Vaccarès

Saintes Maries de la Mer - Location de vacances - À partir de 452€ par semaine

Sur un domaine agricole camarguais, 3 gîtes de caractère dans le bâtiment principal, en bordure de l'étang du Vaccarès. Mas du XVIe, XVIIe et XVIIIe siècle, avec une tour militaire du XIe siècle. Elevage de taureaux Camargue sur le territoire d'Arles et des Saintes Maries de la Mer (Arles Centre 22 kms - Stes Maries 44 kms). Exploitation céréalière, riz et blé dur. 16km de chemins privés au milieu des cultures et des élevages. Si vous aimez les maisons au mobilier ancien, les matériaux d'origine, les grandes pièces, murs et pierre et poutres au plafond, vous serez comblés ! Immergez-vous au cœur de la tradition tauromachique arlésienne sur ce vaste domaine de chasse qu'est la Camargue. Piscine commune chauffée (12x6 - 1m30 à 1m60) aménagée dans une ancienne bergerie (belle réalisation) avec douches et wc. Prestation en supplément : 200 €/semaine d'avril à fin octobre. A régler directement au propriétaire. Au rez-de-chaussée : séjour avec canapé, fauteuils et TV. Salle à manger avec cheminée (bois 20€/semaine). Cuisine (réfrigérateur/congélateur, plaque 4 feux gaz, lave-linge, lave-vaisselle, micro-ondes, four, cafetière Nespresso). A l'étage : 1 chambre avec 1 lit 2 personnes 160x200 cm. 2 chambres avec 2 lits 1 personne 100x190cm. Salle d'Eau. WC. Terrasse de 150 m², terrain privé et cour non close (100 m²), salon de jardin, barbecue, parking, portique. Ménage sur demande (50€). Chauffage central (80€/semaine). Lit et chaise de bébé. Coffre fort (7,5€/semaine). Animaux admis avec un supplément de 15€/jour/animal et une caution de 50€. Conditions d'accueil des animaux: chien tenu en laisse, carnet de vaccination fourni, attestation d'assurance fournie, ramassage des déjections. Pas de chats.

  • Piscine
  • Bienvenue à la Ferme
  • Gîtes de France : 3 épis

Information fournie par OT Arles

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Se loger

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Arles

Sur un grand domaine agricole camarguais, ce gîte est un pavillon de chasse du XIXe siècle, mitoyen à un autre gîte, au milieu des terres d'élevage et de céréales, en bordure de l'étang du Vaccarès (Arles Centre 22 kms - Stes Maries 44 kms). Elevage de taureaux Camargue. A environ 1 km,…

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Aux herbes, en huile, en savon...

Dans le sud, la cuisine est toujours bien huilée. Anchoïade, tapenade, aïgo boulido, canard aux olives, les déclinaisons culinaires de ce petit fruit sont nombreuses. Le sud met de l'huile à toutes les sauces.

Brousses et fromages de chèvres

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La spécialité fromagère des Bouches-du-Rhône

Pas de lait de vaches dans les Bouches du Rhône ou très peu. Ici, la chèvre est la reine. Et ne cherchez pas, vous ne trouverez pas d’autres spécialités fromagères dans le département que le fromage de chèvre.

L'ail

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Tout commence par une gousse écrasée

L’ail est inévitable dans la cuisine provençale. Comme le thym ou l’huile d’olive, c’est plutôt un préambule à chaque recette. Dans la marmite, un filet d’huile, un oignon et une gousse d’ail écrasée.