• Aller au contenu
My Provence
  • Sauve ton resto !
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • Mes favoris
    • Français
    • English
  • Autour de moi
  • Mes favoris
  • Cartes postales
  • Sauve ton resto !
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • EN
  • Mes favoris
  • Cartes postales
My Provence
0 résultats

Aucun résultat

On a beau chercher, pas moyen de voir ce que vous voulez dire !
Pensez à vérifier l'orthographe, ou essayez des mots-clés plus généraux

Tous les résultats
  • My Provence
  • Retour
  • Mes favoris
  • FR / EN
    • Toutes
    • Aix-en-Provence
    • Allauch
    • Alleins
    • Arles
    • Aubagne
    • Aureille
    • Auriol
    • Aurons
    • Barbentane
    • Beaurecueil
    • Belcodène
    • Berre-l'Étang
    • Bouc-Bel-Air
    • Boulbon
    • Cabannes
    • Cabriès
    • Cadolive
    • Carnoux-en-Provence
    • Carry-le-Rouet
    • Cassis
    • Ceyreste
    • Charleval
    • Châteauneuf-le-Rouge
    • Châteauneuf-les-Martigues
    • Châteaurenard
    • Cornillon-Confoux
    • Coudoux
    • Cuges-les-Pins
    • Éguilles
    • Ensuès-la-Redonne
    • Eygalières
    • Eyguières
    • Eyragues
    • Fontvieille
    • Fos-sur-Mer
    • Fuveau
    • Gardanne
    • Gémenos
    • Gignac-la-Nerthe
    • Grans
    • Graveson
    • Gréasque
    • Istres
    • Jouques
    • La Barben
    • La Bouilladisse
    • La Ciotat
    • La Destrousse
    • La Fare-les-Oliviers
    • La Penne-sur-Huveaune
    • La Roque-d'Anthéron
    • Lamanon
    • Lambesc
    • Lançon-Provence
    • Lavera
    • Le Puy-Sainte-Réparade
    • Le Rove
    • Le Tholonet
    • Les Baux-de-Provence
    • Les Milles
    • Les Pennes-Mirabeau
    • Maillane
    • Mallemort
    • Marignane
    • Marseille
    • Martigues
    • Mas-Blanc-des-Alpilles
    • Maussane-les-Alpilles
    • Meyrargues
    • Meyreuil
    • Mimet
    • Miramas
    • Mollégès
    • Mouriès
    • Noves
    • Orgon
    • Paradou
    • Pélissanne
    • Pertuis
    • Peynier
    • Peypin
    • Peyrolles-en-Provence
    • Plan-d'Orgon
    • Plan-de-Cuques
    • Port-de-Bouc
    • Port-Saint-Louis-du-Rhône
    • Puyloubier
    • Puyricard
    • Rognac
    • Rognes
    • Rognonas
    • Roquefort-la-Bédoule
    • Roquevaire
    • Rousset
    • Saint-Andiol
    • Saint-Antonin-sur-Bayon
    • Saint-Cannat
    • Saint-Chamas
    • Saint-Estève-Janson
    • Saint-Étienne-du-Grès
    • Saint-Marc-Jaumegarde
    • Saint-Martin-de-Crau
    • Saint-Mitre-les-Remparts
    • Saint-Paul-lès-Durance
    • Saint-Pierre-de-Mézoargues
    • Saint-Rémy-de-Provence
    • Saint-Savournin
    • Saint-Victoret
    • Saint-Zacharie
    • Saintes-Maries-de-la-Mer
    • Salon-de-Provence
    • Sausset-les-Pins
    • Sénas
    • Septèmes-les-Vallons
    • Simiane-Collongue
    • Tarascon
    • Trets
    • Vauvenargues
    • Velaux
    • Venelles
    • Ventabren
    • Vernègues
    • Verquières
    • Vitrolles
    • Pas de résultat
Rechercher quand je déplace la carte

Les restaurants proposant des menus de fêtes à emporter

Cette année, ne passons pas 3 heures derrière les fourneaux pour préparer nos menus de fêtes. Pour profiter des retrouvailles avec nos proches, de nombreux chefs des restaurants des Bouches-du-Rhône vous proposent des menus de fêtes à emporter.

