chocolat aux multiples parfums 4.5€. Tasse gourmande (biscuits de Noël ou croquants) 4.5€.

  • Maître Restaurateur
Se restaurer
  • Découvrir
Le Greeniotage
Arles

Le Greeniotage

Restaurant des guides gastronomiques - Jean Luc Rabanel a puisé dans ses souvenirs d'enfance et dans ses premières années d'apprentissage de la cuisine pour créer ce lieux ouvert et chaleureux. "A côté le Bistro" n'est pas une dépendance de l'Atelier, c'est un lieu unique qui a sa propre vocation et sa propre personnalité. Jean Luc Rabanel et son équipe créent ici une…

  • Gault-Millau
  • Michelin
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
A Fleur de Sel chez Alexandra
Saintes-Maries-de-la-Mer

A Fleur de Sel chez Alexandra

Table 13 - On apprécie l'ambiance sereine de cette jolie table cosy à l'intérieur, pétulante en terrasse. Sous le signe délicat des flocons des marais, Alexandra propose une cuisine tournée vers la mer (mais pas seulement), sans esbroufe mais soignée. Rehaussée de fine fleur de sel, naturellement.

  • Maître Restaurateur
  • Conservatoire Grand Sud des Cuisines de Terroir
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
Angelina
Aix-en-Provence

Angelina

Cuisine de Provence - Depuis 2007, le restaurant Angelina propose une cuisine fraîche et sincère dont les maîtres mots sont traditions, générosité et bonne ambiance.

Se restaurer
  • Découvrir
Ambassade de Bretagne
Marseille

Ambassade de Bretagne

Restaurant des guides gastronomiques - Retrouvez l'ambiance chaleureuse et authentique de la Bretagne, au coeur du quartier de la Joliette. Découvrez une cuisine régionale savoureuse, préparée dans le respect des traditions, à base de produits frais et de qualité. Andouille de Guéméné, Breizh-Burger, magret de canard au caramel salé, galettes de blé noir ‘Bio' et…

  • Gault-Millau
Se restaurer
  • Découvrir
Alcyone
Marseille

Alcyone

Restaurant des guides gastronomiques - Le restaurant gastronomique Alcyone est un rendez-vous unique avec la gastronomie marseillaise, entre raffinement et goût authentique, pour découvrir des alliances de textures directement puisées au coeur de la Méditerranée. Chacune des créations culinaires raconte une histoire directement inspirée par la mer Méditerranée, rendue…

  • Michelin
  • Gault-Millau
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
Le Greenstronome
Arles

Le Greenstronome

Restaurant des guides gastronomiques - L'Atelier est une galerie sensorielle où tout au long de l'année Jean Luc Rabanel et son équipe présentent leurs créations culinaires. La décoration est sobre et contemporaine, le service est simple, précis et attentif. Le chef a formé une équipe de professionnels jeunes, dynamiques qui reflètent au plu près ses univers artistiques.…

  • Bottin Gourmand
  • Champérard
  • Gault-Millau
  • Michelin
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
Au brin de Thym
Arles

Au brin de Thym

Cuisine de Provence - Restaurant idéalement situé entre le Forum et le Rhône, à 2 pas de la Fondation Van Gogh. Cuisine méditerranéenne, produits du terroir et de saison.

Se restaurer
  • Découvrir
Au Bec Fin
Fos-sur-Mer

Au Bec Fin

Restaurant des guides gastronomiques - Non seulement il y dégustera une cuisine maison, simple et savoureuse, réalisée à partir de bons produits de Provence, mais il y découvrira un trésor oublié : le vieux-Fos, ses ruelles et son église campée sur un surplomb rocheux entre la plaine lacustre et la mer.

  • Bottin Gourmand
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
Auberge Bourrelly
Cabriès

Auberge Bourrelly

Cuisine de Provence - Vieille bastide provençale. Restaurant : spécialités culinaires : petite salade de rougets, dos de loup à l'estragon, petit ragoût d'huitres et poireaux, filet de boeuf sauce bordelaise, pieds et paquets marseillais...

  • Tables et Auberges de France
Se restaurer
  • Découvrir

1-10 • 359 résultats

  • 1
  • 2
  • 3
  • Suivant