Fleurs d'antan - Virginie Makeeff

Aubagne - Producteur

Horticultrice
Production : fleurs coupées, bouquets champêtres, fleurs comestibles.

Large éventail de fleurs dites " champêtres " anciennes et originales !
Culture de fleurs belles à croquer sous l'appellation " Les fleurs comestibles de Virginie " qui bénéficient de la marque " Jardins du Pays d'Aubagne ".

Information fournie par OT Pays d'Aubagne

  • Contact

    Fleurs d'antan - Virginie Makeeff
    765 route Des Aubes
    13400 Aubagne

  • Téléphone

    • 06 20 34 89 32
  • Site web

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Situé entre campagne et mer, à 300 m de la commune, 20 km de La Ciotat ou Cassis, proche de toutes commodités, meublé de tourisme de 120 m2 sur trois niveaux. Au RDC 1 grande pièce à vivre (LL). Au 1erétage : cuisine indépendante entièrement équipée (LV, MO). Salle de bains avec…

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Allauch

Face au Parc Départemental de Pichauris, dans le massif du Garlaban, vous pourrez découvrir les collines de Pagnol, à pied, à vélo ou à dos d'âne sur réservation. Sur une petite exploitation maraichère bio (légumes, oeufs, oliviers, safran), campagne dans un écrin de verdure, entre…

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Deux très belles chambres dans villa en pleine campagne au pied des collines, sur un terrain de 6000m², calme et repos assurés. En Rdc 1 CH double et 1 CH quadruple avec douches/WC, écran plat. Piscine - Terrasse - Barbecue.

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Sur les hauteurs d'Auriol, entre Aubagne et Aix en Provence, petit gîte sur l'arrière de la maison des propriétaires. Espace privatif fermé avec terrasse donnant sur petit jardin avec gazon synthétique et salon de jardin. Propriété fermée avec parking à l'extérieur. Au rez-de-chaussée…

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Au coeur d'un village provençal, avec plus de 30 ans d'histoire, l'hôtel de charme la Fenière vous accueil dans un cadre COSY et actuel pour se faire cocooner, seul ou en famille. Vous pouvez vous reposer dans son jardin privatif au bord de la piscine ou dans ces chambres à l'atmosphère…

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Entre Aubagne et Aix en Provence, gîte mitoyen en campagne, au coeur d'un environnement de pins et d'arbres fruitiers. Accès autoroute à 2 km. Rez de Chaussée : séjour/cuisine avec canapé convertible. Micro-ondes (combiné four). Lave-linge. TV. A l'étage : 1 chambre avec 1 lit 2 personnes…

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La Destrousse

Au coeur du village de la Destrousse, à côté des accès autoroutiers, l'hôtel l'Occitan vous permettra de profiter de tous les atouts touristiques de la région. 30 chambres spacieuses équipées d'une télévision et du wifi. Restaurant et parking souterrain privé.

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La Destrousse

Meublé de tourisme, climatisé, 36,5 m2, capacité 2 personnes (et 1 enfant). Une chambre avec grand lit 140 x 200 avec 2 chevets et une armoire/penderie, 1 séjour/cuisine de 20,5 m2 avec banquette 3 places convertible, table basse, meuble avec TV écran plat et chaines satellites, table…

Hôtel restaurant le Commerce
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Situé dans le centre d'Auriol en bordure de l'Huveaune, l'hôte restaurant le Commerce est un établissement de charme au style provençal, donnant sur une cour intérieure ombragée. Les 11 chambres sont très calmes, équipées de douche ou baignoire, wifi. gratuit, télévision. Chambre…

À faire

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Artisan maquettiste naval. Maquettes de bateaux, fabrication et restauration. Maquettes professionnelles: Architectes, Designers, chantiers navals, sponsors, créateurs d'événement, ... pour que la maquette soit plus qu'un objet de décoration ou de collection : un outil de communication à…

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Lieu chargé d'histoire car il a servi de prison étape sur la route menant les bagnards de Paris à Toulon entre 1750 et 1850. Le musée expose de nombreux objets et outils de la vie quotidienne, collectés au fils des ans. Un voyage à travers le temps à Roquevaire. Sur rendez-vous

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L'histoire de Cadolive est intimement liée avec celle de Saint-Savournin car jusqu'en 1900, Cadolive n'est qu'un hameau de Saint-Savournin. L'eau de la fontaine alimente le village en eau potable depuis 1867 suivant un débit moyen de 15 litres à la minute. Comme tous les villages aux…

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Les parfums retrouvés de nos garrigues

Gage de soleil et de vacances, ce mélange d’herbes aromatiques va connaître un succès inespéré apportant à quantité de plats des saveurs d’été, de vacances et d’évasion.

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