La Maison - Domaine de Bournissac

Noves - Hôtel - Chambres à partir de 145€

UN VIEUX MAS sur la colline. Un vieux chêne propice à la sieste, un patio où l'on dîne à la lueur des bougies, et dans cette atmosphère, quelques chambres et suites chaleureuses offrant chacune un décor et un charme unique. Un lieu de détente et de sérénité.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé
  • Piscine en plein air
  • Accès Internet
  • Hôtel-Restaurant

Information fournie par OT Terre de Provence

  • Contact

    La Maison - Domaine de Bournissac
    Paluds de Noves
    Montée D'Eyragues

    13550 Noves

  • Téléphone

    • 04 90 90 25 25
  • Fax

    04 90 90 25 26

  • Site web

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Séjour au "Mas Côté Grès" pour quelques jours de détente absolue. Jardin fleuri et arboré, piscine avec terrasse couverte ou sous les platanes centenaires du Mas. Les petits déjeuners proposés par Alain sont très copieux et entièrement fait maison. Possibilité de réserver des dîners…

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Logement avec cour privative dans le village à deux pas des commerces

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Sur une belle propriété de 3000 m² entièrement clôturée, cachée dans les pins sur les hauteurs de Noves, deux gîtes, le Listaou et le Tillo .Le gîte Le Tillo , du nom d'un des chevaux du propriétaire, est de plain pied, mitoyen à la terrasse de M.MORCILLO. Entrée par la terrasse est…

À faire

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Michèle Gaussier, Habitante des Paluds de Noves a toujours été passionnée par le thème de l'école à l'ancienne. Elle a patiemment réuni pendant des années un tas d'objets de cette époque et a reconstitué une classe dans l'ancienne école des Paluds bureaux, encriers, manuels, tableau,…

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Je suis Héliciculteur depuis plus de 10 ans et je produit 2 variété d'escargot le Petit Gris et Le Gros Gris . J'assure l'élevage, la transformation et la commercialisation de mes escargots. Je vous offre un grand choix de produits de l'escargot vivant a l'escargot cuisiné .

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L'atelier de Cédric Mataix est un lieu de création, de recherche et de diversité. La vaisselle de grès à vivre au quotidien côtoie des pièces décoratives inspirées par la nature, où terres craquelées et émaux se mêlent et s'enrichissent. Il réalise aussi des pièces uniques en…

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Nous sommes petits exploitants agricoles. Nous sommes respectueux du travail de la terre. Nous vendons sur les marchés de producteurs nos fruits et légumes. Nous avons une règle : faire des traitements raisonnés donc responsables.

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Le ranch possède 15 chevaux et 15 poneys. *Activités : cours d'équitation, stages, promenades et randonnées à cheval et poney, pension pour chevaux au pré ou en box-paddocks, repas-spectacles équestres *Équipements :2 manèges couverts, 2 carrières, 20 boxes.

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Il fallait oser s'installer au beau milieu d'un champ ! Christine Fare et Patrick Léonce l'ont fait, transformant l'ancienne bergerie familiale en un restaurant à la décoration contemporaine sous la charpente en cèdre. Christine Fare assure le service tandis que Patrick Léonce travaille ses…

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Entre Alpilles et Luberon, vue imprenable sur le Ventoux, cette bâtisse épurée, aux lignes monacales, traverse le temps depuis le XIVe siècle. Jardins parfumés, terrasses romantiques, salons feutrés, tout ici invite au bonheur. Un bonheur parfait si on y ajoute la cuisine du chef étoilé…

Inspirations

La Cigale

La Cigale

Inspiration tradition par Anaïs & Pedro

Les rayons chauds du soleil, la mer, un petit vent frémissant histoire de ne pas avoir trop chaud, une bonne bouteille de rosé calée au frais entre deux rochers, ça sent le monoï, les filles en petit maillot… on s’y croirait presque non ? Mais il manque hélas l’essentiel : LES CIGALES !

Le Soleil

Le Soleil

Avec plus de 300 jours de soleil par an, forcément, on est obligé de parler de lui !

Le soleil… l’atout majeur de notre région, celui qui fait qu’on passe notre vie à boire l’apéro, à bronzer, à jouer aux boules entre amis ou encore à faire la sieste dans un hamac… C’est grâce à lui qu’ici on est forcément plus heureux que partout ailleurs !

La Navette

La Navette

Le biscuit marseillais que l'on bénit !

A chaque fois, ce fumet confortable et rassurant de fleur d'oranger me trahit. Là, impossible de résister. je croque dans la pâtisserie, c'est sec, je regoûte, c'est parfumé, peu sucré, je termine, c'est bon.

L'Oursin

L'Oursin

Plongeon dans l’iode garanti

Selon Marcel Pagnol, «si l'on jugeait les choses sur les apparences, personne n'aurait jamais voulu manger un oursin ». Et pourtant... un bout de pain, une lichette de beurre, une langue dessus, et le plongeon dans l’iode est garanti.