Longo maï
Arles - Hôtel - Chambres à partir de 71€
L'hôtel Restaurant "Longo Mai" offre la possibilité de séjourner en pleine Camargue, dans un cadre agréable, près des chevaux, des taureaux, et plus de 350 espèces d'oiseaux de notre magnifique région.
Les 15 chambres, claires, agréables et spacieuses.
La cuisine familiale, est élaborée avec soin.
Des produits du terroir sont préparés dans la plus pure tradition, et servis le soir dans un cadre chaleureux et convivial.
- Animaux Acceptés
- Accessible pour handicapés
- Parking privé, Parking pour autocar
- Accès Internet
Information fournie par OT Arles
-
Contact
Longo maï
Le Sambuc
10 route De l'abrivado
13200 Arles -
Téléphone
- 04 90 97 21 91
-
Fax
04 90 97 22 92
-
Site web
À proximité
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Estrambord
Restaurant des guides gastronomiques
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Station biologique de la Tour du Valat
Loisir nature
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Manade Jacques Bon
Loisir en famille
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Domaine Isle Saint Pierre
Vins
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Se loger

Le Mas Blanc de Boisviel
Arles
Idéalement situé au coeur du Parc Naturel Régional de Camargue, à 15 minutes du centre d'Arles et à proximité des principaux sites touristiques et des plages, notre demeure ouvre ses portes pour la première fois en 2017. Un lieu entièrement restauré que nature et histoire rendent unique…

Les Gites Du Vieux Mas 2
Arles
Gîtes mitoyens entièrement climatisés. Au rez de chaussée une cuisine séjour avec lave vaisselle, frigo, lave linge, cuisinière, convertible, TV TNT. A l'étage 2 chambres, une avec un lit en 140, une avec 2 lits en 90, salle bain. A l'extérieur grand jardin avec terrasse et piscine, salon…

Les Gites Du Vieux Mas 1
Arles
Gîtes mitoyens entièrement climatisés. Au rez de chaussée une cuisine séjour avec lave vaisselle, frigo, lave linge, cuisinière, convertible, TV TNT. A l'étage, 2 chambres, une avec un lit en 140, une avec 2 lits en 90, salle de bain. A l'extérieur grand jardin avec terrasse et piscine,…

Mas de Peint
Arles
En plein coeur de la Camargue sauvage et secrète, cette demeure élégante du 17e est un compromis subtil entre la convivialité d'une maison d'hôtes et un hôtel de charme. Les chambres sont belles et confortables, la cuisine authentique, l'accueil exceptionnel. Et 500 ha pour galoper en…

Le Gite Du Vigueirat
Arles
Véronique et Jean Pierre, vous proposent de venir faire une pause Provençale au Gîte du Vigueirat classé 4* par Bouches du Rhône Tourisme, à proximité d'Arles, ville au patrimoine historique exceptionnel. Cette maison du XVIIème siècle, située à Mas Thibert, sur un terrain privé de 3…
À faire

Domaine Isle Saint Pierre
Arles
Le domaine viticole de l'Isle Saint Pierre, crée en 1927 est géré par les 3e et 4e génération d'une famille de vignerons qui a toujours été sensibles à son environnement. Ce vignoble est situé sur une île du Rhône au coeur du Parc de Camargue, à Mas Thibert, entre Arles et…

Manade Jacques Bon
Arles
Au cœur de la Camargue, la famille BON vous accueille sur son domaine de 550 ha de terres partagées en rizière et pâturage pour taureaux et chevaux de race Camargue. Trois espaces exceptionnels sont dédiés à la détente et au tourisme d’affaire La Bergerie et le b, lounge bar du Mas de…

Station biologique de la Tour du Valat
Arles
La Station Biologique de la Tour du Valat a été créée en 1954 par Luc Hoffmann. Organisation indépendante, la Tour du Valat a été déclarée fondation à but non lucratif en 1976. Elle a pour but de promouvoir et de contribuer directement à la conservation des zones humides…
Se restaurer

Estrambord
Arles
Restaurant ouvert tous les jours le midi,sauf le samedi, fermé le soir. Cuisine de type provençale, le chef utilise les produits du terroir (taureau aoc Camargue, riz, légumes bio, provenance du jardin de la Chassagnette en saison estivale, poisson de Méditerranée, écrevisses de…

Mas de Peint
Arles
"Au Mas de Peint, la Camargue dévoile ses lettres de noblesse. Au coeur d'un domaine de 550 hectares, la famille Bon met à l'honneur tous les symboles des terres salées de la Provence. Dans les assiettes, les produits du terroir, travaillés avec élégance, prennent tout leur sens dans le…
Inspirations

Les calissons
La gourmandise aixoise
On ne demande pas de permission, on mange quand on veut son calisson mais c’est peut-être en accompagnant un café qu’au mieux vous l’apprécierez !

La Poutargue
Joyau couleur d’ambre pêché sur les rives de Martigues
"Boutargue" ou poutargue, peu importe, tout le monde se comprend. Amateurs de sensations marines, iodées et salées, vous allez adorer !

L'ail
Tout commence par une gousse écrasée
L’ail est inévitable dans la cuisine provençale. Comme le thym ou l’huile d’olive, c’est plutôt un préambule à chaque recette. Dans la marmite, un filet d’huile, un oignon et une gousse d’ail écrasée.

Le coing
Petites histoires sur un fruit bonne pâte
Il est jaune comme un soleil et chaleureux comme un feu de cheminée en hiver… Le coing n’est pas très beau mais a su se faire aimer des Provençaux.