Du 15 décembre au 20 janvier, les personnes qui ne souhaitent pas cuisiner pour les fêtes opteront pour un ou plusieurs menus festifs concoctés par des chefs des Bouches-du-Rhône. Retrouvez les adresses ci-dessous.

Et surtout passez de joyeuses fêtes !

Résultats trouvés : 1-10 • 32 résultats

  • 1
  • 2
  • 3
  • Suivant
À la Table de Nicolas
Saint-Rémy-de-Provence

À la Table de Nicolas

Menus de Fêtes - Notre Chef Nicolas ravivera vos papilles par sa cuisine gourmande et créative. Producteurs locaux et bio, produits frais et Français sont mis à l'honneur. Sa carte vit aux fils des saisons. Laissez-vous tenter !

Entrées : Tranches de foie gras mi cuit 8.5€ les 100g. Saumon en gravlax 8.5€ les 100g. Tiramisu salé au saumon fumé et bretzel sablé 12€ les 4. Pain Viennois version hot dog - version choucroute ou poulet curry 18€ les 6. Rillette de saumon-thon-anchois 4.5€ le pot. Foie gras mi cuit + compotée de fruits du mendiants et mini pain d'épices 10€ la portion. Buche salé jambon cuit - fromage frais épinard 10€ 4 personnes. Buche salé tomates confites fromages frais aux herbes 10€ 4 personnes. Gibier du moment, jus corsé au vin rouge et airelles 18€ / personne. Cannelloni de Homard et crabe, sauce Nantua 12€ les 2. Marmite de boudin blanc (volaille) pommes de terre, champignons et sauce truffe 15€ / personne. Tous nos plats seront accompagnés de légumes et féculents. Accompagnements en plus : Gratin de pomme de terre 4€/unité. Gratin de chou fleur bio 2€/unité. Mélange de légumes d'hiver 4€/unité. Purée de pomme de terre 4.5€/personne. Desserts et friandises. Bûche chocolat - crème de marrons, mousse caramel et chocolat ou framboise-combava 4personnes 18€. Gâteau chocolat, nappage noisette, crème vanille 2.5/unité. Verrine sucrée façon tiramisu agrumes pain d'épices ou crème de marrons 3€/unité. Pain d'épices mini1€, moyen 3.5€, grand 4.9€. Tablette de chocolat aux multiples parfums 4.5€. Tasse gourmande (biscuits de Noël ou croquants) 4.5€.

  • Maître Restaurateur
Se restaurer
  • Découvrir
Aux Aromates
Martigues

Aux Aromates

Menus de Fêtes - Nouveautés ! Le burger des Aromates : Pain burger du pâtissier JB. Poitevin, steak haché du boucher 200g, confit d'oignons à la tomate séchée, foie gras, tome de Savoie, jus de viande et mesclun.

Votre restaurant, Aux Aromates, vous proposes un menu de fête "Chrismas dinner" à emporter. Au Menu (39 € par personne) : * En Entrées Foie gras aromatisé par nos soins et confit d'oignons à la Sarriette OU Carpaccio de Saumon Gravlax, betteraves, vodka et pommes Granny-smith. * Plats Ballotine de volaille cuite en basse température, jus de volaille maison, accompagnée d'un écrasé de pommes de terre à la truffe noire du domaine Saint Estève. OU Queue de Homard flambée au Cognac nappée d'une bisque maison et sa poélée de légumes saisonnière. * Fromage Brie de Meaux à la Truffe * Dessert Comme un sapin de Noël.

