Mas de cayol

Maussane les Alpilles - Olives - Huiles d'olives

Le Mas de Cayol
Ce ne sont pas moins de trois générations qui se sont succédé sur ces terres pour perpétuer la tradition des olives.
Aujourd'hui, l'histoire continue, avec plus de passion que jamais. Sur 13 hectares, dont 3 en culture bio, ce fruit venu de la plus haute antiquité est cultivé et récolté dans le plus grand respect.
La richesse de sa pulpe et de son huile sont exploités de manière exhaustive : Huile d'olive ( fruité Vert, olive maturées, 100% grossane et Bio) et fruit à déguster : Olives cassées, Olive Noire piquée au sel, Verdales de Provence... Mais aussi savon liquide, savon solide naturel Pure olive...
Tous les produits dérivés sont disponibles sur place à la boutique ou sur le site Internet.

  • Animaux Acceptés
  • Parking privé

Information fournie par OT Maussane les Alpilles

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Situé à 15 km de Saint Rémy de Provence et à 20 km d Arles, l hôtel TERRICIAE est un hôtel présentant une architecture nouvelle ayant un caractère provençal aux couleurs des Alpilles, vous accueillant dans un cadre calme et serein, autour d oliviers, de lavandes, un endroit de détente,…

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Maussane les Alpilles

Situé au coeur du village, 141 emplacements d'une superficie moyenne de 80 m², ombragés et séparés par des haies. Le camping possède une piscine chauffée du 15 avril au 15 octobre, de 2 courts de tennis et d'1 boulodrome. Le WIFI est gratuit et disponible sur l'ensemble du terrain. Loueur…

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Découvrez Mouriès, la première commune oléicole de France, idéalement située entre Arles, Saint Rémy de Provence et Salon de Provence, dans cet hébergement. Le gîte de La Bastide est une grande maison totalement indépendante avec jardin, piscine et terrasse privatifs. Au…

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Maussane les Alpilles

Le gîte " Mas de Cayol " se situe en campagne au sein d'un domaine Oléicole. Entre oliviers et prés pour chevaux, l'environnement est particulièrement préservé. Venez vous ressourcer dans ce cadre idyllique, avec accès direct aux chemins de randonnée ! Gilles et Lætitia, producteurs…

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Aureille, Saint Rémy de Provence, Le Paradou, Eyguières, Les Baux de Provence, Mouriès, Saint Etienne du Grès, Mas Blanc des Alpilles, Eygalières, Maussane les Alpilles

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Le biscuit marseillais que l'on bénit !

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Francis, au pied de son arbre, vivait heureux

La figue de Provence invite à la damnation quand elle est cueillie mûre à point sur l’arbre, on peut aussi en parsemer un plateau et la laisser sécher 3 jours au soleil pour en manger tout l’hiver. Juste frais, ouvert et posé sur la pâte à tarte, en confiture bien sûr, ce fruit en mode sucré est un délice.