Le Cellier de Laure

Noves - Vins

Une cave coopérative où traditions viticoles et vent de jeunesse font très bon ménage.A Noves, au coeur d'un triangle formé entre Aix-en-Provence, Arles et Avignon, le Cellier de Laure joue pleinement la carte de la modernité, tout en mettant en valeur les fondamentaux de la viticulture provençale.

  • Animaux Acceptés
  • Accessible pour handicapés
  • Parking privé, Parking pour autocar
  • Route des vins de Provence

Information fournie par OT Terre de Provence

  • Contact

    Le Cellier de Laure
    Avenue Agricol Viala
    13550 Noves

  • Téléphone

    • 04 90 94 01 30
  • Fax

    04 90 92 94 85

  • Site web

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Dans un mas du XVIIIème siècle, sur 1ha, chambres d'hôtes avec chacune sanitaires privatifs et télévision, orientées plein sud, sur un vaste terrain ombragé. La décoration donne une personnalité, propre à chaque chambre. Salon de jardin, cuisine d'été équipée à disposition.…

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Au coeur de la Provence, emplacements ombragés et délimités. Cadre verdoyant, calme. Piscine, bassin enfants, divers jeux. Location grand confort. Chalets de 6 personnes, mobil-homes de 4 personnes. Pas d'accueil de groupes en juillet et août.

À faire

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1 tribune de 400 places et 300 fauteuils. Pour la location : écrire ou faxer à la Mairie de Noves, à l'attention de Mme LOUIS Yvette.

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À travers les succès consécutifs d’IAM, La Fonky Family, les Psy 4 de la Rime ou encore Jul, la ville s’impose comme une des capitales du rap en France. Un véritable patrimoine pour une cité réputée pour son verbe fort. Mais comment cette culture s’est-elle implantée à Marseille et grâce à qui ?

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Les rayons chauds du soleil, la mer, un petit vent frémissant histoire de ne pas avoir trop chaud, une bonne bouteille de rosé calée au frais entre deux rochers, ça sent le monoï, les filles en petit maillot… on s’y croirait presque non ? Mais il manque hélas l’essentiel : LES CIGALES !

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Francis, au pied de son arbre, vivait heureux

La figue de Provence invite à la damnation quand elle est cueillie mûre à point sur l’arbre, on peut aussi en parsemer un plateau et la laisser sécher 3 jours au soleil pour en manger tout l’hiver. Juste frais, ouvert et posé sur la pâte à tarte, en confiture bien sûr, ce fruit en mode sucré est un délice.