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Martigues
Les Ombrelles
Cuisine de Provence - Situé à seulement 100 mètres de la plage, le restaurant Les Ombrelles bénéficie d'un cadre idyllique. La vue imprenable sur la Méditerranée, le chant des cigales, la terrasse ombragée, le soleil radieux en font un lieu d'exception.
Capacité totale de l'établissement de 80 couverts : 40 en salle et 40 en terrasse.
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Tarascon
Le Mistral
Restaurant des guides gastronomiques - Christian Chay, maître-restaurateur, perpétue une histoire familiale démarrée en 1945. Sa cuisine soignée s'inscrit elle aussi dans une lignée traditionnelle et régionale, mais dont les saveurs pleines de soleil ont su évoluer avec le temps. La Provence explose dans l'assiette et éclabousse aussi le décor de la salle bourgeoise aux…
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Cabriès
Auberge Bourrelly
Cuisine de Provence - Vieille bastide provençale.
Restaurant : spécialités culinaires : petite salade de rougets, dos de loup à l'estragon, petit ragoût d'huitres et poireaux, filet de boeuf sauce bordelaise, pieds et paquets marseillais...
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Aix en Provence
Le Comptoir du Clos - Renaissance Aix-en-Provence Hôtel
Restaurant des guides gastronomiques - Après une première étape en gastronomie avec Jean-Marc Banzo, le chef étoilé, le Renaissance s'oriente vers un concept de brasserie chic avec Le Comptoir, bois sombre, banquettes design et suspensions glamour. C'est le chef bourguignon Arnaud Davin qui s'est vu confier la maison. De retour des Seychelles et de Bora-Bora, il retrouve les…
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Marseille
Food Truck L'Emporte Pâtes
Cuisine de Provence - La mode du food-truck fait rage mais Daniel Luperini avait une longueur d'avance : lui a monté son camion en 2008, une fabrique mobile de raviolis et pâtes, unique à Marseille. Raviolis végétariens (brousse, ricotta-épinard, chèvre-menthe etc.), raviolis à la viande (brousse-figatelli, jambon de Saint-Agur, daube de sanglier au genièvre…
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Aubagne
Les Enfants Gâtés
Cuisine de Provence - La bonne ambiance de cet établissement festif entre Marseille et Aubagne tient au cocktail bien dosé de concerts, karaokés, soirées voyance, déco lounge, terrasse tropézienne et bonne chère. On est de meilleure humeur quand on a bien mangé. Salades composées, pâtes, woks, grillades, poissons, le tout en musique !
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Martigues
La Cour du Théâtre
Cuisine de Provence - Idéalement situé dans l'enceinte même du Théâtre des Salins, le restaurant la Cour du Théâtre jouit d'un emplacement envié à Martigues.
Une atmosphère chaleureuse vous attend à l'intérieur alors que la grande terrasse vous accueille dès que le temps le permet.
Une cuisine fraîche, 100% maison qui suit le fil des saisons et du…
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Noves
Auberge de Noves
Restaurant des guides gastronomiques - C'est une de ces perles dont recèle la Provence de l'intérieur : une demeure paisible et coquette, aristocrate de campagne accueillante et gourmande, entre Alpilles et Luberon, dans un parc boisé de 15 hectares. Trois générations de Lalleman se sont succédés depuis 1955 dans ces murs qui respirent le confort, les bonnes manières et la…
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Saintes Maries de la Mer
Mas de la Fouque
Restaurant des guides gastronomiques - Au milieu des étangs camarguais, des chevaux et des taureaux dans un parc de 5ha, grand confort et ambiance traditionnelle, grandes chambres personnalisées.
Restaurant : spécialités culinaires.
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Aix en Provence
La Tomate verte
Restaurant des guides gastronomiques - C'est un bistrot comme on les aime : formules express à midi -pour ceux qui travaillent- et carte plus élaborée le soir -pour ceux qui prennent le temps. Pour tous, uniquement des produits frais de saison, au fil d'une carte variant au gré du marché, où retrouver toujours deux plats-phares : souris d'agneau de Sisteron au miel de lavande…
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