Villa au coeur des oliviers

La Fare les Oliviers - Chambre d'hôte - À partir de 40€

Villa dans un petit hameau à 2km du centre ville, dans un quartier très calme sans être isolé, au pied de la colline, au milieu des oliviers.
Le logement est adapté pour les couples ou personnes seules.
Proche d'Aix en Provence et Salon de Provence.

  • Parking privé
  • Accès wifi

Information fournie par Mairie de La Fare les Oliviers

  • Contact

    Mme Catherine COSTE

  • Téléphone

    • 0610852977

À proximité

  1. Château Saint-Hilaire

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  2. Le Mas des Vignes

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  3. Coopérative oléicole de la Fare les Oliviers

    Olives - Huiles d'olives

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  4. Le Moulin de Coudoux

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Se loger

L'olivier
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À faire

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Coudoux

Huile d'olives fabriquée à l'ancienne, traditionnelle et AOP et Bio. Démonstration de taille et récolte. Visite du moulin pendant la période de récolte en novembre.

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L'oléiculture, une culture ancestrale : Le Moulin Seigneurial, ancien moulin à huile, accueille au rez-de-chaussée une exposition sur la fabrication de l'huile d'olive en présentant les machines qui été utilisées dans le moulin (presse, meule, cuves à décanter). Une collection de…

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Producteur d'olives et huiles d'olives. Vente à la propriété. Production et vente de savons, savonnettes et produits de santé et de bien être, naturels et bio.

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Coopérative oléicole de la Fare les Oliviers

La Fare les Oliviers

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Se restaurer

Le Mas des Vignes
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Inspirations

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L'ail

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L’ail est inévitable dans la cuisine provençale. Comme le thym ou l’huile d’olive, c’est plutôt un préambule à chaque recette. Dans la marmite, un filet d’huile, un oignon et une gousse d’ail écrasée.

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Le nouvel eldorado des gastronomes

Elle avait disparu des étals et puis, peut-être un effet collatéral de l’importation de la fête d’Halloween en France ? -, la courge a fait son grand retour sur nos marchés depuis une bonne dizaine d’années. Derrière ce nom générique, se cachent les cucurbitacées : potiron, citrouille, giraumon, coloquinte, calebasse...

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La gourmandise aixoise

On ne demande pas de permission, on mange quand on veut son calisson mais c’est peut-être en accompagnant un café qu’au mieux vous l’apprécierez !