Le Pré Gourmand

Eyragues - Restaurant des guides gastronomiques

Il fallait oser s'installer au beau milieu d'un champ ! Christine Fare et Patrick Léonce l'ont fait, transformant l'ancienne bergerie familiale en un restaurant à la décoration contemporaine sous la charpente en cèdre. Christine Fare assure le service tandis que Patrick Léonce travaille ses assiettes « comme un spectacle », avec le souci de respecter le produit frais. Sa spécialité ? Le foie gras de canard confit au laurier, barbapapa à la poudre de cèpes. Un must.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé
  • Entre 20 et 35€
  • Maître restaurateur
  • Tables 13
  • Gault-Millau : 13 sur 20
  • Michelin : Assiette Michelin
  • Bottin Gourmand : Table à découvrir

Information fournie par OT Terre de Provence

  • Contact

    Le Pré Gourmand
    175 avenue Max Dormoy
    13630 Eyragues

  • Téléphone

    • 04 90 94 52 63
  • Site web

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