Villa Mélodie

Mollégès - Location de vacances

Villa Mélodie, parc de 7 hectares.

  • Parking privé
  • Accès wifi
  • Piscine en plein air

Information fournie par OT Terre de Provence

  • Téléphone

    • 0609547007

À proximité

  1. Eglise Saint Vincent

    Monument

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  2. Le panier de Tine

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  3. L'a'mie du pain

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  4. Pressoirs de Provence

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Se loger

Le Levant
Location de vacances

Le Levant

Mollégès

Au coeur des Alpilles et à proximité de sites touristiques majeurs, gîte en campagne, mitoyen, sans vis-à-vis avec le gîte G297 ( Le Midi ) et la maison des propriétaires. Aménagement de qualité, décoration d'un goût très sûr, et un espace largement ouvert sur la terrasse et les…

Mas de la Respélido
Chambre d'hôte

Mas de la Respélido

Cabannes

Sur une petite route de campagne à 18 kms d'Avignon, beau mas restauré proposant 2 chambres d'hôtes sur un terrain entièrement clôturé. Vous apprécierez l'ombre bienfaisante du platane devant la maison, l'environnement arboré et fleuri, l'accueil des animaux de la maison (chat, chiens,…

Le Mas d'Alauré
Chambre d'hôte

Le Mas d'Alauré

Verquières

Chambres avec bouilloire, sèche-cheveux, articles de toilette gratuits. Petit déjeuner copieux varié,en salle ou à l'extérieur. Terrasse, avec mobilier de jardin, bien exposé, jardin, Vous pourrez profiter d'une connexion Wi-Fi gratuite. Le Mas d'Alauré vous propose également de vous…

Domaine Saint Estève
Chambre d'hôte

Domaine Saint Estève

Saint Andiol

4 chambres dans un mas ancien

Villa Wolff
Location de vacances

Villa Wolff

Mollégès

Logement de 100 m2 dans un cadre agréable et proche du centre du village possédant une cuisine équipée, 1 salon, 1 salle de bain et 1 extérieur. Le logement est mitoyen avec la maison, mais possède une entrée indépendante.

Mas Les Micocouliers
Location de vacances

Mas Les Micocouliers

Noves

Mas mitoyen de 100m carrés dans un cadre verdoyant. Grande terrasse et jardin privatif de 3500m carrés

Le Clos de Calas
Chambre d'hôte

Le Clos de Calas

Mollégès

Trois chambres climatisées de plain pied, avec salle d'eau et wc, entrée indépendante face à la piscine. Terrasse privée avec petit salon de jardin. Cuisine d'été à disposition. Possibilité de location à la semaine. garage moto

Mas du Bouscaron
Chambre d'hôte

Mas du Bouscaron

Mollégès

Au milieu des oliviers et à l'ombre des platanes. Retrouvez nous dans notre mas du XIXè siècle, restauré avec goût et modernité. 2 chambres spacieuses, confortables. Ecurie de propriétaires : le Mas du Bouscaron accueille cavaliers et chevaux en pension au mois ou à la journée

Le clos du curé
Location de vacances

Le clos du curé

Mollégès

Gîte mitoyen à une autre location. Piscine commune sécurisée accessible du 1/05 au 30/09. Belle terrasse ombragée avec salon de jardin. Jeux d'enfants, table de ping pong, vélos,... vaste salon séjour, cuisine américaine. Beaux volumes et matériaux de grande qualité. Draps et linge sur…

À faire

Les Poulettes de Bazaine
Producteur

Les Poulettes de Bazaine

Mollégès

Les poulettes de Bazaine vous accueille sur rendez-vous. Nous sommes éleveur depuis 2004 de volailles (poulets, pintades, chapons, cailles, oeufs) plein air. Elles sont élevées, abattues et vendues sur place. L'exploitation est située au pied des Alpilles entre Cavaillon et…

Laiterie "La Tapy"
Produits laitiers - Fromage

Laiterie "La Tapy"

Saint Andiol

Le Mas de la Tapy est devenu en 1976, une exploitation Laitière qui compte à ce jour un cheptel de 75 vaches de race monbéliarde. Laitiers depuis plusieurs générations, Michel, Jean-Francois et Jacques oeuvrent quotidiennement pour produire un lait au goût naturel. Sur ces terres , on…

Eglise Saint Vincent
Monument

Eglise Saint Vincent

Saint Andiol

On attribue également cette réalisation aux abbés de Saint-Victor. Cet édifice était au XIe siècle une simple chapelle de style roman qui fut fortifiée ultérieurement. Elle renferme un ciborium gothique, art fleuri du XVe siècle, d'une rare beauté. L'église est classée au titre de…

L'a'mie du pain
Producteur

L'a'mie du pain

Noves

M. et Mme Gaillardet font partager leur passion pour la boulange et la pâtisserie à leurs clients. En plus de divers gourmandises, la spécialité de la maison est la Tropézienne. Ils ont d'ailleurs été récompensés en 2016 par la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la région PACA.

