Afficher dans les filtres
Activé

Salon Vivre Côté Sud

au
Edito Media Carousel
Rendez-vous des amoureux de l'art de vivre au Sud, le salon Vivre Côté Sud 2025 se tiendra dans le Parc Jourdan à Aix-en-Provence. Le salon Vivre Côté Sud est pendant 4 jours l’illustration vivante du magazine.
Depuis 30 ans, le magazine Maisons Côté Sud cultive l’esprit, l’humeur et l’art de vivre du Sud.

Maisons Côté Sud séduit son lectorat par son regard curieux et alternatif. Il puise ses inspirations dans les racines, la culture et les ambiances de la Méditerranée.
Poi informations
Adresse
Parc Jourdan Rue Anatole France 13100
Téléphone
01 70 19 33 69
Adresse mail
infos@vivrecotesud.fr

Programme en attente de validation

Rendez-vous des amoureux de l'art de vivre au Sud, le salon Vivre Côté Sud 2025 se tiendra dans le Parc Jourdan à Aix-en-Provence. Le salon Vivre Côté Sud est pendant 4 jours l’illustration vivante du magazine.
Depuis 30 ans, le magazine Maisons Côté Sud cultive l’esprit, l’humeur et l’art de vivre du Sud.

Maisons Côté Sud séduit son lectorat par son regard curieux et alternatif. Il puise ses inspirations dans les racines, la culture et les ambiances de la Méditerranée.

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Exposition

Afficher dans les filtres
Activé

Agenda culturel

Ne pas supprimer s'il vous plait.

Afficher dans les filtres
Activé

Foire - Salon

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Acceptés

Animaux
Animaux

Aix-en-Provence

Afficher dans les filtres
Activé
Du vendredi 30 mai au lundi 2 juin 2025.
Tarifs non communiqués.

Restaurant Le Mirabeau - Réveillon de la Saint-Sylvestre

Edito Media Carousel
Venez profiter d'un moment féérique et gourmand en ce dernier jour de l'année à nos côtés.
// Menu //
● huitres gratinées, sabayon au Champagne.
● escalope de foie gras poêlée, condiment à la mangue.
● verrine fraîcheur de crabe aux agrumes.
● pressé de sanglier aux marrons, sauce aux morilles et millefeuille de pommes de terre truffé.
● sélection de fromages affinés.
● bûche maison fruits des bois, noisettes et chocolat.
Poi informations
Adresse
Restaurant Le Mirabeau 33 Cours Mirabeau 13090
Téléphone
04 42 27 74 22

Programme en attente de validation

Venez profiter d'un moment féérique et gourmand en ce dernier jour de l'année à nos côtés.
// Menu //
● huitres gratinées, sabayon au Champagne.
● escalope de foie gras poêlée, condiment à la mangue.
● verrine fraîcheur de crabe aux agrumes.
● pressé de sanglier aux marrons, sauce aux morilles et millefeuille de pommes de terre truffé.
● sélection de fromages affinés.
● bûche maison fruits des bois, noisettes et chocolat.

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Afterwork

Afficher dans les filtres
Désactivé

Agenda culturel

Ne pas supprimer s'il vous plait.

Afficher dans les filtres
Activé

Spectacle

Afficher dans les filtres
Activé

Repas et dégustation

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Aix-en-Provence

Afficher dans les filtres
Activé
Mardi 31 décembre 2024 à 19h30.
Plein tarif : 130 € (Hors boissons).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Paiement sans contact
Apple Pay

Oursinades

au
Edito Media Carousel
Venez déguster oursins et spécialités de la mer au bord de l'eau sur les rives de l'étang de l'Olivier, esplanade Charles de Gaulle (à côté de le mairie)
Restauration sur place avec oursins, plateaux de coquillages, marmite du pêcheur, moules frites, burger de la mer et des propositions sucrées (crêpes, gaufres et des churros), sans oublier les espaces buvettes.

Une animation musicale sera également proposée avec le duo Calixte le samedi et Patrick David le dimanche.

Démonstration de rames traditionnelles et découverte le samedi avec "Les rameurs de l'Olivier".

Associations présentes : ABPEB / ESPEREN /APPHC / ANOI / CNI / CIQ HEURES-CLAIRES
Poi informations
Adresse
Etang de l'Olivier 13800
Téléphone
04 42 81 76 00

Programme en attente de validation

Venez déguster oursins et spécialités de la mer au bord de l'eau sur les rives de l'étang de l'Olivier, esplanade Charles de Gaulle (à côté de le mairie)
Restauration sur place avec oursins, plateaux de coquillages, marmite du pêcheur, moules frites, burger de la mer et des propositions sucrées (crêpes, gaufres et des churros), sans oublier les espaces buvettes.

