Les Jardins de Cassis

Cassis - Hôtel - Chambres à partir de 93€

Hotel de 38 chambres dans un mas provençal rénové. Son cadre de verdure vous enchantera avec ses bougainvilliers et ses pins. Les chambres sont réparties sur plusieurs espaces : autour d'un patio, en restanques ou dans une belle bastide provençale. Le petit déjeuner buffet est servi dans la salle prévue à cet effet ou sur la terrasse de la piscine. A votre disposition: piscine, espace de relaxation muni d'un jacuzzi et d'un sauna (sur réservation - avec supplément), tennis de table et jeu de boules. Nécessaire à repasser sur demande à la réception. Parking privé et gratuit.

  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé
  • Piscine chauffée
  • Accès wifi

Information fournie par OT Cassis

  • Contact

    Les Jardins de Cassis
    Rue Auguste Favier
    13260 Cassis

  • Téléphone

    • 04 42 01 84 85
  • Fax

    04 42 01 32 38

  • Site web

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Superbe apparement T3 62m² au 1er étage d'un immeuble avec ascenseur. Situé à 50 m des plages et en plein centre ville avec vue mer. Un séjour de 20m², cuisine séparée avec loggia, 2 chambres (1 avec 2 lits 1 place et 1 lit 2 places & 1 avec 1 lit 2 places), salle d'eau et wc séparé.…

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La chambre d'hôte est située dans une ancienne ferme vinicole au sein du domaine Cassiden, à 500 mètres de la gare et 2 km environ du centre du village.

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Studio de 30 m² de construction neuve, mitoyen aux propriétaires, sur les hauteurs de Cassis. RdC : séjour/cuisine (congélateur, four) avec un convertible/2 personnes. Salle d'eau. WC. Mezzanine avec 1 lit/2 personnes. Petite terrasse privative avec salon de jardin et barbecue. Parking…

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Villa indépendante située à 100 m des calanques et sur terrain clos de 1000m². Au RDC : séjour-cuisine, salle d'eau avec WC. Mezzanine avec 2 lits/1 pers. Chambre avec 1 lit/2pers. Salle d'eau dans la chambre. Jardin en pinède. Mobilier de jardin. Possibilité de louer la villa à la…

À faire

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Crique de sable (dans l'eau), de galets et de rochers de 400m sur 15 m. Bordée par une pinède. Accès à la mer un peu difficile, par des rochers. Aire de stationnement La Madie à proximité aménagée pour 160 véhicules (avenue du Révestel). Anse naturelle non surveillée. Accès…

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1er bateau électrique à Cassis ! Embarquez pour une mini-croisière au coeur du parc des calanques... Visitez les calanques en silence, au départ du port de CASSIS.

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Bateau ( capacité : 12 personnes) qui réalise la visite des calanques tous les jours de l'année selon les conditions météorologiques.

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La Provence sur votre table ! Une ribambelle de spécialités pour vous enchanter : Confiseries, chocolats, biscuits artisanaux sucrés et salés, tapenades Provençales, croquants au basilic...

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Très profonde et sinueuse, elle est depuis longtemps appréciée par les marins pour l'abri et la sécurité qu'elle leur offre. Elle est aussi la seule, qui plusieurs siècles durant eut une activité industrielle. La "Pierre de Cassis", excellent calcaire de Crétacé, a suscité…

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Promenades en mer dans les Calanques au départ du port de Cassis. Visite des Calanques de Port Miou, Port Pin, En Vau, l'Oule, Devenson, Oeil de Verre, Sugiton, Morgiou et Sormiou. Départs toute l'année, très fréquents entre mars et novembre et toutes les vacances scolaires. Possibilité de…

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Les frères Casalini, Lucas et Antonio, un savoir faire artisanal uniquedepuis 1962 s'installent sur le port de Cassis. Crèmes glacées et sorbets sont fabriqués avec la même recette depuis 50 ans. Lait frais fermier, crème fraîche d'Ardèche issus de l'agriculture biologique, et des…

