Cicada, La Table du Hameau

Le Paradou - Restaurant des guides gastronomiques

Imaginez un hotel de luxe dans un village provencal... De la forge à la fontaine, moulin et terrain de boules, tout ici est plus grand que la vie et baigné dans les senteurs d'amandiers doux. Bienvenue au "Hameau des Baux" ... récemment couronné d'une salle à manger - deux en fait! Le restaurant gastronomique et le bistrot sont pilotés par le chef Stephan Paroche, qui vit maintenant ses rêves de cuisine créative et végétale, avec des ingrédients choisis directement dans le potager voisin. Ceci est un rappel de la façon dont la bonne nourriture peut vraiment être quand un (grand) chef met son esprit à elle.

  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé
  • Piscine en plein air
  • Accès wifi
  • Plus de 35€
  • Tables 13
  • Michelin : 1 étoile

Information fournie par OTI Saint Rémy de Provence

  • Contact

    Cicada, La Table du Hameau
    285 chemin De Bourgeac
    13520 Le Paradou

  • Téléphone

    • 04 90 54 10 30
  • Site web

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Depuis toujours, la Provence est reconnue pour ses fruits confits. Au début du 16ème siècle, notre région est alors assez pauvre. Pourtant les fruits y poussent en abondance, mais de grandes quantités se perdent chaque année. Nostradamus a alors l’idée de les conserver dans le sucre…

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Plus qu'une soupe de poisson, une explosion de saveurs iodées !

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La tomate

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En sauce ou en salade, pour rougir de plaisir

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