Atelier de Jean-Luc Rabanel

Arles - Restaurant des guides gastronomiques

Tous les gourmets connaissent son nom : Jean-Luc Rabanel est l'une des stars de la gastronomie française, une forte personnalité qui creuse son sillon potager depuis plus de trente ans. Géo Trouvetou du légume, chantre du produit bio, pionnier du locavore, ce chef transcende les saveurs du Sud avec brio : topinambours au thé fumé, gnocchis aux châtaignes, turbot à la salicorne, tatin d'endives braisée à la moelle de boeuf... Tubes de laboratoire, pailles, verrines, mini coupelles : la vaisselle façon dînette raffinée utilisée lors du repas- sept ou treize « touches de goûts » successives selon le menu choisi- ajoute au côté expérimental de cet « atelier ». Au final, l'on ressort avec l'impression d'avoir exploré une contrée encore inconnue du pays des saveurs. Grisant.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Accès wifi
  • Tables 13
  • Michelin : 2 étoiles, Bon standing. Nos plus belles adresses
  • Champérard : 15 sur 20
  • Gault-Millau : 5 toques, 15 sur 20
  • Bottin Gourmand : Table d'exception

Information fournie par OT Arles

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