Chardon

Arles - Restaurant des guides gastronomiques

Chardon est un lieu de vie, d'échange et de partage situé dans le centre d'Arles. C'est un restaurant qui accueille des chefs en résidence, qui a donc pour objectif et but d'évoluer en se renouvelant constamment.
L'équipe du "Paris Popup" est à l'origine de ce projet qui souhaite bousculer les codes de la restauration classique et encourager l'échange et la découverte via la gastronomie décomplexée.
Ainsi toute l'offre et axée sur l'utilisation maximale des produits locaux par des chefs d'ailleurs pour montrer une vision de la cuisine inspirée.
Le management est assuré Thomas Hilbert. Il s'occupe de l'accueil au chardon, du service et de la carte des boissons basée sur une sélection éclectique de vins naturels et vivants.
Chardon propose un menu le midi et un menu "Feed Me" (39 euros) le soir, sorte de menu découverte envoyé en format plein d'assiettes à partager et à déguster en convivialité.

  • Parking public
  • Accès wifi
  • Fooding
  • Gault-Millau : 1 toque, 12 sur 20

Information fournie par OT Arles

  • Contact

    Chardon
    35 rue Des Arènes
    13200 Arles

  • Téléphone

    • 09 72 86 72 04
  • Site web

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Par amour d’Arles ou par amour du parfum ? Sans doute les deux …. L’eau d’Arles est à coup sûr inspirée par les belles arlésiennes et leur costume si extraordinaire. Toute la délicatesse de leurs élégantes parures se retrouve dans cette fragrance, à la fois fraîche et fleurie,…

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Restaurant des guides gastronomiques

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Restaurant ouvert depuis 24 ans, élaborant une cuisine du sud inspirée de produits frais et de saison. Durant les beaux jours, le jardin intérieur vous accueillera dans on espace végétalisé.

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Cuisine de bistrot autour de la cheminée l'hiver et sous la tonnelle dès les beaux jours (foie gras, coeur d'artichaut, fois de veau, loup de mer, ananas rôti, poire, pochée, ...)

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Table 13

Bar à thym

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Les Milhau ont l'art de satisfaire leurs hôtes, avec un accueil charmant, décontracté, une cuisine provençale traditionnelle au poil, faite maison, une terrasse agréable et des prix raisonnables. La qualité simple et sans chichi.

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Ici, aucune chevillette à tirer, ni de bobinette à cherrer. La maisonnette à étage de 1780 accueille les éventuels chaperons rouges en toute quiétude. Ils auront juste à choisir entre les deux salles, l'une face à la cuisine ouverte au rez-de-chaussée, l'autre en pierres apparentes au…

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Tous les gourmets connaissent son nom : Jean-Luc Rabanel est l'une des stars de la gastronomie française, une forte personnalité qui creuse son sillon potager depuis plus de trente ans. Géo Trouvetou du légume, chantre du produit bio, pionnier du locavore, ce chef transcende les saveurs du…

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Mieux comprendre la Cagole, une femme bien de chez nous !

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Le biscuit marseillais que l'on bénit !

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Selon Marcel Pagnol, «si l'on jugeait les choses sur les apparences, personne n'aurait jamais voulu manger un oursin ». Et pourtant... un bout de pain, une lichette de beurre, une langue dessus, et le plongeon dans l’iode est garanti.

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