Best Western Hôtel Atrium

Arles - Cuisine de Provence

Découvrez le restaurant du BEST WESTERN hôtel Atrium à Arles : goûtez à une cuisine provençale totalement réinventée, qui vous propose sa carte aux accents méditerranéens et aux assiettes ensoleillées. Le chef pâtissier, quant à lui saura ravir les palais les plus gourmands...
Et pour déguster nos mets comme il se doit, vous aurez le choix entre nos 2 salles, l'une lumineuse et spacieuse avec son dôme en verre, l'autre cosy et intime, décorée façon boudoir néo-baroque et lumières tamisées. Le restaurant est ouvert aux individuels uniquement le soir sur réservation au 04 90 49 92 92.
Le restaurant a la capacité de recevoir jusqu'à 250 personnes. Modulable, cet espace est idéal pour accueillir les groupes, séminaires ou repas de familles. Privatisable nous pouvons vous proposer des formules adaptées à vos besoins et des animations selon vos souhaits. Le chef aura le plaisir de concevoir un menu selon votre budget et vos aspirations culinaires.
L'hôtel organise plusieurs fois par an des soirées à thème ou des déjeuners dansants au sain du restaurant, (programme disponible sur la page Facebook de l'hôtel).

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Accès wifi
  • Moins de 20€
  • MP2018

Information fournie par OT Arles

  • Contact

    1 rue Emile Fassin
    13200 Arles

  • Téléphone

    • 04 90 49 92 92
  • Fax

    04 90 93 38 59

  • Site web

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Savon de Marseille, comment démêler le vrai du faux

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Aux herbes, en huile, en savon...

Dans le sud, la cuisine est toujours bien huilée. Anchoïade, tapenade, aïgo boulido, canard aux olives, les déclinaisons culinaires de ce petit fruit sont nombreuses. Le sud met de l'huile à toutes les sauces.

L'Oursin

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Plongeon dans l’iode garanti

Selon Marcel Pagnol, «si l'on jugeait les choses sur les apparences, personne n'aurait jamais voulu manger un oursin ». Et pourtant... un bout de pain, une lichette de beurre, une langue dessus, et le plongeon dans l’iode est garanti.

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