Se restaurer
  • Découvrir
L'Aude aux Papilles
Martigues

L'Aude aux Papilles

Menus de Fêtes - Tout cela cuisiner traditionnellement et de façon diététiques. Vous trouverez aussi des thés, cafés et jus de fruits pressés minutes. Sur place ou à emporter. Ouvert également les 1er et 3eme samedis de chaque mois de 9h30 à 14h30. Les dimanches sont réservés aux commandes traiteurs. Capacité totale de 17 couverts : 10 en…

Les entrées à 8 euros accompagnées d'un mélange de salades : terrine de canard au foie-gras, brochettes de gambas et St Jacques sauce corail, sucettes de foie-gras aux noisettes. Les plats faits maison à 14 euros : saumon farci aux crevettes sauce St Jacques avec tagliatelles, suprême de volaille farcie au foie-gras avec tagliatelles fraîches, crumble de cabillaud et St Jacques sur fondue de poireaux. Sur commande avant les 22 et 29 décembre

Se restaurer
  • Découvrir
Le Garage
Martigues

Le Garage

Restaurant des guides gastronomiques - Deux toques au guide Gault-Millau. Assiette Michelin et Bon standing au guide Michelin.. Labellisé Table13 et MP2018. Fabien Morreale jeune Chef au parcours jalonné d'expériences auprès des plus grands, vous fait partager sa passion des produits frais au travers d'une carte courte et renouvelée tous les 15 jours. Il est également…

Menu à emporter des 24 et 31 décembre / 49 euros par personne Amuse-bouche : Velouté de topinambours aux langoustines Entrée : Foie-gras maison cuit au sel, chutney de butternut et grenade fraîche Plat : Boeuf confit 8 heures, élégance de panais au pain d'épices, pomme de terre fondante et jus à la cerise et chocolat Dessert : Entremet Top chef en habit de fêtes (chocolat, caramel beurre salé et banane)

  • Michelin
  • Gault-Millau
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
La Ferme Auberge La Baie des Anges
La Ciotat

La Ferme Auberge La Baie des Anges

Cuisine de Provence - La nature est à proximité du citadin ce qui rend ce lieu atypique. On pourrait s'y méprendre et vouloir trouver un restaurant gastronomique mais il n'en n'est rien. Il s'agit d'une lieu agricole et la cuisine qui est proposée est issue de son terroir et de sa production . Vous trouverez la ferme et son potager en bas de la grande carrière…

Menu de Noël Mise en bouche : 3 assortiments divers 2/pers. Entrée au choix : foie gras maison et son Chutney de Figues ou Gravlax de Saumon aux Agrumes. Plat au choix : Chapon de la Ferme farci aux Marrons sauce aux Morilles et ses petits légumes ou Noix de Lotte sauce Nantua, riz basmati. Dessert au choix : Part de Bûche de Noël maison au Chocolat (Mousse chocolat, biscuit croquant praliné) ou Part de Bûche de Noël Maison aux Fruits secs (Mousse abricot, crème de marron, pain d'épices) Tarif : 49€ par personne. En Livraison et à l'Emporter. Du Mercredi au Dimanche, à l'emporter de 9h à 21h et en livraison de 11h à 15h et de 17h à 21h.

  • Bienvenue à la Ferme
Se restaurer
  • Découvrir
Le Safran
Trets

Le Safran

Menus de Fêtes - Le Safran, cuisine moderne et fait maison. L'authenticité de la gastronomie française, L'harmonie de la modernité, La générosité d'une cuisine familiale. Voici ce que nous vous proposons de déguster au Safran. Les spécialités locales côtoient ainsi d'incontournables mets traditionnels, avec pour mot d'ordre : le "Fait Maison" !…

Menu spécial pour les fêtes à emporter.

