Benvengudo

Les Baux de Provence - Hôtel - Chambres à partir de 169€

Dans un cadre exceptionnel au pied des rochers, cette charmante bastide provençale avec sa belle oliveraie et ses grands pins, se réjouit de vous accueillir pour un séjour relaxant agrémenté de gourmandises provençales. 19 chambres, 6 suites et 3 appartements. très spacieux sont à votre disposition. Ils sont tous dotés de l'air conditionné et TV satellite avec écran plat. Le soir, pour le diner, notre jeune chef vous propose une cuisine inventive élaborée à partir de produits locaux dans un cadre à la fois sympathique et raffiné ou sur la terrasse avec une magnifique vue sur le rocher des Baux. Grand parc, piscine, tennis, parking privé avec code d'accès, terrain de pétanque, golf à proximité. Possibilité de location de vélo sur place. Notre établissement comprend aussi une salle de séminaire équipée. Possibilité d'accueil de groupes et réunions de famille. Wifi gratuit.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé, Garage, Parking pour autocar, Garage pour vélo
  • Accès Internet
  • Piscine en plein air
  • Hôtel-Restaurant
  • Marque Qualité Tourisme

Information fournie par OT Les Baux de Provence

  • Contact

    Vallon de l'Arcoule
    Rd 78

    13520 Les Baux de Provence

  • Téléphone

    • 04 90 54 32 54
  • Fax

    04 90 54 42 58

  • Site web

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Au pied du rocher des Baux-de-Provence, les 40 ha de vignes du domaine se déploient parmi garrigue et oliviers dans une terre caillouteuse, ensoleillée, souvent chahutée par le mistral. Depuis 30 ans, et avec la confiance de la famille Rolland, Christian Nief y met en oeuvre sa passion et son…

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Au coeur des Alpilles, découvrez notre mas provençal alliant calme et confort.notre restaurant propose une cuisine régionale au gré des saisons. Hospitalité, accueil familial et farniente sont au rendez-vous.

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Aux pieds du village des Baux, le restaurant gastronomique deux étoiles Michelin, conduit par Jean-André Charial, héritier du fondateur Raymond Thuilier, existe depuis 1945. Ce restaurant étoilé de Provence a marqué des générations de gourmets et séduit depuis toujours les têtes…

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Au restaurant Du Côté des Olivades le chef Nancy Bourguignon exerce avec talent une cuisine d'envie où prime la saveur et la qualité du produit. Elle s'entoure de petits producteurs qui lui réservent leurs meilleurs produits de saison. Viande des Alpilles, poisson de ligne, petits légumes…

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Elle a le bon goût des vacances dans le Midi, cette demeure cossue aux volets bleus, bordée d'une piscine ombragée d'oliviers. L'hôtel-restaurant creuse la même veine en cuisine, des spécialités provençales servies dans une salle cossue, aux nappes blanches immaculées. Au fait : en…

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Aux herbes, en huile, en savon...

Dans le sud, la cuisine est toujours bien huilée. Anchoïade, tapenade, aïgo boulido, canard aux olives, les déclinaisons culinaires de ce petit fruit sont nombreuses. Le sud met de l'huile à toutes les sauces.

La Poutargue

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"Boutargue" ou poutargue, peu importe, tout le monde se comprend. Amateurs de sensations marines, iodées et salées, vous allez adorer !

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Les parfums retrouvés de nos garrigues

Gage de soleil et de vacances, ce mélange d’herbes aromatiques va connaître un succès inespéré apportant à quantité de plats des saveurs d’été, de vacances et d’évasion.

L'ail

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Tout commence par une gousse écrasée

L’ail est inévitable dans la cuisine provençale. Comme le thym ou l’huile d’olive, c’est plutôt un préambule à chaque recette. Dans la marmite, un filet d’huile, un oignon et une gousse d’ail écrasée.