Résultats trouvés :
2 résultats
Rousset
Ferme auberge Terre de Mistral
Cuisine de Provence - L'équipe de cuisine est à l'oeuvre pour élaborer au restaurant ferme-auberge une carte inventive avec des produits frais et de qualité, changée régulièrement en fonction de l'inspiration du chef. Notre restaurant provençal se distingue dans la présentation des assiettes et la recherche de l'excellence dans la cuisine bistronomique.
Au…
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-
Rousset
Déjeunez sous l'arbre
Restaurant des guides gastronomiques - L'ancienne écurie aux poutres et pierres apparentes voit défiler les quatre saisons entre ses murs, distingué par deux cocottes sur trois aux Logis. Tarte tiède chèvre-oignons, carpaccio de saumon mariné à l'espuma d'aneth, Parmentier de canard confit à l'huile de truffe... Face à Sainte-Victoire, mieux qu'un déjeuner sur l'herbe.
Se restaurer
-
Découvrir
-
-
-