Hostellerie des Magnanarelles

Maussane les Alpilles - Hôtel - Chambres à partir de 72€

Hôtel et restaurant de 18 chambres toutes équipées de salle d'eau ou bain et wc. Téléphone direct. TV. Situé dans le village proche du centre. Grande terrasse arborée avec piscine.

  • Animaux Acceptés
  • Parking privé
  • Piscine en plein air
  • Hôtel-Restaurant
  • Logis : 2 cheminées, 2 cocottes
  • Marque Qualité Tourisme

Information fournie par OT Maussane les Alpilles

  • Contact

    104 avenue De la Vallée des Baux
    13520 Maussane les Alpilles

  • Téléphone

    • 04 90 54 30 25
  • Fax

    04 90 54 50 04

  • Site web

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Au coeur des Alpilles à proximité des Baux de Provence et Saint Remy de Provence, maison de plain-pied de 72 m² à la décoration soignée. Baies vitrées ouvrant sur la terrasse aménagée et le jardinet(300 m²). Grand séjour /salon avec canapé convertible/2 pers. Cuisine américaine…

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Véritable mas provençal (XVIIIème) au coeur des oliviers. Nous vous proposons 3 grandes chambres avec sanitaires et WC privés à chacune. TV, petit déjeuner inclus, cuisine et salle à manger disponible pour les 3 chambres. Climatisation, Wifi. Piscine sécurisée avec transats. Un kit…

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Sur une propriété agricole, 5 gites (dont 3 labellisés Gîtes de France) situés au pied des Baux de Provence en pleine nature. Maison indépendante classée 3* préfecture, en zone verte, au calme et en toute sécurité pour les véhicules, dans un environnement champêtre avec animaux de…

À faire

G.Tomaka - Mas de l'Aiguillon
Producteur

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Maussane les Alpilles

Vente directe de la production : miel de cru (acacia, chataignier, romarin, lavande) et du miel toutes fleurs. Vente également de produit dérivés de l'abeille : bougies, hydromel, gelée royale, bonbons). Une vieille machine rénovée et exposée sur le lieu de vente.

La Boutique de Provence
Souvenirs

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Les Baux de Provence

Vous trouverez une sélection des meilleurs produits régionaux : vins et huiles d'olives AOP de la Vallée des Baux, confitures, miels, nougats, calissons, confiseries, tapenades, herbes de Provence, épices ainsi qu'un large choix de pastis apéritifs et digestifs.

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L'ancienne chapelle romane Saint-Blaise, élevée par la corporation des tisserands et des cardeurs en l'honneur de leur patron, date du XIIème siècle. Elle devient, au XVIIIème siècle, siège de leur confrérie. Cette petite chapelle abrite aujourd’hui la projection d’un film intitulé…

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Les Baux de Provence

Dans nos boutiques familiales depuis 1950, nous vous proposons : santons de C. Carbonel, poteries artisanales, tissus de Provence, grand choix de pastis, spiritueux, produits de la Vallée des Baux, cadrans solaires, aromates et senteurs des Alpilles. Ouvert toute l'année.

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Dominant le village et perché sur la partie haute du rocher, le site du Château des Baux s'étend sur plus de 7 hectares : c'est l'un des endroits les plus extraordinaires de France, protégé au titre des Monuments Historiques. Vous découvrirez les principaux vestiges du passé tumultueux du…

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Le Mas de la Dame, domaine d'une superficie de 57 hectares de vignes et 15 d'oliviers, relève de la légende en ce qu'il aurait été le lieu de retraite d'une mystérieuse "Dame" chantée jadis par les troubadours. Caroline Missoffe et Anne Poniatowski règnent sur ce site du XVe. s.,…

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Blotti autour d'une jolie cour intérieure, vous y serez accueillis en toute simplicité par ses propriétaires Emmanuel et Nathalie Billaud

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Mitoyen de l'église du Paradou, ce bistrot gastronomique est né de l'association de deux quadras, une chef d'origine suisse, Nathalie Feurer, et un sommelier venu de l'illustre Auberge de Noves, Jean-Baptiste Gérard. Le service est pro, la cuisine est mûre, intransigeante, uniquement…

La Table
Restaurant des guides gastronomiques

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Le restaurant gastronomique "La Table" du Domaine de Manville, est dédié au terroir, aux trésors des Alpilles et à la Provence. Cuisinier de l'instant, Matthieu Dupuis-Baumal, chef exécutif, s'inspire de son environnement immédiat, du terroir qui l’entoure, du marché de Cavaillon, des…

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Au restaurant Du Côté des Olivades le chef Nancy Bourguignon exerce avec talent une cuisine d'envie où prime la saveur et la qualité du produit. Elle s'entoure de petits producteurs qui lui réservent leurs meilleurs produits de saison. Viande des Alpilles, poisson de ligne, petits légumes…

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Dans un cadre exceptionnel au pied des rochers, cette charmante bastide provençale avec sa belle oliveraie et ses grands pins, se réjouit de vous accueillir pour un séjour relaxant agrémenté de gourmandises provençales. Des plats simples et rafraîchissants sont servis le midi sur la…

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Les Baux de Provence

La position est magique : un hôtel-restaurant au coeur des Baux-de-Provence, stupéfiant village-forteresse accroché en acrobate sur son rocher. Le point fort de la salle de restaurant est d'ailleurs la vue, imprenable, sur le chaos rocheux du célèbre Val d'Enfer. A admirer en dégustant des…

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Oh, le beau food truck ! L'ancien camion Citroën fleure bon les années 1950, il est bien sûr bleu, et trône chaque soir d'été sur l'ancienne placette d'un hameau provençal transformé en hôtel de luxe. Le chef José Maréchal y a niché ses fourneaux. Il pilote une carte simple et…

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