Le Murala

Graveson - Table 13

Une cuisine française traditionnelle et raffinée aux accents d'Asie. Ambiance chaleureuse et cosy, venez profiter de notre terrasse couverte et de notre salle à l'esprit zen avec vue sur la Montagnette. Parking. Hôtel à proximité.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé, Parking privé
  • Accès Internet
  • Tables 13

Information fournie par OT Terre de Provence

  • Contact

    Le Murala
    421 chemin De l'aubusse
    13690 Graveson

  • Téléphone

    • 06 44 10 45 68

À proximité

  1. Le Mazet

    Location de vacances

    En savoir plus
  2. Mazet Des Chutes Muscade

    Location de vacances

    En savoir plus
  3. Les Micocouliers

    Camping

    En savoir plus
  4. Le Platane

    Location de vacances

    En savoir plus

Se loger

Gite Hannibal
Location de vacances

Gite Hannibal

Maillane

Entièrement refait à neuf et climatisé avec 1 chambre, salon avec canapé lit, douche à l'italienne, toilettes indépendantes, cuisine équipée et grande terrasse privative de 40 m2 sans vis à vis aménagée avec salon de jardin et barbecue.

Sienne
Location de vacances

Sienne

Barbentane

Le Mazet propose la location, à la semaine ou à la nuit, des meublés et 1 chambre d'hôtes. Situé au coeur des Alpilles, à Barbentane en Provence à mi chemin entre Avignon, Saint Rémy,... Vous pourrez, pendant votre séjour, bénéficier de la buanderie (lave-linge et sèche-linge),…

Mazet Des Chutes Muscade
Location de vacances

Mazet Des Chutes Muscade

Graveson

Vous serez séduits par l'ambiance moderne et chaleureuse de notre Mazet Muscade. Véritable havre de paix, ce mazet de 50m2 intime et tout confort ouvre sur une terrasse privative. Elle serra l'endroit idéal pour vos petits déjeuners ensoleillés avec vu sur la piscine (13x4 au sel) et les…

Le Saint Pons
Location de vacances

Le Saint Pons

Graveson

C'est à mi-chemin entre Avignon et Arles, en campagne que se trouve le gîte 'Saint-Pons', très bien aménagé, mitoyen au mas provençal du propriétaire avec une cour réservée de 200 m². Vous pourrez vous détendre sur la terrasse à l'ombre du micocoulier et profiter de la piscine commune…

La Riclauchette
Chambre d'hôte

La Riclauchette

Maillane

Nous serons heureux de vous recevoir dans notre région pour un moment de détente et de repos. Nous y avons aménagé trois chambres chaleureuses. Après une nuit au calme nous vous régalerons avec nos petits déjeuners gourmands faits maison.

Les Micocouliers
Camping

Les Micocouliers

Graveson

Camping Premium Quality Le camping *** vous accueille au coeur d'un site splendide et d'un région riche en patrimoine dans un cadre chaleureux et convivial avec pour 116 emplacements sur une surface de 100m2,terrain arboré, herbeux et ombragé. Piscine, pataugeoire, buvette, mobil home, ping…

La Maison des amis
Location de vacances

La Maison des amis

Maillane

Maison indépendante climatisée avec vue sur les Alpilles comprenant deux chambres (4 couchages) et deux salle de bains. Terrasse et accès à la piscine à partager avec les propriétaires.

Le Mazet des Abricotiers
Location de vacances

Le Mazet des Abricotiers

Maillane

Villa provençale située au milieu d'un champ d'abricotiers, toute équipée. Jardin de 1200 m2, pisicine sécurisée, salon de jardin. Possibilité de location de draps. Chiens acceptés (voir avec le propriétaire).

Le Mazet
Location de vacances

Le Mazet

Maillane

Dans un village traditionnel des Alpilles, à 500 mètres des commerces, maison totalement indépendante sur grand terrain arboré non clos , en campagne, calme et confort assurés. En rez de chaussée, belle pièce très lumineuse climatisée ouvrant sur la terrasse ombragée de 30 m² avec…

À faire

Earl Font de Bernard
Producteur

Earl Font de Bernard

Boulbon

Du mois de mai à octobre, nous produisons des fruits que nous vous proposons sur les marchés de producteurs du Vaucluse. Depuis cette année, en automne et au printemps, nous cultivons des légumes en agriculture biologique que vous pouvez retrouver dans les magasins d'alimentation bio de la…

Bougies de Provence
Artisan

Bougies de Provence

Eyragues

Fabrication sur Eyragues de bougies, photophores, lampes personnalisables. Utilisation de matières premières françaises (mèches, paraffine, parfums de Grasse.) Vente sur le site internet.

