Mas de Cayol

Maussane les Alpilles - Location de vacances

Le gîte " Mas de Cayol " se situe en campagne au sein d'un domaine Oléicole. Entre oliviers et prés pour chevaux, l'environnement est particulièrement préservé. Venez vous ressourcer dans ce cadre idyllique, avec accès direct aux chemins de randonnée ! Gilles et Lætitia, producteurs récoltants d'olives et d'huile d'olive en A.O.P. Vallée des Baux (depuis plusieurs générations) auront plaisir à vous faire découvrir la culture des oliviers et pourront vous faire une dégustation de leurs différentes huiles d'olives ainsi que découvrir leurs savons écologiques. Le gîte du Mas de Cayol est un appartement situé au 1er étage, avec mezzanine extérieure et terrasse privative attenante. L'accès au gîte se fait via une entrée indépendante avec portail. Terrasse privative de 29 m² au rez-de-chaussée, salon de jardin, table repas, barbecue et transats. Via un escalier, accès à la mezzanine non fermée, qui surplombe la terrasse au premier étage. Le gîte s'ouvre sur la pièce de jour, composée d'une cuisine équipée ouverte (grand réfrigérateur/congélateur, plaque 2 feux, hotte aspirante, micro-ondes combiné four avec chaleur tournante, 2 cafetières), lave-linge, espace repas, salon avec canapé convertible haut de gamme (vrai matelas possibilité d'accueillir 2 personnes supplémentaires), table basse et TV écran plat 106cm . Climatisation réversible (inclus). Une chambre avec un lit 140x190cm, penderie. Salle d'eau avec rangement ouverte sur la chambre. WC séparés. Piscine partagée sécurisée avec les propriétaires: 8x5 m à débordement (1.5 m de profondeur) - Vélo Aquabike dans l'eau, accessoires de fitness, musculation sur la plage autour de la piscine. Terrain de pétanque . Parking privatif sur la propriété. Option Non inclus sur demande: Ménage de fin de séjour (30EUR). Linge complet gîte (linge lit / linge de toilette / linge de table) 30EUR /séjour. Animaux : 15EUR /séjour/animal. Inclus : chauffage, électricité, tapis douche et l'accès Internet (wifi). A bientôt en Provence

  • Piscine
  • Accès Internet
  • Gîtes de France : 3 épis
  • Bienvenue à la Ferme

Information fournie par OT Maussane les Alpilles

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Magali Gruselle
Producteur

Magali Gruselle

Mouriès

Miel de pays, gelée royale fraiche française, élevage d'abeilles, pains d'épices

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Ou Ravi Prouvencau, restaurant dans les Alpilles, propose une cuisine traditionnelle provençale à Maussane-les-Alpilles, dans la Vallée des Baux. Une cuisine Provençale vérité, familiale et artisanale, à savourer l'été dans le jardin ou l'hiver dans la salle au charme rustique près de…

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Nancy Bourguignon a su puiser la richesse de sa cuisine dans l' amour des produits. Une passion qui lui permet aujourd' hui de créer chaque plat avec instinct. La cuisine est colorée et savoureuse et dévoile bien des saveurs. Découvrez ou redécouvrez des plats retravaillés avec passion et…

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La position est magique : un hôtel-restaurant au coeur des Baux-de-Provence, stupéfiant village-forteresse accroché en acrobate sur son rocher. Le point fort de la salle de restaurant est d'ailleurs la vue, imprenable, sur le chaos rocheux du célèbre Val d'Enfer. A admirer en dégustant des…

Inspirations

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TRADITION & CULTURE

Grâce aux succès d’IAM et de La Fonky Family, la ville s’est imposée comme une des capitales du rap en France. Érigé au rang de patrimoine d’une cité réputée pour son verbe fort, le rap marseillais génère de nouvelles signatures fortes en caractère : la relève répond présent.

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Ne pas avoir le bac n’empêche pas de réussir sa vie. Et c’est pareil pour la tomate qui a raté son arrivée en Occident mais est devenue, après bien des péripéties, la star des menus Provençaux. Au plus elle est charnue, joufflue voire fessue, au plus elle a la cote.

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La gourmandise aixoise

On ne demande pas de permission, on mange quand on veut son calisson mais c’est peut-être en accompagnant un café qu’au mieux vous l’apprécierez !

La courge

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Le nouvel eldorado des gastronomes

Elle avait disparu des étals et puis, peut-être un effet collatéral de l’importation de la fête d’Halloween en France ? -, la courge a fait son grand retour sur nos marchés depuis une bonne dizaine d’années. Derrière ce nom générique, se cachent les cucurbitacées : potiron, citrouille, giraumon, coloquinte, calebasse...