Se restaurer
  • Découvrir
La Table de Nans
La Ciotat

La Table de Nans

Restaurant des guides gastronomiques - Nans vous propose sa carte toujours renouvelée, des saveurs subtilement mélangées, une cuisine du terroir exigeante, des produits authentiques, la passion de révéler et assembler avec justesse les matières choisies. Au gré des saisons, vous pourrez découvrir son carpaccio de Saint Jacques et Oursin, son velouté de topinambour, son Bar,…

La Table de Nans vous propose une sélection de plats festifs. Commander dès aujourd’hui et jusqu’au 20 décembre Le retrait se fera directement au restaurant le 23-24 décembre. Entrées Foie gras du Gers En terrine sous vide 500g 60 € 1kilo 110€ Accompagnements Marmelade de figues 100gr 5€ Compotée de coings 100gr 5€ Pain épices 400gr 12€ Pâté croûte En farce de gibier Poil et Plume La tranche 14€ Le homard bleu en déclinaison (450-500g) Poché, décortiqué Fine rillettes des pinces La bisque en panna cotta Le corps en salade/sauce cocktail 45€ Plats Pithiviers de pigeon et foie gras Prêt à cuire Sauce au porto La portion 24€ Filet de chevreuil Prêt à cuire, en filet Panisse et légumes d’hiver Sauce civet relevé au gingembre 35€ Le turbot Prêt à cuire, en filet Légumes d’hiver Bouillon crémé à la truffe noire melanosporum 42€ Dessert Notre bûche de Noël A la noisette du piémont Cœur crémeux au citron yuzu Pour 8 pers 48€

  • Michelin
  • Bottin Gourmand
  • Gault-Millau
Se restaurer
  • Découvrir
Le Saint M
Saint-Martin-de-Crau

Le Saint M

Menus de Fêtes - Au coeur de votre quotidien, le Saint M vous emmène dans une véritable aventure culinaire. Le chef n'utilise que des produits frais et de saison. Ambiance conviviale et chaleureuse.

Le chef vous prépare des plats festifs à emporter pour le réveillon de noel et le nouvel an. Plus d'informations sur le compte facebook:lesaintM

Se restaurer
  • Découvrir
O Caprices de Mathias
Saint-Rémy-de-Provence

O Caprices de Mathias

Restaurant des guides gastronomiques - Info COVID 19 : Pour plus d'informations sur les mesures mises en place vous pouvez contacter le restaurateur directement. ~~~ Inspiré par les produits locaux, nommé jeune Chef locavore du parc des Alpilles. Valérie et Mathias vous accueillent face au panorama exceptionnel de la chaîne des " Alpilles ". Implanté au milieu d'…

Pensez à commander notre foie gras fait par nos soins à 9€ les 100 grammes nature et 15€ le truffé. Le Saumon fumé maison au bois d'olivier à 6€ les 100 grammes. Par téléphone : 04 32 62 00 00.

  • Maître Restaurateur
  • Bottin Gourmand
  • Gault-Millau
Se restaurer
  • Découvrir
Le Mas Bottero
Saint-Cannat

Le Mas Bottero

Restaurant des guides gastronomiques - Le Mas Bottero est situé à 15 minutes d'Aix-en-Provence, au coeur des Coteaux d'Aix et aux portes du Luberon. Le Chef Nicolas Bottero vous invite à savourer le Sud à travers sa cuisine personnelle et raffinée qui rend hommage au beau terroir provençal. Le Mas Bottero est un véritable hymne à l'art de vivre à la provençale !…

Le mas de Bottero à St Cannat propose un menu de fête 2020 à commander et à emporter (pour Noël et pour le réveillon du 31 décembre) : - Le choux fleur et le caviar Baeri - Le foie gras et les betteraves - La St Jacques et le topinambour - Le chapon et la farce - Le brillat et la truffe - La buche et les fruits exotiques - Une bouteille de Champagne Moet et Chandon 2012 pour 2p

  • Maître Restaurateur
  • Gault-Millau
  • Michelin
Se restaurer
  • Découvrir

1-10 • 32 résultats

  • 1
  • 2
  • 3
  • Suivant