Une animation musicale sera également proposée avec le duo Calixte le samedi et Patrick David le dimanche.

Démonstration de rames traditionnelles et découverte le samedi avec "Les rameurs de l'Olivier".

Associations présentes : ABPEB / ESPEREN /APPHC / ANOI / CNI / CIQ HEURES-CLAIRES

Fête traditionnelle

Afficher dans les filtres
Activé

Repas et dégustation

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Istres

Afficher dans les filtres
Activé
Du samedi 1er au dimanche 2 mars 2025 de 10h30 à 17h.

Reporté en cas de mauvais temps.
Accès libre.

Bistro WU - Réveillon de Noël

Edito Media Carousel
Venez passer un moment inoubliable avec nous pour célébrer Noël ! Le Chef Yueh a préparé un festin gustatif exceptionnel venu tout droit de Taïwan.
Si vous êtes à la recherche d'un voyage gustatif unique pour le Réveillon de Noël, pourquoi ne pas essayer notre Bistro WU ?

// Menu //
● velouté de patate douce, pain chinois grillé, poisson à la sauce de fèves de soja fermentées.
● Saint-Jacques à la sauce cinq saveurs, style taîwanais traditionnel
● radis daikon rôti, navet, potiron, mayonnaise aux œufs de canard salés.
● crevette géante tigrée style "Befengtong" avec sauce au yuzu.

*****************************
● langouste avec la purée de céleri, sauce de haricots rouges fermentés légèrement épicée
OU
● magret de canard, sauce au miel et thé oolong, endive de Trévise, purée de betterave.
*****************************
● Yang Zhi Gan Lu, mangue, litchi et coco.

Accompagnement : riz sauté à la truffe noire.
Poi informations
Adresse
Bistro Wu 15 rue Boulegon 13100
Téléphone
07 82 50 79 32
Adresse mail
contact@bistrowu.com

Programme en attente de validation

Venez passer un moment inoubliable avec nous pour célébrer Noël ! Le Chef Yueh a préparé un festin gustatif exceptionnel venu tout droit de Taïwan.
Si vous êtes à la recherche d'un voyage gustatif unique pour le Réveillon de Noël, pourquoi ne pas essayer notre Bistro WU ?

// Menu //
● velouté de patate douce, pain chinois grillé, poisson à la sauce de fèves de soja fermentées.
● Saint-Jacques à la sauce cinq saveurs, style taîwanais traditionnel
● radis daikon rôti, navet, potiron, mayonnaise aux œufs de canard salés.
● crevette géante tigrée style "Befengtong" avec sauce au yuzu.

*****************************
● langouste avec la purée de céleri, sauce de haricots rouges fermentés légèrement épicée
OU
● magret de canard, sauce au miel et thé oolong, endive de Trévise, purée de betterave.
*****************************
● Yang Zhi Gan Lu, mangue, litchi et coco.

Accompagnement : riz sauté à la truffe noire.

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Agenda culturel

Ne pas supprimer s'il vous plait.

Afficher dans les filtres
Activé

Spectacle

Afficher dans les filtres
Activé

Repas et dégustation

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Aix-en-Provence

Afficher dans les filtres
Activé
Mardi 24 décembre 2024 de 19h à 22h30.
Tarif unique : 98 € (hors boissons).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Apple Pay

Bistro WU - Réveillon de la Saint-Sylvestre

Edito Media Carousel
Venez passer un moment inoubliable avec nous pour célébrer 2024 ! Le Chef Yueh a préparé un festin gustatif exceptionnel venu tout droit de Taïwan.
Si vous êtes à la recherche d'un voyage gustatif unique pour le Réveillon du Nouvel An, pourquoi ne pas essayer notre Bistro WU ?

// Menu //
● velouté de patate douce, pain chinois grillé, poisson à la sauce de fèves de soja fermentées.
● Saint-Jacques à la sauce cinq saveurs, style taîwanais traditionnel
● radis daikon rôti, navet, potiron, mayonnaise aux œufs de canard salés.
● crevette géante tigrée style "Befengtong" avec sauce au yuzu.

*****************************
● langouste avec la purée de céleri, sauce de haricots rouges fermentés légèrement épicée
OU
● magret de canard, sauce au miel et thé oolong, endive de Trévise, purée de betterave.
*****************************
● Yang Zhi Gan Lu, mangue, litchi et coco.

