• Aller au contenu
My Provence
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • Mes favoris
    • Français
    • English
  • Autour de moi
  • Mes favoris
  • Cartes postales
  • Culture
  • Food
  • Nature
  • Sorties
  • Adresses
  • Agenda
  • Circuits
  • EN
  • Mes favoris
  • Cartes postales
My Provence
0 résultats

Aucun résultat

On a beau chercher, pas moyen de voir ce que vous voulez dire !
Pensez à vérifier l'orthographe, ou essayez des mots-clés plus généraux

Tous les résultats
  • My Provence
  • Retour
  • Mes favoris
  • FR / EN
    • Toutes
    • Aix-en-Provence
    • Allauch
    • Alleins
    • Arles
    • Aubagne
    • Aureille
    • Auriol
    • Aurons
    • Barbentane
    • Beaurecueil
    • Belcodène
    • Berre-l'Étang
    • Bouc-Bel-Air
    • Boulbon
    • Cabannes
    • Cabriès
    • Cadolive
    • Carnoux-en-Provence
    • Carry-le-Rouet
    • Cassis
    • Ceyreste
    • Charleval
    • Châteauneuf-le-Rouge
    • Châteauneuf-les-Martigues
    • Châteaurenard
    • Cornillon-Confoux
    • Coudoux
    • Cuges-les-Pins
    • Éguilles
    • Ensuès-la-Redonne
    • Eygalières
    • Eyguières
    • Eyragues
    • Fontvieille
    • Fos-sur-Mer
    • Fuveau
    • Gardanne
    • Gémenos
    • Gignac-la-Nerthe
    • Grans
    • Graveson
    • Gréasque
    • Istres
    • Jouques
    • La Barben
    • La Bouilladisse
    • La Ciotat
    • La Destrousse
    • La Fare-les-Oliviers
    • La Penne-sur-Huveaune
    • La Roque-d'Anthéron
    • Lamanon
    • Lambesc
    • Lançon-Provence
    • Lavera
    • Le Puy-Sainte-Réparade
    • Le Rove
    • Le Tholonet
    • Les Baux-de-Provence
    • Les Milles
    • Les Pennes-Mirabeau
    • Maillane
    • Mallemort
    • Marignane
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Marseille
    • Martigues
    • Mas-Blanc-des-Alpilles
    • Maussane-les-Alpilles
    • Meyrargues
    • Meyreuil
    • Mimet
    • Miramas
    • Mollégès
    • Mouriès
    • Noves
    • Orgon
    • Paradou
    • Pélissanne
    • Pertuis
    • Peynier
    • Peypin
    • Peyrolles-en-Provence
    • Plan-d'Orgon
    • Plan-de-Cuques
    • Port-de-Bouc
    • Port-Saint-Louis-du-Rhône
    • Puyloubier
    • Puyricard
    • Rognac
    • Rognes
    • Rognonas
    • Roquefort-la-Bédoule
    • Roquevaire
    • Rousset
    • Saint-Andiol
    • Saint-Antonin-sur-Bayon
    • Saint-Cannat
    • Saint-Chamas
    • Saint-Estève-Janson
    • Saint-Étienne-du-Grès
    • Saint-Marc-Jaumegarde
    • Saint-Martin-de-Crau
    • Saint-Mitre-les-Remparts
    • Saint-Paul-lès-Durance
    • Saint-Pierre-de-Mézoargues
    • Saint-Rémy-de-Provence
    • Saint-Savournin
    • Saint-Victoret
    • Saint-Zacharie
    • Saintes-Maries-de-la-Mer
    • Salon-de-Provence
    • Sausset-les-Pins
    • Sénas
    • Septèmes-les-Vallons
    • Simiane-Collongue
    • Tarascon
    • Trets
    • Vauvenargues
    • Velaux
    • Venelles
    • Ventabren
    • Vernègues
    • Verquières
    • Vitrolles
    • Pas de résultat
Rechercher quand je déplace la carte

Les restaurants proposant des menus de fêtes à emporter

Cette année, ne passons pas 3 heures derrière les fourneaux pour préparer nos menus de fêtes. Pour profiter des retrouvailles avec nos proches, de nombreux chefs des restaurants des Bouches-du-Rhône vous proposent des menus de fêtes à emporter.

Du 15 décembre au 20 janvier, les personnes qui ne souhaitent pas cuisiner pour les fêtes opteront pour un ou plusieurs menus festifs concoctés par des chefs des Bouches-du-Rhône. Retrouvez les adresses ci-dessous.

Et surtout passez de joyeuses fêtes !

Résultats trouvés : 4 résultats

La Villa Madie
Cassis

La Villa Madie

Restaurant des guides gastronomiques - Le chef Dimitri Droisneau vous propose une cuisine authentique, spontanée et généreuse, qui change sous l'impulsion du perpétuel mouvement des saisons. Située à l'étage du restaurant étoilé, la brasserie vous reçoit tous les midis en semaine dans une ambiance décontractée. le Drive by Madie est de retour. Tous les week-ends,…

Pour les fêtes de fin d'année, le Drive By Madie sera ouvert les jeudis 24 et 31 décembre avec deux menus festifs à emporter. Ces coffrets de Noël vous sont proposés en quantités très limitées, réservez les au plus tôt. Plus d'information sur leur site internet, rubrique "Actualités".

