L'Epuisette

Marseille - Restaurant des guides gastronomiques

Posée sur un bout de rocher dans le croquignolet Vallon des Auffes, l'inépuisable Epuisette, un demi-siècle d'existence, ramène dans ses filets de magnifiques assiettes de Méditerranée. Avec les îles du Frioul en ligne de mire, la cuisine de Guillaume Sourrieu, en harmonie parfaite avec le luxe simple d'une table à fleur d'eau, transforme la moindre poiscaille en trésor de saveurs. Il prépare l'aïoli, la bouillabaisse et la bourride, certainement encore mieux qu'une mémé marseillaise, mais son talent s'exprime pleinement sur des créations élaborées et délicates, un tajine de homard au citron de menton ou un pavé de loup au vin de noix. Une table des grandes occasions.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Plus de 35€
  • Tables 13
  • Michelin : Belle carte des vins, Très bon standing, 1 étoile
  • Gault-Millau : 3 toques, 15 sur 20
  • Bottin Gourmand

Information fournie par OT Marseille

  • Contact

    Anse du Vallon des Auffes
    13007 Marseille

  • Téléphone

    • 04 91 52 17 82
  • Fax

    04 91 59 18 80

  • Site web

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