L'Espérantine de Marseille

Marseille - Gourmandise

L'Espérantine est un bonbon de chocolat noir (70% pur beurre de cacao), de fabrication artisanale, qui se présente sous la forme inédite d'une feuille d'olivier associé à de l'huile d'olive vierge extra bio.
A l'intérieur, un assemblage moelleux et équilibré de saveurs méditerranéennes: amandes douces, oranges confites.
Aucune matière grasse animale, ni de conservateur!
La dégustation de cette confiserie procure une délicieuse émotion gourmande qui alterne le croquant d'un chocolat pure origine et le fondant savoureux d'un assemblage d'ingrédients de qualité supérieure.
L'huile d'olive, omniprésente et étonnamment discrète, joue le rôle majeur d'exhausteur de goûts, de conservateur naturel et apporte une étonnante longueur en bouche...
C'est la tout le secret de la recette de ce chocolat d'exception, récompensé par un 1er prix "Cordon Bleu" à Paris (France) dès sa création.

  • Marque Tourisme et Handicap : Mental
  • Marque Tourisme et Handicap : Auditif
  • Marque Tourisme et Handicap : Moteur
  • Marque Tourisme et Handicap : Visuel

Information fournie par OT Marseille

  • Contact

    L'Espérantine de Marseille
    Sous la cathédrale de la Major
    12 quai De la Tourette

    13002 Marseille

  • Téléphone

    • 04 91 01 44 96
  • Site web

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La figue de Provence invite à la damnation quand elle est cueillie mûre à point sur l’arbre, on peut aussi en parsemer un plateau et la laisser sécher 3 jours au soleil pour en manger tout l’hiver. Juste frais, ouvert et posé sur la pâte à tarte, en confiture bien sûr, ce fruit en mode sucré est un délice.