  • Bottin Gourmand
  • Gault-Millau
  • Michelin
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
Une Table au Sud
Marseille

Une Table au Sud

Restaurant des guides gastronomiques - Lionel et Florence Lévy ont créé le deuxième restaurant gastronomique de la ville : en 2013 ils prendront les commandes du restaurant de l'hôtel InterContinental Hotel Dieu, et passeront le relais à Ludovic et Karine Turac, respectivement ancien second de Lionel Lévy et sommelière. La carte est sans cesse renouvelée et la cave…

Pour les fêtes de fin d'année, le restaurant Une Table au Sud propose son menu "L’étoilé de Noël en 5 étapes" à emporter. Il comprend : - Soupe VGE (hommage à Paul Bocuse) - Noix de Saint Jacques à la truffe Légumes d’hiver, beurre de persillade à gratiner et truffe noire Melano Sporum - Canard & Foie gras Purée fumée, jus de viande corsé aux brisures de châtaignes - Brie de Meaux truffé - Clémentine Corse Sucre soufflé, crème légère à la Nepita et frangipane - Navette et mignardises Réservation en ligne sur le site internet.

  • Michelin
  • Maître Restaurateur
  • Bottin Gourmand
  • Gault-Millau
  • Tables 13
Se restaurer
  • Découvrir
Le Frelon d'Or
Fuveau

Le Frelon d'Or

Menus de Fêtes - Le frelon d'or une histoire d'amour acidulée !... Ça sonne comme une provocation au pays de l'abeille et de la cigale. Et c'en est une ! Le frelon d'or est un bijou qui associe un lieu élégant et confortable au style industriel, et une cuisine gastronomique. Votre curiosité sera éveillée en vous approchant du frelon, autant que de son…

Vous pouvez commander vos repas pour les fêtes! Menu de Noël 2020 : la truffe noire Melanosporum est à l'honneur ! * Amuse-bouche * Ceviche de St Jacques à la truffe * Foie gras poêlé du chef (accompagné de potimarron rôti au four, confiture de courge-noix de coco maison, fruits secs torréfiés, jus court de volaille à la truffe. * Sugpo (crevette géante tigrée) juste saisie, aéré de pommes de terre citronnées à la truffe, herbes fraîches. ou * Filet de pigeon cuit sur le coffre, millefeuille de pommes de terre à la truffe, jus de pigeon corsé. * Brillat savarin à la truffe (fromage) * Bûche de Noëlclémentines-coco-chocolat blanc truffée Menu complet à 94€/pers (nous pouvons vous conseiller en accord mets-vins) Disponible les 24 et 25 décembre à emporter. Réservation possible jusqu'au 20 décembre au plus tard par téléphone au 04 88 41 55 98, ou par e-mail : lefrelondor@lefrelondor.fr, une avance de 30€ par menu sera demandée.

Se restaurer
  • Découvrir
Restaurant Le Pointu
Istres

Restaurant Le Pointu

Menus de Fêtes - Poissonnerie et restaurant installé sur les allées Jean Jaurès proposant poissons, coquillages, plateaux, tartares, tapas...

Pour la saint valentin Le Pointu vous propose un repas à avec livraison uniquement les soirs du vendredi 12 et samedi 13 Février. Menu pour 2 / 65€ .Saumon fumé maison et ses croûtons . Langouste à l'armoricaine servie avec des tagliatelles fraiches ou Pattes de KING CRABE à l'armoricaine servies avec des tagliatelles fraiches . Dessert maison . 1 bouteilles de Picpoul CÔTE CHAUD Friture 6,50€ (accusa de morue, beignets de moules, beignets d'anchois..) Burger du Pointu au thon 13€ (pain noir à l'encre de seiche, steak de thon, sauce aïoli, tomate et salade) accompagné de pommes de terre en persillade. Langouste OU pattes de king crabe à l'armoricaine avec tagliatelles fraiches 25€ CÔTE FROID DUO de Tartare de thon et saumon 20€ (assaisonnement thon, orange, gingembre saumon vinaigre de mangue) accompagné, au choix, de salades ou de pommes de terre en persillade Salade de poulpes maison 8€la barquette de 230g Plateaux de coquillages (acomposer selon vos envies et votre budget : oursains, huitres Papin, Marennes, Gillardeau, langouste, King crabe, moules, bulots, crevettes,....) CÔTE SUCRE Tiramisu fruits rouges 4€, pommes d'amour 5€, charlottes chocolats 6€ (desserts maison) Commande au 09 88 46 00 42 / 06 14 52 31 76

Se restaurer
  • Découvrir