Le panier de Tine
Producteur

Le panier de Tine

Noves

Nous sommes petits exploitants agricoles. Nous sommes respectueux du travail de la terre. Nous vendons sur les marchés de producteurs nos fruits et légumes. Nous avons une règle : faire des traitements raisonnés donc responsables.

Domaine de Bournissac
Olives - Huiles d'olives

Domaine de Bournissac

Noves

Production d'huile d'olive. Nombreuses médailles d'Or aux concours généraux agricoles. Vente directe de produits, dégustation. Visite du moulin sur réservation pour groupe.

Domaine d'Eole
Vins

Domaine d'Eole

Eygalières

Sur le plateau d'Eygalières, dans les Alpilles, un domaine né sous le signe du vent. Sous la houlette d'un oenologue allemand passionné, on y fait des vins qui célèbrent la rencontre du soleil, de la terre et de l'air.

Domaine des Terres Blanches
Vins

Domaine des Terres Blanches

Saint Rémy de Provence

Situé au Nord des Alpilles sur la commune de Saint Rémy de Provence. Le Domaine fut créé par Noël Michelin, Précurseur de la culture Biologique. Laurent Hild propriétaire depuis 2012 entérine les pratiques biologiques à la vigne et participe à la restructuration du vignoble par de…

Musée Jean Moulin de Saint Andiol
Lieu culturel

Musée Jean Moulin de Saint Andiol

Saint Andiol

- Une plongée inédite dans la vie de Jean Moulin - Dans un bâtiment historique, jadis école communale où Jean Moulin fut élève - La découverte de ses racines provençales - Plus de 200m² d'exposition - 200 photos rares, archives, objects d'époque et films - Des vidéos pédagogiques -…

Se restaurer

La Maison - Domaine de Bournissac
Restaurant des guides gastronomiques

La Maison - Domaine de Bournissac

Noves

Entre Alpilles et Luberon, vue imprenable sur le Ventoux, cette bâtisse épurée, aux lignes monacales, traverse le temps depuis le XIVe siècle. Jardins parfumés, terrasses romantiques, salons feutrés, tout ici invite au bonheur. Un bonheur parfait si on y ajoute la cuisine du chef étoilé…

Auberge Aux Petits Pavés
Cuisine de Provence

Auberge Aux Petits Pavés

Orgon

Avec ses chambres simples et cosy, son restaurant rustique, cette petite auberge campagnarde fleure bon le terroir, avec une terrasse ombragée aux beaux jours. La carte se promène autour des classiques provençaux, aïoli, marmite du pêcheur, viandes et poissons grillés... La légende locale…

Mas du Capoun
Restaurant des guides gastronomiques

Mas du Capoun

Mollégès

Le Mas du Capoun coté resto, c'est une histoire de famille. Coté cuisine, le chef c'est Michael et coté salle c'est Michèle. Tous deux vous proposent de découvrir une cuisine raffinée d'inspiration française, où les produits du terroir ont la part belle, dans une ambiance détendue et…

Inspirations

La bouillabaisse

La bouillabaisse

Plus qu'une soupe de poisson, une explosion de saveurs iodées !

Plat familial par excellence, la bouillabaisse diffère au gré des humeurs de chacun : de la pomme de terre pour les uns, de l’orange pour d’autres, chacun y va de ses certitudes. La seule chose qui compte reste bien le sourire des convives autour de la table.

Le Soleil

Le Soleil

Avec plus de 300 jours de soleil par an, forcément, on est obligé de parler de lui !

Le soleil… l’atout majeur de notre région, celui qui fait qu’on passe notre vie à boire l’apéro, à bronzer, à jouer aux boules entre amis ou encore à faire la sieste dans un hamac… C’est grâce à lui qu’ici on est forcément plus heureux que partout ailleurs !

Le Gâteau des Rois

Le Gâteau des Rois

Galette ou gâteau ?

L’épiphanie en Provence c’est pas pareil. Une brioche à la fleur d’oranger, recouverte de sucre, décorée de fruits confits, ronde avec un trou au milieu fait le bonheur des tables tout le mois de janvier.

La tomate

La tomate

En sauce ou en salade, pour rougir de plaisir

Ne pas avoir le bac n’empêche pas de réussir sa vie. Et c’est pareil pour la tomate qui a raté son arrivée en Occident mais est devenue, après bien des péripéties, la star des menus Provençaux. Au plus elle est charnue, joufflue voire fessue, au plus elle a la cote.