Du Côté des Olivades

Le Paradou - Restaurant des guides gastronomiques

Au restaurant Du Côté des Olivades le chef Nancy Bourguignon exerce avec talent une cuisine d'envie où prime la saveur et la qualité du produit.
Elle s'entoure de petits producteurs qui lui réservent leurs meilleurs produits de saison. Viande des Alpilles, poisson de ligne, petits légumes de Provence, les cuissons sont justes et révèlent pleinement les saveurs de chaque ingrédient. Une prérogative pour Nancy Bourguignon qui n'aime pas l'esbroufe contre laquelle elle lutte en construisant une cuisine de vérité.

La carte est réduite autour du marché du jour, les légumes sont tantôt confits, tantôt cuits à l'anglaise pour exprimer pleinement leur fraîcheur finement relevée par les meilleurs huiles d'olives de la région comme celle du Moulin de Castelas qu'elle privilégie.

  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé
  • Piscine
  • Accès wifi
  • Plus de 35€
  • Maître restaurateur
  • Michelin : Assiette Michelin, Bon standing
  • Gault-Millau : 1 toque, 12 sur 20
  • Bottin Gourmand : Inscrit

Information fournie par OTI Saint Rémy de Provence

  • Contact

    Chemin De Bourgeac
    13520 Le Paradou

  • Téléphone

    • 04 90 54 56 78
  • Fax

    04 90 54 56 79

  • Site web

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