La Presqu'île

Cassis - Restaurant des guides gastronomiques

L'endroit, au bout d'une presqu'île entre Cassis et ses célèbres calanques, est tout simplement magique. Comme posé sur les rochers face au cap Canaille, le restaurant la Presqu'île met à l'honneur ce cadre idyllique en proposant une cuisine inventive, aux saveurs de Provence et de Méditerranée.

" L'essentiel de mon travail est de proposer autrement des produits locaux et de saison et de faire découvrir quelques préparations très personnelles. J'aime surprendre avec délicatesse. "

Ringo Schulz, chef de cuisine

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé
  • Plus de 35€
  • Tables 13
  • Michelin : Assiette Michelin, Bon standing

Information fournie par OT Cassis

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Cassis

Sur le port de Cassis, face à la mer, à 50 mètres de la plage, le Mirabeau vous propose deux chambres spacieuses de 45 m2 vue mer, avec ou sans terrasse. Nos chambres sont rénovées et insonorisées, la décoration est contemporaine. Équipées d'une climatisation réversible, téléviseur…

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Meublé classé 3 étoiles , idéalement situé, plein centre de Cassis, à 2 pas du port, des plages et des commodités. RDC sud avec balcon surélevé et vue imprenable, parking gratuit dans la résidence sécurisée. 33 m2 pour 3 personnes maximum. séjour 1 lit double + un canapé BZ,…

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Maison de caractère de style provençal, avec vue panoramique sur la baie de Cassis, la Mer, Le Cap Canaille et ses vignes. Chaque chambre est prolongée d'une vaste terrasse privée face à la Mer et la campagne Cassidaine. Vous pourrez vous plonger dans la piscine à débordement avec vue mer…

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Chambre d'hôte

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Cassis

La demeure entièrement rénovée en 2018 a été complètement modernisée tout en préservant son authenticité. Elle dispose d'une belle piscine chauffée dans un jardin luxuriant et offre de nombreux points de vue, mer, Cap Canaille et village. A 5 minutes à pieds de la plage, du port, du…

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Le Royal Cottage est situé au coeur de Cassis, à 5 minutes à pied du port et de la plage. Vous pourrez vous ressourcer dans notre établissement de 25 chambres avec piscine de saison (entièrement rénovées). Équipements : Parking privé, ascenseur, accessibilité handicapé,wifi, solarium,…

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Tél : 06 32 96 54 67 Superbe appartement de Type 2 de 41 m² entièrement refait à neuf en 2015. Vue exceptionnelle depuis l'intérieur et depuis la terrasse - 5ème et dernier étage avec ascenseur - Vue à 180° totalement dégagée sur la baie de Cassis : port, mer et cap Canaille.…

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Tél : 06 85 04 08 06 Dans belle résidence avec gardien, piscine et tennis, dominant la baie de Cassis : Studio 30 m2 disposant d'une grande loggia de 8 m2 avec vue mer et Cap Canaille, comprenant : entrée, séjour, coin cuisine, salle d'eau. Place de parking privative devant l'entrée en rdc,…

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Descriptif en cours d'élaboration.

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Ambiance très cosy pour ce T1 lumineux de 33m2 dans une résidence gardée arborée et fleurie avec parking En 2ème rang du port Au 1er et dernier étage Terrasse plein sud de 6m2 avec vue village et petite vue mer Cuisine séparée Séjour de 22m2 avec coin nuit équipé d'une literie de…

À faire

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Gérard Perone, sculpteur, modeleur est né en 1949 à Toulon. Dès son plus jeune age, il dessine à tout va. Passionné de B.D (Hugo Pratt, Manara, Tardi...) Il arrive en 1977 à Cassis, il expose ses propres oeuvres au public. Depuis, il ne cesse de travailler à modeler la terre, l'argile…

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Décoration et aménagement d’intérieur, objets en pierres de Cassis, savons, senteurs...Partage, rencontre en musique et en couleurs pour un instant inoubliable. "La pile" vous transporte dans vos souvenirs. Créativité autour d'associations de matières:objets utiles, meubles, vaisselle,…

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Que du bonheur dans cette marmite-là. De la convivialité, du savoir-faire depuis 1970, une déco au goût du jour, chic et sobre, du calme à l’écart du port bondé, une petite terrasse dans les rues piétonnes, et des bons petits plats de soupe de poissons de roche, poivrons grillés, flans…

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Ne pas avoir le bac n’empêche pas de réussir sa vie. Et c’est pareil pour la tomate qui a raté son arrivée en Occident mais est devenue, après bien des péripéties, la star des menus Provençaux. Au plus elle est charnue, joufflue voire fessue, au plus elle a la cote.