Accompagnement : riz sauté à la truffe noire.
Poi informations
Adresse
Bistro Wu 15 rue Boulegon 13100
Téléphone
07 82 50 79 32
Adresse mail
contact@bistrowu.com

Programme en attente de validation

Venez passer un moment inoubliable avec nous pour célébrer 2024 ! Le Chef Yueh a préparé un festin gustatif exceptionnel venu tout droit de Taïwan.
Si vous êtes à la recherche d'un voyage gustatif unique pour le Réveillon du Nouvel An, pourquoi ne pas essayer notre Bistro WU ?

// Menu //
● velouté de patate douce, pain chinois grillé, poisson à la sauce de fèves de soja fermentées.
● Saint-Jacques à la sauce cinq saveurs, style taîwanais traditionnel
● radis daikon rôti, navet, potiron, mayonnaise aux œufs de canard salés.
● crevette géante tigrée style "Befengtong" avec sauce au yuzu.

*****************************
● langouste avec la purée de céleri, sauce de haricots rouges fermentés légèrement épicée
OU
● magret de canard, sauce au miel et thé oolong, endive de Trévise, purée de betterave.
*****************************
● Yang Zhi Gan Lu, mangue, litchi et coco.

Accompagnement : riz sauté à la truffe noire.

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Agenda culturel

Ne pas supprimer s'il vous plait.

Afficher dans les filtres
Activé

Spectacle

Afficher dans les filtres
Activé

Repas et dégustation

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Aix-en-Provence

Afficher dans les filtres
Activé
Mardi 31 décembre 2024 de 19h à 22h30.
Tarif unique : 98 € (hors boissons).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Apple Pay

Marseille tour gastronomique en e-bike

au
Edito Media Carousel
Visitez Marseille à vélo électrique tout en dégustant ses meilleures spécialités, le tout avec un.e guide super sympa.
Chocolat, charcuterie, vin, panisses, street food provençale/ou bouillabaisse, glace, des produits de saison dans une immersion…
Le vélo électrique est tres facile d'utilisation, il vous portera rapidement par le Vieux port de Marseille vers le premier arret dégustation de chocolats à l'huile d'olive, de navettes (biscuits traditionnels) et nougat aux olives.

Vous traverserez le quartier du panier, le plus ancien de la ville puis le Vieux port et son marché au poisson et le palais du pharo avec sa vue incroyable sur la ville.

Vous aimerez gouter à notre apéritif favori : le Pastis, avec de la tapenade (creme d'olive, anchois et capres)

Un arret arrêt ensuite dans le port du Vallon des Auffes, un petit port de peche en plein centre ville.

Selon le jour, la saison ou l'humeur , vous dégusterez un sandwiche de street food provençale et/un bol de bouillabaisse issue de petits pecheurs et/ou un camember au pastis, le tout arrosé de boissons au choix.
S'il vous reste de la place, une boule de glace bio finira de vous rasazier.

Les arrêts chez nos partenaires pourront varier selon la saison et d'autres facteurs.

Votre guide vous parlera de l'histoire de cette capitale de l'antiquité aux 26 siecles d'histoire.

Pour ceux qui ne veulent/peuvent pas pédaler, nous avons 2 places dans un triporteur aménagé pour 2 adultes.
Poi informations
Adresse
34 Rue Plan Fourmiguier 13007
Téléphone
+33 7 82 00 73 47

Programme en attente de validation

Visitez Marseille à vélo électrique tout en dégustant ses meilleures spécialités, le tout avec un.e guide super sympa.
Chocolat, charcuterie, vin, panisses, street food provençale/ou bouillabaisse, glace, des produits de saison dans une immersion…
Le vélo électrique est tres facile d'utilisation, il vous portera rapidement par le Vieux port de Marseille vers le premier arret dégustation de chocolats à l'huile d'olive, de navettes (biscuits traditionnels) et nougat aux olives.

Vous traverserez le quartier du panier, le plus ancien de la ville puis le Vieux port et son marché au poisson et le palais du pharo avec sa vue incroyable sur la ville.

Vous aimerez gouter à notre apéritif favori : le Pastis, avec de la tapenade (creme d'olive, anchois et capres)

Un arret arrêt ensuite dans le port du Vallon des Auffes, un petit port de peche en plein centre ville.

Selon le jour, la saison ou l'humeur , vous dégusterez un sandwiche de street food provençale et/un bol de bouillabaisse issue de petits pecheurs et/ou un camember au pastis, le tout arrosé de boissons au choix.
S'il vous reste de la place, une boule de glace bio finira de vous rasazier.

Les arrêts chez nos partenaires pourront varier selon la saison et d'autres facteurs.

Votre guide vous parlera de l'histoire de cette capitale de l'antiquité aux 26 siecles d'histoire.

