Le Môle Passedat - La Cuisine

Marseille - Restaurant des guides gastronomiques

Idéalement située sur le toit-terrasse du MuCEM, tout comme sa grande sur "La Table", cette "Cuisine" a aussi été imaginée par Gérald Passédat, la star des fourneaux marseillais. Sachez qu'il y bouscule les codes de la gastronomie old-school. Espace immense, cuisine ouverte, bar à salades (oui, on se sert soi-même, sauf les plats chauds !)? A 19,50 euros, doit-on préciser que Gérald Passédat quitte ici le registre de la haute gastronomie pour se lancer dans celui de la cantine muséale contemporaine ? Voilà qui est bien novateur pour Marseille, au moins autant que le bâtiment qui l'abrite, tout auréolé de son incroyable résille en béton et de ses vues stupéfiantes sur la mer.

  • Accessible pour handicapés
  • Accès wifi
  • Plus de 35€
  • Tables 13
  • Gault-Millau
  • Michelin
  • Bottin Gourmand

Information fournie par OT Marseille

  • Contact

    MuCEM
    Esplanade J4

    13002 Marseille

  • Téléphone

    • 04 91 19 17 80
  • Site web

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