L'Eau à la bouche

Marseille - Restaurant des guides gastronomiques

Rodolphe, le pizzaiolo est un transfuge de restaurants gastronomiques parisiens : il a tiré un grand bord vers le Sud pour enfourner des pizzas légères, aussi belles que savoureuses, avec des produits de premier choix, qui leur confèrent un goût unique.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Moins de 20€
  • Gault-Millau : 10 sur 20

Information fournie par OT Marseille

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Ne passez plus pour un touriste ! explorez les Bouches-du-Rhônes comme un local...

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    L'Eau à la bouche
    120 corniche Kennedy
    13007 Marseille

  • Téléphone

    • 04 91 52 16 16
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T2 de 35 m2 avec un petit jardin de 25 m2. La cuisine est équipée d'un frigo congélateur, four, four micro-ondes, mixer, cafetière italienne, bouilloire, grille pain, balance... Salon avec TV (box) petit canapé , table basse. Salle de bain avec baignoire d'angle, grande vasque avec 2…

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Ce superbe appartement de 47m² est composé d'une pièce à vivre, d'une chambre (lit queen size) et d'une salle de bains indépendante. Il peut accueillir de 1 à 4 personnes (lit + canapé lit). Il est situé au 3e étage d'un immeuble haussmannien.

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Dans un immeuble historique du Panier, ce charmant duplex atypique composé d'une belle pièce à vivre lumineuse, d'un espace bureau-dressing, de 2 chambres (lits doubles) vous accueillera pour un séjour citadin à 5mn de marche du Vieux Port, des Docks et du Mucem, mais aussi à proximité…

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Dans un cadre somptueux, avec pleine vue sur la mer, face aux îles du Frioul et au Château d'If, la Villa Laure est un City Break haut de gamme. Situé sur la Corniche, au bout d'une impasse, cet appartement est composé de : - un séjour avec salon face à la mer, TV écran plat 60cm avec…

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L'appartement de 102 m2 avec une terrasse de 16m2 occupe le premier étage d'une villa, à 200 mètres des plages. Il possède deux salles d'eau, une salle de bain, et trois toilettes.

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Bienvenue à l'hôtel Kyriad Marseille Paradis, au coeur de la cité phocéenne, dans un quartier aux multiples facettes : affaires, tourisme et shopping. Profitez du confort d'un hôtel 3 étoiles rénové, idéalement situé dans l'hyper centre de Marseille, à proximité de la Préfecture, du…

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Appartement tout équipé , tout confort ( wifi , climatisation , lave linge , interphone , fer à repasser , table à repasser , séchoir , TV ) Appartement idéalement situé quartier Vieux Port, près de l'Opéra. au 3e étage avec ascenseur. Décoré avec goût, lumineux, entièrement…

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1 mn du Vieux Port

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Bel appartement typiquement marseillais à 1 minute du Vieux port, 2 minutes du métro, 10 minutes du Mucem à pied. Des pièces ensoleillées, deux chambres, une belle terrasse, une cuisine toute équipée, un cadre de vie rêvé pour une escale marseillaise. avec concierge et ascenseur.

À faire

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La boutique de luxe propose des vêtements, chaussures et accessoires des plus grandes marques : Salvatore Ferragamo, Fendi, Bottega Veneta, Celine, Burberry, Armani, Dior… Sur deux étages, avec terrasse ensoleillée. Elle propose aussi les services d’un voiturier pour s'y rendre en…

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Bijoux rafinés, folks, chics et magiques. Pour LE soir ou pour toujours. Chapeaux anti cernes, anti chiant, anti relou, 100% confectionnés à la main. Gants, plaids, accessoires.

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Puériculture, linge, décoration de créateurs du sud comme Marilove, Théo des collines saura satisfaire tous les parents. Côté vêtements, les petites marques se mêlent aux grandes. Les plus enfantins se tourneront vers Tartine et Chocolat, les futurs rockeurs vers Zadig & Voltaire et les…

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Au coeur de la Cité phocéenne et du Vieux-Port, La Criée - Théâtre national de Marseille, a été fondée en mai 1981 et tire son nom de l'ancienne criée aux poissons, transférée depuis 1976 au port de Saumaty, près de l'Estaque. Derrière sa façade classée, La Criée dispose du plus…

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Desserte maritime pour les îles d'If et Frioul au départ du Vieux Port angle Quai des Belges et Quai de Rive Neuve. A partir de janvier 2019 cette desserte maritime est assurée par la RTM en délégation de service public. Départs du Vieux Port tous les jours en fonction de la météo. Le…

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Une salle d'exposition permanente présente et explique les monnaies frappées à Marseille, plus vieil atelier d'Occident, et en provençal pendant 2400 ans (VIe siècle avant J.C. à 1857) ainsi que les échanges avec leurs partenaires économiques. Un parcours de la médaille du XVIe au XXe…

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Un bar à bières situé dans le quartier de Saint-Victor, à la jolie décoration épurée : Fietje vous propose 10 bières à la pression et une bonne vingtaine de bières bouteilles, renouvelées assez souvent. Un bar idéal pour les Nordistes de passage dans la cité phocéenne, mais pour…

