La Treille

Arles - Location de vacances

Gîte aménagé avec goût dans les dépendances d'un mas arlésien du XVIIe situé sur un domaine de 2 Ha, en campagne, au calme. Deux autre gîtes sur la propriété partageant une piscine. En rez de chaussée, entrée par une belle pièce de jour composée d'un séjour/salon/cuisine intégrée (lave vaisselle, lave linge, plaque 4 feux gaz, four, micro ondes, petit électroménager). Coin salon avec canapé et télévision écran plat. Espace repas côté cuisine. Salle d'eau /WC. A l'étage belle chambre aux murs de pierre, avec lit en 180x200 (2lits 90 jumelés - séparables sur demande), avec une décoration soignée et un mobilier (Chevets, tête de lit) en carton design. Lit bébé. Belle vue sur la campagne environnante. Chauffage central complété par chauffage solaire inclus. Draps, linge de maison, de toilette inclus. Terrasse privative gravillonnée et close de 24 m², avec salon de jardin et parasol. Plancha électrique. Equipements communs aux 3 gîtes : Piscine de 5mX10m de 1.40m à 2m de profondeur, accessible de 9H à 20 H du 15/05 au 30/09. Toboggan, balançoire . Propriété non clôturée. Ménage sur demande (35EUR). Taxe de séjour en sus. Un bel endroit pour séjourner : à vous de choisir la direction que vous prendrez chaque jour. Les espaces sauvages de la Camargue, Arles et ses monuments antiques, ou encore les Alpilles (l'Abbaye de Montmajour est aux portes d'Arles) voire même Avignon. Tout est à votre portée...

  • Accès Internet
  • Gîtes de France : 3 épis

Information fournie par OT Arles

  • Téléphone

    • 06 03 22 76 50
  • Site web

  • Numéro de déclaration

    1300400032417

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A moins de 15 km de la cité arlésienne et à 30 minutes des Saintes Maries de la Mer, le camping Crin Blanc vous reçoit dans un site d'exception, partie intégrante du Parc Naturel Régional de Camargue. Sur place vous attendent des parcelles verdoyantes et spacieuses, des emplacements…

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Dans un très beau mas en pierres du XVIIème siècle, en pleine campagne à 8km d'Arles et aux portes de la Camargue, trois gîtes mitoyens (avec les gîtes La Treille et Le Pigeonnier) rénovés avec des matériaux et du mobilier traditionnels de grande qualité. Beaucoup de cachet et un…

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Entre Arles et St Gilles, au Nord de la Camargue, très belle propriété agricole, avec pommiers et oliviers (piste d'accès de 2.5 kms). Boutique de vente de produits de la ferme sur place, hangar de stockage des récoltes. Le mas, en pierres de Fontvieille, abrite sur sa façade nord un gîte…

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Architecture classée "maison du xxème siècle " par le patrimoine . Crée en 1967 par un architecte Nimois où la pierre du Pont du Gard est son principal élément. Formes en courbe qui se réunissent pur envelopper deux patios. Tout en longueur, sans escalier. Le bar, la salle des petits…

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Joli gîte de caractère, mitoyen à l'habitation des propriétaires et aménagé dans un beau mas du XVIIe siècle comprenant également deux autres gîtes. Aux portes de la Camargue, sur un domaine de 2 hectares. Calme assuré. Au rez de chaussée : salon/séjour avec cuisine intégrée (4 feux…

Inspirations

La pizza

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A Marseille, on l'appelle "la pits" et on la préfère "moitié-moitié"

Ce qu’il ne sait pas notre ami le touriste, c’est que LA spécialité de Marseille, ce n’est pas la bouillabaisse, non... La spécialité de Marseille, c’est LA PIZZA !

La Cagole

La Cagole

Mieux comprendre la Cagole, une femme bien de chez nous !

La Cagole, qui est-ce ? La cagole c’est une femme qui est dans le « trop » : trop de maquillage, trop de brillant, trop de voix, trop de parfum, trop de seins dehors, trop de bijoux, trop de fringues improbables, trop d’histoires, trop de gestes, trop de tout…

La Cigale

La Cigale

Inspiration tradition par Anaïs & Pedro

Les rayons chauds du soleil, la mer, un petit vent frémissant histoire de ne pas avoir trop chaud, une bonne bouteille de rosé calée au frais entre deux rochers, ça sent le monoï, les filles en petit maillot… on s’y croirait presque non ? Mais il manque hélas l’essentiel : LES CIGALES !

L'Olive

L'Olive

Aux herbes, en huile, en savon...

Dans le sud, la cuisine est toujours bien huilée. Anchoïade, tapenade, aïgo boulido, canard aux olives, les déclinaisons culinaires de ce petit fruit sont nombreuses. Le sud met de l'huile à toutes les sauces.