Mas en Provence

Boulbon - Location de vacances - À partir de 875€ par semaine

Bâtisse typiquement provençale offrant sa simplicité, son espace, son bassin pour vous rafraîchir et l'ombre de son platane centenaire pour vous ressourcer au calme.

  • Parking privé
  • Accès Internet
  • Piscine

Information fournie par OT Tarascon

  • Téléphone

    • 06 42 61 38 39

À proximité

  1. Earl Font de Bernard

    Producteur

    En savoir plus
  2. Altiero Claude - Ferronerie d'Art

    Artisan

    En savoir plus
  3. La Montagnette

    Massif de montagne

    En savoir plus
  4. Abbaye Saint Michel de Frigolet

    Monument

    En savoir plus

Se loger

Le Saint Pons
Location de vacances

Le Saint Pons

Graveson

C'est à mi-chemin entre Avignon et Arles, en campagne que se trouve le gîte 'Saint-Pons', très bien aménagé, mitoyen au mas provençal du propriétaire avec une cour réservée de 200 m². Vous pourrez vous détendre sur la terrasse à l'ombre du micocoulier et profiter de la piscine commune…

Mas de la Jonquière
Chambre d'hôte

Mas de la Jonquière

Boulbon

Au calme, chambre à l'orée du village. A Boulbon vous êtes à 20 minutes d'Arles et d'Avignon. Idéal pour visiter la Provence. A 500m du centre du village et des commerces.

Le Balcon
Location de vacances

Le Balcon

Tarascon

Dans un mas provençal, bel appartement indépendant de 95m². Jardin fleuri et piscine.Le tout clôturé.

Mas d'Arvieux
Chambre d'hôte

Mas d'Arvieux

Tarascon

Mas du XVIème siècle sur un domaine de 7 hectares plantés d'oliviers vous accueille tout au long de l'année. Idéalement situé pour des séjours touristiques ou professionnels, vous pourrez aussi bénéficier de ses activités et de sa table d'hôtes.

Les Écuries du Roi
Chambre d'hôte

Les Écuries du Roi

Tarascon

"Les écuries du Roi" est une chambre d'hôtes de charme, insolite et romantique très discrète avec son jacuzzi privatif. Située en Provence entre Avignon, Arles, Nîmes, la montagnette et ses parfums. Aménagée dans les anciennes écuries, décorée dans un esprit cavalier afin de créer un…

La Bastide de Boulbon
Hôtel

La Bastide de Boulbon

Boulbon

Petit village provençal situé près d'Avignon et de Saint-Rémy-de-Provence, Boulbon abrite un petit bijou hôtelier dirigé par un couple belge, amoureux d'authenticité et de raffinement. Restauré avec goût, cette bastide de charme du 19e siècle avec vue sur les rochers de la Montagnette,…

La Tour
Location de vacances

La Tour

Tarascon

Situé dans la partie la plus ancienne du mas, en pleine campagne, gîte équipé et décoré avec du mobilier ancien et des objets du XIXème siècle. Beaucoup de cachet et d'authenticité dans cet hébergement à l'ambiance atypique (poutres et pierres apparentes, gravures anciennes, tableaux,…

Le Mas de la Dame : Chambre Venise
Chambre d'hôte

Le Mas de la Dame : Chambre Venise

Barbentane

Le Mazet de la Dame dispose d'une piscine ouverte en saison dans son jardin et d'une terrasse meublée. Il propose une chambre dotée d'une terrasse privée. Un petit-déjeuner continental est servi tous les matins.

Mas Moineau
Chambre d'hôte

Mas Moineau

Saint Pierre de Mézoargues

Ancienne propriété agricole rénovée, le mas vous propose deux chambres " Verveine " et " Romarin " pour un petit séjour au calme et au milieu des vergers.

À faire

Abbaye Saint Michel de Frigolet
Monument

Abbaye Saint Michel de Frigolet

Tarascon

Au coeur du paysage sauvage de la Montagnette l'Abbaye Saint-Michel de Frigolet (XII -XIXe s.) doit son nom aux innombrables touffes de thym ("ferigoulo" en provençal) dont sont parsemées les collines. En 1133 une communauté de chanoines de St Augustins s'installe à Frigolet, de cette…

Earl Font de Bernard
Producteur

Earl Font de Bernard

Boulbon

Du mois de mai à octobre, nous produisons des fruits que nous vous proposons sur les marchés de producteurs du Vaucluse. Depuis cette année, en automne et au printemps, nous cultivons des légumes en agriculture biologique que vous pouvez retrouver dans les magasins d'alimentation bio de la…

Liqueur de Frigolet
Producteur

Liqueur de Frigolet

Tarascon

Liqueur à base de 30 plantes différentes ainsi que sirops artisanaux. Bières italiennes.

La Montagnette
Massif de montagne

La Montagnette

Boulbon, Graveson, Tarascon, Barbentane

La Montagnette constitue un massif isolé aux contours bien délimités, situé à l’extrême Nord-Ouest du département. La Montagnette constitue un massif de faible altitude (150 m environ) mais au relief assez abrupt, notamment sur ses flancs Est et Ouest, dont les pentes interdisent la…

EARL Saint Michel Fruits
Producteur

EARL Saint Michel Fruits

Boulbon

Vente sur les marchés de producteur de notre production d'abricots, cerises, pêches nectarines, poires, pommes. Gîte rural sur l'exploitation

Altiero Claude - Ferronerie d'Art
Artisan

Altiero Claude - Ferronerie d'Art

Tarascon

C'est au nord de Tarascon que Claude Altiero, ferronnier d'Art, a installé son atelier. Le jardin qui accueille le public est à lui seul un espace d'exposition de tout ce qui peut constituer un ornement en fer forgé: treilles, grilles et portails aux savantes volutes. Mais c'est dans le…

Inspirations

Paul Cézanne

Paul Cézanne

TRADITION & CULTURE

Inventeur de la modernité en peinture, Cézanne est célébré comme il se doit dans sa ville d’Aix-en-Provence, qu’il a magnifié en œuvres. Depuis quarante ans, sa figure rythme la vie artistique régionale.

Le Pastis

Le Pastis

Un petit jaune s'il vous plaît !

Quand on débarque à Marseille, l'envie d'un pastis naît instantanément. Non pas que l'on ait soif, mais plutôt que cette première gorgée anisée permet de poser ses valises, de se sentir happé par le Provence.

La Sardine

La Sardine

En faire des tartines sur la sardine

Le tout petit poisson bleu d'été typique de la grande bleue jouit d'autant de légendes que de préparations. Certains la mettent en boite. Dans le sud on l'aime comme Ordralfabétix : fraîche !

La figue

La figue

Francis, au pied de son arbre, vivait heureux

La figue de Provence invite à la damnation quand elle est cueillie mûre à point sur l’arbre, on peut aussi en parsemer un plateau et la laisser sécher 3 jours au soleil pour en manger tout l’hiver. Juste frais, ouvert et posé sur la pâte à tarte, en confiture bien sûr, ce fruit en mode sucré est un délice.