Se restaurer

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Le restaurant l'Oustau de la Mar a été créé il y a maintenant un peu plus de 40 ans. Les Frères Castiglia, Romain et Julien, ont repris la direction de l'établissement en janvier 2012. Nous vous proposons une cuisine simple et traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de…

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L'endroit, au bout d'une presqu'île entre Cassis et ses célèbres calanques, est tout simplement magique. Comme posé sur les rochers face au cap Canaille, le restaurant la Presqu'île met à l'honneur ce cadre idyllique en proposant une cuisine inventive, aux saveurs de Provence et de…

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Que du bonheur dans cette marmite-là. De la convivialité, du savoir-faire depuis 1970, une déco au goût du jour, chic et sobre, du calme à l’écart du port bondé, une petite terrasse dans les rues piétonnes, et des bons petits plats de soupe de poissons de roche, poivrons grillés, flans…

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En semaine (du lundi au vendredi), la nouvelle Brasserie du Corton vous accueille pour un déjeuner convivial autour d'une cuisine qui respire le Sud, influencée par la Riviera italienne... Des plats entre terre et mer, à savourer dans un cadre de toutes beautés, face à la Grande bleue.…

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Le cadre est somptueux : une villa contemporaine posée en balcon au-dessus d'un des plus beaux paysages marins d'Europe, falaises rousses, pins sombres, mer bleue. La cuisine est connectée au paysage : fort de son parcours (La réserve de Beaulieu, La Tour d'Argent, le Bristol), le chef Dimitri…

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Institution cassidenne familiale depuis 1962. Nino vous fait découvrir et redécouvrir les produits de la mer. Le chef et son équipe porte une attention particulière à utiliser des produits frais, le tout fait maison: bouillabaisse, bourride, poisson du jour... Cuisine ouverte pour le plaisir…

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Cassis

Restaurant convivial, ambiance décontractée. suggestion du jour, assiette gourmande.

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Angelina

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Spécialités méditerranéennes à 5 mètres du petit port de pêche cassidain et du départ en bateau pour la visite des fameuses calanques de Cassis. Jean Marchal vous accueille toute l'année, le chef a voulu un restaurant tout blanc avec un somptueux olivier en son centre: "mon style est à…

Chez Gilbert
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Ouvert depuis 1930, l'emblématique restaurant Chez Gilbert niche sur le port, vous accueille toute l'année sur sa terrasse ouvrant sur la rade de Cassis, ainsi que son étage avec une vue panoramique sur le large. Vous y dégusterez en outre, une bouillabaisse dont le restaurant est membre de…

Inspirations

La Navette

La Navette

Le biscuit marseillais que l'on bénit !

A chaque fois, ce fumet confortable et rassurant de fleur d'oranger me trahit. Là, impossible de résister. je croque dans la pâtisserie, c'est sec, je regoûte, c'est parfumé, peu sucré, je termine, c'est bon.

L'Olive

L'Olive

Aux herbes, en huile, en savon...

Dans le sud, la cuisine est toujours bien huilée. Anchoïade, tapenade, aïgo boulido, canard aux olives, les déclinaisons culinaires de ce petit fruit sont nombreuses. Le sud met de l'huile à toutes les sauces.

La Cagole

La Cagole

Mieux comprendre la Cagole, une femme bien de chez nous !

La Cagole, qui est-ce ? La cagole c’est une femme qui est dans le « trop » : trop de maquillage, trop de brillant, trop de voix, trop de parfum, trop de seins dehors, trop de bijoux, trop de fringues improbables, trop d’histoires, trop de gestes, trop de tout…

La tomate

La tomate

En sauce ou en salade, pour rougir de plaisir

Ne pas avoir le bac n’empêche pas de réussir sa vie. Et c’est pareil pour la tomate qui a raté son arrivée en Occident mais est devenue, après bien des péripéties, la star des menus Provençaux. Au plus elle est charnue, joufflue voire fessue, au plus elle a la cote.