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Marcel Carbonel, maître-santonnier depuis 1935, a ouvert son atelier à proximité de l'abbaye St Victor à Marseille. Aujourd'hui, c'est son petit fils, Philippe Renoux, qui a repris avec la même passion l'activité. Un musée exceptionnel attenant à l'atelier retrace toute l'histoire du…

Se restaurer

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Marseille

Ce restaurant est d'abord un site hors du commun : perché au dernier étage d'un club d'aviron proche du Pharo, il offre une magnifique vue sur le Vieux-Port et la rade. La coursive extérieure, la salle vitrée et le toit-terrasse permettent d'en profiter au mieux. Ici, le service n'est pas…

Le Môle Passedat - La Cuisine
Restaurant des guides gastronomiques

Le Môle Passedat - La Cuisine

Marseille

Idéalement située sur le toit-terrasse du MuCEM, tout comme sa grande sur "La Table", cette "Cuisine" a aussi été imaginée par Gérald Passédat, la star des fourneaux marseillais. Sachez qu'il y bouscule les codes de la gastronomie old-school. Espace immense, cuisine ouverte, bar à salades…

Tako San
Restaurant des guides gastronomiques

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Marseille

"S’il y a bien une chose que partagent les Nippons avec les Marseillais, c’est une passion commune pour le poulpe (« tako » en japonais), qu’ils cuisinent différemment… Démonstration dans ce resto kawai du Panier, où la bête à huit bras ne se mange pas en daube mais en takoyaki :…

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Restaurant La Passarelle La Passarelle à Marseille, restaurant méditerranéen avec jardin au coeur du Vieux port et au cul de la Criée vous accueille dans son jardin-potager, lieu méridional atypique et plein de charme à l'abri de l'abbaye Saint-Victor et de la Bonne Mère. Dès les beaux…

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Marseille

Sur deux étages, cette table de la place aux Huiles fait salle comble midi et soir avec sa cuisine méditerranéenne sans chichis, supions à la provençale, petits légumes farcis, gambas flambées au pastis... Le décor gentiment moderniste ajoute la petite touche branchée qui plaît.

Restaurant le Boucher
Restaurant des guides gastronomiques

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Marseille

Nous servons uniquement de la viande Aubrac dont la traçabilité est affichée à l'entrée du restaurant . La viande des plats que vous aurez choisis sera coupée à la minute et vous sera présentée avant sa préparation et cuisson par Laurent, notre chef . Tous nos plats, accompagnements et…

L'Aromat
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L'Aromat

Marseille

L'Aromat vient de se refaire une beauté. Le décor du restaurant de la rue Sainte est transformé, plus clair, plus grand, plus zen. Les murs en beige et crème sont aussi soignés que la cuisine de Sylvain Robert qui a beaucoup investi avec son associé le sommelier Guillaume Bonneaud pour que…

Vinonéo Bistrot
Restaurant des guides gastronomiques

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Marseille

Une assiette, un verre. Renaud Pierlot, ancien vigneron, met un point d'honneur à proposer un accord met-vin sur tous les plats du jour. Il ouvre des bouteilles de derrière les fagots dans son bistrot chaleureux, loin des poncifs vineux de l'univers des caves. Ici, bois blond, tissus orangés,…

Les Fenêtres
Restaurant des guides gastronomiques

Les Fenêtres

Marseille

A l'Intercontinental Hôtel-Dieu, le nouveau cinq-étoiles perché entre Panier et Vieux-Port, le chef étoilé Lionel Lévy pilote les deux restaurants de l'hôtel, dont la brasserie Les Fenêtres. Sobre et moderniste, le décor est à la hauteur de la clientèle, internationale. La carte courte…

Inspirations

La pizza

La pizza

A Marseille, on l'appelle "la pits" et on la préfère "moitié-moitié"

Ce qu’il ne sait pas notre ami le touriste, c’est que LA spécialité de Marseille, ce n’est pas la bouillabaisse, non... La spécialité de Marseille, c’est LA PIZZA !

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Retrouvez les parfums du matin, de la mer, du midi sur les marchés de Provence

"Il y a tout au long des marchés de Provence, qui sentent, le matin, la mer et le Midi, des parfums de fenouil, melons et céleris, avec dans leur milieu, quelques gosses qui dansent" G. Bécaud

La Navette

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Le biscuit marseillais que l'on bénit !

A chaque fois, ce fumet confortable et rassurant de fleur d'oranger me trahit. Là, impossible de résister. je croque dans la pâtisserie, c'est sec, je regoûte, c'est parfumé, peu sucré, je termine, c'est bon.

L'ail

L'ail

Tout commence par une gousse écrasée

L’ail est inévitable dans la cuisine provençale. Comme le thym ou l’huile d’olive, c’est plutôt un préambule à chaque recette. Dans la marmite, un filet d’huile, un oignon et une gousse d’ail écrasée.