Toupine et Cabesselle
Producteur

Toupine et Cabesselle

Barbentane

Norbert Dusserre élabore une gamme d'épicerie fine qui exprime ce que la Provence produit de meilleur, des fruits et légumes savoureux gorgés de soleil. Chaque mets est cuisiné de façon artisanale, avec des fruits et des légumes issus de l'agriculture locale, sans additif ni conservateur.

Fuori Tempo
Artisan

Fuori Tempo

Rognonas

Serge Breton fabrique dans son atelier des bijoux d'inspiration médiévale d'après l'influence Violet le Duc sur l'école Parisienne au 19e siècle. Les matières travaillées sont : · Le cristal et les verres de Murano, la magie des couleurs de l'orient qui nous arrivent par ces vénitiens…

Michel Teissier
Artisan

Michel Teissier

Châteaurenard

Autodidacte, Michel Teissier crée depuis 2013 aussi bien des objets du quotidien (portes clés, des dessous de plats, des plaques murales..) que des oeuves d'art en inox brossé. Les thèmes peuvent varier sur la Provence, la Camargue ou des sujets contemporains. Il les personnalise à la…

Espace Culturel de Graveson
Lieu culturel

Espace Culturel de Graveson

Graveson

Graveson s'est dotée cette année d'une salle de concert de 500 places

Boulangerie-pâtisserie FASSY de Provence
Producteur

Boulangerie-pâtisserie FASSY de Provence

Maillane

Dans le pays de Maillane, depuis six générations, les pains et les fougasses FASSY sont fabriqués avec la passion et le savoir-faire qui se transmettent de père en fils. Pains à l'ancienne, aux formas mulltiples, pétris avec les meilleures farines. Fougasses salées et sucrées : la…

Musée des Arômes et du Parfum
Lieu culturel

Musée des Arômes et du Parfum

Graveson

Respirez et s'émerveiller dans le " carré des simples " jardin de plantes aromatiques en culture biologique....un lieu unique, une biodiversité naturelle de plus de 30 ans ... Assistez à une distillation de plantes bio, louez jardin, musée ou cour des alambics pour un évènement, mariage,…

Espace écobio
Producteur

Espace écobio

Graveson

Entre Alpilles et Montagnette, près des Baux-de-Provence et de Saint Rémy, l'espace ecobio de Graveson-en-Provence vous accueille au pays des senteurs dans un joli lieu tout BiO et tout nature., Découvrez le monde magique des huiles essentielles avec une des plus belles collections d'alambics…

Se restaurer

Les Arènes
Cuisine de Provence

Les Arènes

Graveson

Le restaurant des Arènes est idéalement situé au centre ville, parking à proximité avec terrasse ombragée. Carte et menu du jour. Animations.

L'Oustalet Maianen
Restaurant des guides gastronomiques

L'Oustalet Maianen

Maillane

C'est ce qu'on appelle une bonne petite table, au coeur de Maillane, où naquit Frédéric Mistral. Convivial, Christian Garino sert une cuisine dont Mistral aurait pu vanter le lien au terroir (des produits frais et locaux) et la savoureuse simplicité (des cuissons justes). La cave surprend par…

Inspirations

L'Olive

L'Olive

Aux herbes, en huile, en savon...

Dans le sud, la cuisine est toujours bien huilée. Anchoïade, tapenade, aïgo boulido, canard aux olives, les déclinaisons culinaires de ce petit fruit sont nombreuses. Le sud met de l'huile à toutes les sauces.

Le Pastis

Le Pastis

Un petit jaune s'il vous plaît !

Quand on débarque à Marseille, l'envie d'un pastis naît instantanément. Non pas que l'on ait soif, mais plutôt que cette première gorgée anisée permet de poser ses valises, de se sentir happé par le Provence.

La Sardine

La Sardine

En faire des tartines sur la sardine

Le tout petit poisson bleu d'été typique de la grande bleue jouit d'autant de légendes que de préparations. Certains la mettent en boite. Dans le sud on l'aime comme Ordralfabétix : fraîche !

La figue

La figue

Francis, au pied de son arbre, vivait heureux

La figue de Provence invite à la damnation quand elle est cueillie mûre à point sur l’arbre, on peut aussi en parsemer un plateau et la laisser sécher 3 jours au soleil pour en manger tout l’hiver. Juste frais, ouvert et posé sur la pâte à tarte, en confiture bien sûr, ce fruit en mode sucré est un délice.