Le Péron

Marseille - Restaurant des guides gastronomiques

Les gourmets ont découvert le chef Pierre Gianetti dans sa minuscule cuisine aquarium du Grain de Sel, où il réalisait des miracles gourmands. Le revoici, désormais à la tête des cuisines bien plus vastes du Péron, avec, luxe suprême, une vue mer spectaculaire, dans l'une des tables les mieux situées de Marseille. Un site accroché à la Corniche, à deux pas du Vallon des Auffes, dans une ambiance de croisière chic... De quoi puiser la plus belle des inspirations pour une carte aux accents iodés : poulpe aux pois chiches, rougets au beurre d'algues, cabillaud confit à l'huile d'olive, tarte au citron et fenouil... Sans jamais tanguer, Pierre Gianetti a hissé la cuisine au niveau du décor. Exceptionnel et iodé.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Parking public
  • Plus de 35€
  • Tables 13
  • Gault-Millau : 1 toque, 12 sur 20
  • Michelin : Assiette Michelin, Bon standing

Information fournie par OT Marseille

  • Contact

    Le Péron
    56 corniche J.F. Kennedy
    13007 Marseille

  • Téléphone

    • 04 91 52 15 22
  • Fax

    04 91 52 17 29

  • Site web

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