Le Réfectoire

Arles - Table 13

Chaises d'écolier et tables à partager, le décor évoque évidemment les cantines de notre enfance. Pour le reste, c'est beaucoup plus pointu : la carte à prix doux est signée d'un chef étoilé (Armand Arnal, de la Chassagnette), dans un lieu industriel en reconversion (les anciens ateliers SNCF), au pied d'un chantier prestigieux (la future tour signée de l'architecte star Franck Gehry). Pointu, donc, et surtout savoureux, grâce à une ardoise bien tournée et pleine de fraîcheur : taboulé de lentilles à la citronnelle, pan bagnat à la ventrèche de thon, riz au lait de soja… Cette cantine là ne vous laissera que de bons souvenirs.

  • Accessible pour handicapés
  • Accès Internet
  • Tables 13

Information fournie par OT Arles

  • Contact

    Le Réfectoire
    45 chemin Des Minimes
    13200 Arles

  • Téléphone

    • 04 90 47 11 67
  • Site web

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Cuisine de bistrot autour de la cheminée l'hiver et sous la tonnelle dès les beaux jours (foie gras, coeur d'artichaut, fois de veau, loup de mer, ananas rôti, poire, pochée, ...)

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A la (re)conquête de la Provence

Peut-on résister à l’amande ? On les déguste fraîches ou séchées, entières, grillées, effilées, pilées voire en crème ou en lait !

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