Le Mas Montredon

Arles - Chambre d'hôte - À partir de 100€

Le Mas Montredon est un mas du XVe siècle situé à 9 km d'Arles, dans le Parc Naturel Régional de Camargue.
Hervé, guide de haute montagne et Isabelle illustratrice y ont établie leur camp de base aux parfums de voyage et d'aventure.
5 chambres d'hôtes confortables, authentiques et de beaux espaces communs vous accueillent toute l'année pur une capacité de 15 personnes. Y sont exposées photos et dessins rapportés du monde entier par Hervé, voyageur inlassable aux 4 coins du monde.
Une table d'hôtes est proposée tous les jours sur demande.

  • Parking privé, Garage pour vélo
  • Accès wifi
  • Table d'hôte

Information fournie par OT Arles

  • Contact

    Mme Isabelle MONTEGUDET

  • Téléphone

    • 04 90 52 07 50
    • 06 60 65 60 73
  • Site web

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Notre établissement se trouve à 4 km du centre ville d'Arles, en campagne arlésienne, celui-ci comprend 3 chambres d'hôtes spacieuses et lumineuses et donnant sur un petit jardin où vous pourrez prendre votre petit déjeuner lorsque le temps le permet. Nous disposons aussi de 3 résidences…

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Appartement pour 4 à 6 personnes dans la résidence "le Village Camarguais" au cœur du Parc Naturel Régional de Camargue, situé à 4 km du centre ville et à 2.5km de la zone commerciale Fourchon.

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Arles

Datant du 15ème siècle, le mas Petit Prince propose 5 chambres d'hôtes et une roulotte. Situé à 10 km d'Arles et au coeur du Parc Naturel Régional de Camargue, ce lieu unique vous déduira par son calme et son charme.

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Nous serons heureux de vous accueillir le temps de votre séjour, dans un mas du XVII éme siècle entièrement restauré sur un domaine de 40 hectares. Ses 23 platanes tricentenaires vous apporteront une fraîcheur agréable en plein été. Une piscine chauffée est à votre disposition. Nous…

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Le Noisetier est un gîte intime, joliment aménagé, sans vis à vis, pour vous détendre en pleine nature. Son nom lui vient d'un jeune couple de bergers, Polo et Noisette, qui l'ont occupé autrefois lorsque les troupeaux de moutons Mérinos de Camargue étaient nombreux et présents dans tous…

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Bienvenue dans le Parc Naturel Régional de Camargue, chez des éleveurs de chevaux et taureaux. Vous disposerez d'un gîte spacieux dans un mas authentique, avec entrée indépendante dans un jardin privatif arboré. Rez-de-chaussée : Entrée par une véranda et son salon de jardin. Grande…

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À faire

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Un domaine familial qui fait rimer vins de qualité avec respect de son environnement naturel exceptionnel. Au cœur de la Camargue, deux frères cultivent la vigne et proposent des blanc de blanc, des rosés de saignée et des rouges à déguster dans le cadre préservé d’un authentique mas…

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Formé au Japon pendant 1 an, auprès d’un maître papetier reconnu patrimoine immatériel de l’Unesco, Benoît Dudognon a monté un atelier de fabrication de papier japon (washi) dans le Sud de la France. Le 29 septembre 2014 à l’UNESCO à Paris, il a été lauréat des trophées…

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Une propriété monastique, une exploitation familiale. A un jet de pierre d’Arles, en direction des Saintes-Maries-de-la-Mer, un authentique domaine camarguais. Depuis trois générations, la famille Bonistalli exploite des terres qui appartiennent aujourd’hui à des moines bénédictins.

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Manade ( élevage ) de taureaux et de chevaux Camargue . La famille Vadon vous propose une visite du mas et de son élevage à cheval ou en 4x4 pour une balade de 1h. Sur RDV le soir à partir de 17h. Accueil individuels et petits groupes seulement.

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Vaste plaine alluviale née de la lutte incessante entre le Rhône et la mer Méditerranée, la Camargue est un territoire fragile, où s'alternent des étendues de lagunes, d'étangs saumâtres, de dunes, de marais d'eau douce et de roselières, La formation du delta du Rhône et sa perpétuelle…

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Nous travaillons exclusivement avec des produits de notre belle région : la Camargue. Le goût, le raffinement et l'ambiance chaleureuse de notre restaurant sont la base de notre passion.

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Ne pas avoir le bac n’empêche pas de réussir sa vie. Et c’est pareil pour la tomate qui a raté son arrivée en Occident mais est devenue, après bien des péripéties, la star des menus Provençaux. Au plus elle est charnue, joufflue voire fessue, au plus elle a la cote.

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