• Aller au contenu
My Provence
  • Sauve ton resto !
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • Mes favoris
    • Français
    • English
  • Autour de moi
  • Mes favoris
  • Cartes postales
  • Sauve ton resto !
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • EN
  • Mes favoris
  • Cartes postales
My Provence
0 résultats

Aucun résultat

On a beau chercher, pas moyen de voir ce que vous voulez dire !
Pensez à vérifier l'orthographe, ou essayez des mots-clés plus généraux

Tous les résultats
  • My Provence
  • Retour
  • Mes favoris
  • FR / EN
  • Type de restaurant
    Guide gastronomique
    Type de cuisine
    Label
    Confort et services
Rechercher quand je déplace la carte

Les restaurants à Martigues

Restaurants gastronomiques ou spécialités du terroir provençal : les restaurants de Martigues ont de quoi séduire gourmands et gourmets. Voici la sélection « bonnes tables à Martigues » de Bouches-du-Rhône Tourisme, pour vous servir.

Parmi les adresses bien connues de Martigues, il y a bien sûr le restaurant Pascal, véritable institution locale idéalement située au bord du canal Gallifet. Ici, les bons petits plats du terroir provençal sont à l'honneur, de la gardiane de taureau à la bouillabaisse. Mais il y a aussi le Bouchon à la Mer, Le Garage, La Cour de Théâtre et bien d'autres ! Pour tous ces chefs, le même objectif : vous régaler avec des produits locaux, frais et de saison. Où bien manger à Martigues ? La réponse en quelques clics dans ce guide en ligne.

Découvrez les visites, les activités pour se divertir, les hébergements et les dates de l'agenda culturel pour ne rien manquer à Martigues.

Résultats trouvés : 7 résultats

Aux Aromates
Martigues

Aux Aromates

Menus de Fêtes - Nouveautés ! Le burger des Aromates : Pain burger du pâtissier JB. Poitevin, steak haché du boucher 200g, confit d'oignons à la tomate séchée, foie gras, tome de Savoie, jus de viande et mesclun.

Votre restaurant, Aux Aromates, vous proposes un menu de fête "Chrismas dinner" à emporter. Au Menu (39 € par personne) : * En Entrées Foie gras aromatisé par nos soins et confit d'oignons à la Sarriette OU Carpaccio de Saumon Gravlax, betteraves, vodka et pommes Granny-smith. * Plats Ballotine de volaille cuite en basse température, jus de volaille maison, accompagnée d'un écrasé de pommes de terre à la truffe noire du domaine Saint Estève. OU Queue de Homard flambée au Cognac nappée d'une bisque maison et sa poélée de légumes saisonnière. * Fromage Brie de Meaux à la Truffe * Dessert Comme un sapin de Noël.

Se restaurer
  • Découvrir
L'Aude aux Papilles
Martigues

L'Aude aux Papilles

Menus de Fêtes - Tout cela cuisiner traditionnellement et de façon diététiques. Vous trouverez aussi des thés, cafés et jus de fruits pressés minutes. Sur place ou à emporter. Ouvert également les 1er et 3eme samedis de chaque mois de 9h30 à 14h30. Les dimanches sont réservés aux commandes traiteurs. Capacité totale de 17 couverts : 10 en…

Les entrées à 8 euros accompagnées d'un mélange de salades : terrine de canard au foie-gras, brochettes de gambas et St Jacques sauce corail, sucettes de foie-gras aux noisettes. Les plats faits maison à 14 euros : saumon farci aux crevettes sauce St Jacques avec tagliatelles, suprême de volaille farcie au foie-gras avec tagliatelles fraîches, crumble de cabillaud et St Jacques sur fondue de poireaux. Sur commande avant les 22 et 29 décembre

Se restaurer
  • Découvrir
Le Carré d'As
Martigues

Le Carré d'As

Cuisine de Provence - Tout ce qui fait la reputation de notre établissement.

Se restaurer
  • Découvrir
Le Garage
Martigues

Le Garage

Restaurant des guides gastronomiques - Deux toques au guide Gault-Millau. Assiette Michelin et Bon standing au guide Michelin.. Labellisé Table13 et MP2018. Fabien Morreale jeune Chef au parcours jalonné d'expériences auprès des plus grands, vous fait partager sa passion des produits frais au travers d'une carte courte et renouvelée tous les 15 jours. Il est également…

Menu à emporter des 24 et 31 décembre / 49 euros par personne Amuse-bouche : Velouté de topinambours aux langoustines Entrée : Foie-gras maison cuit au sel, chutney de butternut et grenade fraîche Plat : Boeuf confit 8 heures, élégance de panais au pain d'épices, pomme de terre fondante et jus à la cerise et chocolat Dessert : Entremet Top chef en habit de fêtes (chocolat, caramel beurre salé et banane)

  • Michelin
  • Gault-Millau
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
Le Gusto Caffé
Martigues

Le Gusto Caffé

Restaurant des guides gastronomiques - Plats maison préparés avec des produits frais et de saison. Michelin standing simple, assiette Michelin, menu moins de 20 euros Michelin. Le Gusto Caffé, c'est également un lieu pour organiser tout type de manifestations personnelles (anniversaire...) ou professionnel (séminaire, repas d'affaires) grâce à sa salle de réunion à…

  • Michelin
Se restaurer
  • Découvrir
Pascal
Martigues

Pascal

Table 13 - Restaurant provençal et traditionnel avec une touche de modernité et d'originalité. Décor chaleureux et élégant. Spécialités poissons grillés , bouillabaisse, bourride et plats provençaux, pieds paquets, gardiane de taureau, daube provençale, coquillages. Plats à emporter : toute la carte. Groupes, repas d'affaires et repas…

  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
La cocotte de l'île
Martigues

La cocotte de l'île

Menus de Fêtes - Cuisine traditionnelle "fait maison" avec des produits frais. Julie vous accueille dans un cadre chaleureux et propose deux terrasses : Cours Aristid Briand (côté place de la Libération) et quai des Anglais (côté canal). Le chef Rudy Selles a été formé par le chef étoilé français Jean-Marc Banzo.

Vente à emporter - Entrée - * Saumon gravlax au miel & toast de pain briochet 12 € * * Brouillade à la truffe 16 € * * Millefeuille de foie gras mi cuit & coulis de poires 16 € * - Plat Principal * Médaillon de chapon farci aux cèpes 19 € * * Filet de loup cuit sur la peau en écaille de St-Jacques pannées au pain d'épices 25 € * * Pavé de boeuf Wellington, rossini, jus au thym 25 € * - DESSERTS * Pain perdu de mon enfance caramel beurre salé 6 € * * Moulleux au chocolat sauce mangue 6 € * * Carpaccio d'ananas sirop à la vanille & baies roses 6 € *

Se restaurer
  • Découvrir