Big Fernand

Marseille - Restaurant des guides gastronomiques

"Depuis l’ouverture du premier, rue du Faubourg-Poissonnière, en 2012, les Big Fernand se multiplient comme les petits buns : à Paris mais aussi à Lille, Marseille, Lyon, Bordeaux, Nantes, Londres et même Hongkong !

A la fois trappeur (le décor) et franchouillard (le staff en béret, les noms des burgers : Victor, Philibert, Alphonse, Lucien…), le délire ne vaudrait pas un coup de Gallia si le sourcing des produits n’était pas irréprochable : pain de boulanger, viandes d’origine française, fromages au lait cru, sauces maison…
Résultat, les burgers, pas si big, sont au top. Comme le Bartholomé, avec bœuf bien juteux, raclette, poitrine de porc, oignons confits et mélange de sauces cocktail et barbecue ou comme celui qui n’est pas à la carte mais que vous créerez en sélectionnant vous-mêmes les ingrédients : bœuf, agneau, poulet, veggie (champi de Paris), tomme, fourme, chèvre, herbes, légumes… J.G." Le Fooding.

  • Moins de 20€
  • Fooding

Information fournie par OT Marseille

  • Contact

    10 place De la Joliette
    13002 Marseille

  • Téléphone

    • 04 91 31 25 60
  • Site web

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Quartier Endoume Corniche. Face à la mer, dans une maison de ville contemporaine rénovée par un architecte, au-dessus du pont de la Fausse Monnaie. La chambre d'hôte avec vue mer est ensoleillée et calme, climatisée : elle dispose d'une salle d'eau attenante, de la WIFI, d'un lit en 160, de…

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