
Les volailles de Saint-Louis
Cabannes, Verquières, Châteaurenard - Artisan / terroir
Géraldine Conay reçoit sur rendez-vous à son exploitation de volailles (Poulet - Pintades - Chapons) et d'oeufs.
Marché de Fuveau le jeudi matin.
Marché de Fontivielle le vendredi matin - Marché à Mas Thibert au Comptoir de la Tapie vendredi 16 h 30 à 19 h
Information fournie par OT Terre de Provence
-
Adresse
696 Chemin De Saint-Louis
13670 Verquières -
Téléphone
- 06 16 57 07 86
Se loger

La Bergerie de Roman
Barbentane
Au rez-de-chaussée : - Cuisine équipée avec cuisinière 3 feux gaz et 1 électrique, four électrique, hotte aspirante, réfrigérateur, congélateur, micro-ondes, lave-vaisselle et lave-linge. - Salon / salle à manger avec cheminée (bois fourni), canapé, TV écran plat, chaîne hifi et…

Mas De Rey
Rognonas
En pleine campagne mais idéalement situé entre Avignon et St Rémy de Provence, ancien mas rénové proposant 3 chambres avec entrée indépendante. Vous aimerez la terrasse ombragée par les platanes, la roseraie face au parking, la piscine (clôturée - 10x5 m - du 10/05 au 10/09) avec sa…

La Maison Telma
Rognonas
A seulement 15 minutes d'Avignon et de sa gare TGV, la Maison Telma est une maison totalement indépendante avec jardin et piscine privatifs. Véronique et Steven, les propriétaires, qui ont vécu autour du monde, vous inviteront à partager leurs voyages à travers la décoration de leur…

Le Mas Vieux
Graveson
Monastère du 13ème siècle avec chambres cosy et spacieuses de 35m2 à 80m2 en duplex. Petit déjeuner gourmand inclus : composé de viennoiseries, pâtisseries, pain bio, yaourts, fromages et jus d'orange pressé, le tout entièrement fait maison. Relaxez-vous dans notre couloir de nage de…

La Montagnette
Barbentane
Le Mazet propose la location, à la semaine ou à la nuit, des meublés et 1 chambre d'hôtes. Vous pourrez, pendant votre séjour, bénéficier de la buanderie (lave-linge et sèche-linge), commune aux locataires. D'un lave vaisselle, de linge de toilette et de maison, qui vous seront…

Le Centre
Rognonas
Ouvrant sur un bassin japonais, un terrain fleuri avec une mare, non loin des serres produisant fruits et légumes de Provence, ces gîtes sont équipés pour 2 personnes, et l'accueil des enfants jeunes déconseillé au regard de la présence du bassin devant les terrasses (non cloturé).En rez…
À faire

Golf de Barbentane
Barbentane
Parcours de 6 trous. Idéal pour débuter mais aussi pour se perfectionner. Les débutants sont initiés dans une ambiance conviviale. Les joueurs confirmés apprécient ce golf pour perfectionner les petits coups si utiles lors des compétitions. Le Golf de Barbentane organise des compétitions,…

Marcel Boyer
Rognonas
Marcel Boyer confectionne à la main les harnachements de chevaux à la mode sarrasine tels que les colliers, les brides, les tapes-cul. Il faut compter plus de 150 heures de travail pour un collier en cuir décoré de pompons multicolores, de clochettes, de miroirs... Ces oeuvres peuvent…

Fuori Tempo
Rognonas
Serge Breton fabrique dans son atelier des bijoux d'inspiration médiévale d'après l'influence Violet le Duc sur l'école Parisienne au 19e siècle. Les matières travaillées sont : · Le cristal et les verres de Murano, la magie des couleurs de l'orient qui nous arrivent par ces vénitiens…

Paysan Bio Direct
Barbentane
Producteur maraicher, en agriculture biologique et diversifiée depuis 2007, l' essentiel de la production de légumes et de fruits est vendu directement sur l'exploitation. La volonté étant de limiter les déplacements, favoriser le circuit le plus réduit possible, et aussi pour donner aux…

Ramon Serra
Barbentane
Des colis de viandes bovines BIO (d’environ 5kg ou 9kg) composés de steack haché, saucisse, daube, rosbeef, viande maturée issue de bovin nés, élevés et nourris d'une production BIO au Mas Saint-Jean. Colis à 16 euros le kilo Les différents morceaux sont emballés individuellement.…

Toupine et Cabesselle
Barbentane
Norbert Dusserre élabore une gamme d'épicerie fine qui exprime ce que la Provence produit de meilleur, des fruits et légumes savoureux gorgés de soleil. Chaque mets est cuisiné de façon artisanale, avec des fruits et des légumes issus de l'agriculture locale, sans additif ni conservateur.