Pour ceux qui ne veulent/peuvent pas pédaler, nous avons 2 places dans un triporteur aménagé pour 2 adultes.

Allemand

Liste d'IDs de référence Apidae
1189
Langues parlées
Langues parlées

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Visites guidées

Afficher dans les filtres
Activé

Agenda culturel

Ne pas supprimer s'il vous plait.

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.

Les saveurs de Noël, la rue Sainte à l’honneur

au
Edito Media Carousel
Partez à la découverte des saveurs de la rue Sainte.
En partenariat avec Marseille Centre, la fédération des commerces du centre-ville, partez à la découverte en compagnie de votre guide des « bonnes » adresses de cette rue historique ! Entre histoire et bonne chair, de délicieuses surprises en perspective !
Poi informations
Adresse
Opéra Noir 13001
Téléphone
0 826 50 05 00

Programme en attente de validation

Partez à la découverte des saveurs de la rue Sainte.
En partenariat avec Marseille Centre, la fédération des commerces du centre-ville, partez à la découverte en compagnie de votre guide des « bonnes » adresses de cette rue historique ! Entre histoire et bonne chair, de délicieuses surprises en perspective !

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Visites guidées

Afficher dans les filtres
Activé

Agenda culturel

Ne pas supprimer s'il vous plait.

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.

Fête de la Saint Clair

au
Edito Media Carousel
Fidèle à ses racines provençales, Allauch perpétue la tradition avec la Saint-Clair. Cette fête ferait écho à une foire au gibier datant du début du XIXème siècle.
Aujourd’hui, les cochons rôtis ont remplacé le gibier. Venez assister le samedi soir, au lancement de la cuisson des cochons et au spectacle de cracheurs de feu. Le lendemain, une foire astronomique est proposée tout au long de la journée ainsi que des animations qui font le plaisir des petits et des grands. Les cochons, cuits toute la nuit au feu de bois, sous la surveillance des
bénévoles du Comité des Fêtes, seront vendus prêts à être dégustés, dès 12h00.

Samedi 4 janvier 2025

• 18h30 : lancement de la cuisson des
6 cochons et spectacle de feu avec la
compagnie Arteflammes
• 19h30 à 20h30 : la Taverne du Comité des
fêtes vous propose une buvette

Dimanche 5 janvier 2025

• 9h à 17h : foire gastronomique, ferme médiévale
et animations spectacle camps de vie médiévaux,
animation musicale par le groupe Banduras
• 11h30 : animation folklorique
• 11h45 : allocutions
• 12h00 : vente des cochons
• 14h à 16h30 : animations camps de vie et parade
Poi informations
Adresse
Rues du vieux-village 13190
Téléphone
04 91 10 49 20
Adresse mail
tourisme@allauch.com

Programme en attente de validation

Fidèle à ses racines provençales, Allauch perpétue la tradition avec la Saint-Clair. Cette fête ferait écho à une foire au gibier datant du début du XIXème siècle.
Aujourd’hui, les cochons rôtis ont remplacé le gibier. Venez assister le samedi soir, au lancement de la cuisson des cochons et au spectacle de cracheurs de feu. Le lendemain, une foire astronomique est proposée tout au long de la journée ainsi que des animations qui font le plaisir des petits et des grands. Les cochons, cuits toute la nuit au feu de bois, sous la surveillance des
bénévoles du Comité des Fêtes, seront vendus prêts à être dégustés, dès 12h00.

Samedi 4 janvier 2025

• 18h30 : lancement de la cuisson des
6 cochons et spectacle de feu avec la
compagnie Arteflammes
• 19h30 à 20h30 : la Taverne du Comité des
fêtes vous propose une buvette

Dimanche 5 janvier 2025

• 9h à 17h : foire gastronomique, ferme médiévale
et animations spectacle camps de vie médiévaux,
animation musicale par le groupe Banduras
• 11h30 : animation folklorique
• 11h45 : allocutions
• 12h00 : vente des cochons
• 14h à 16h30 : animations camps de vie et parade

Foire - Salon

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Allauch

Afficher dans les filtres
Activé
Du samedi 4 au dimanche 5 janvier 2025.
Entrée libre.

Musée de l'Anis - Maison Yellow

au
Edito Media Carousel
La Maison Yellow propose le parcours le plus anisé de la ville ! Envie de connaître les secrets de l’anis et ses différentes utilisations ? Bienvenue chez Maison Yellow ! Ce lieu interactif, digital et novateur vous invite à faire appel à vos cinq…
Situé au cœur du quartier Joliette dans le Docks Village, Maison Yellow est un lieu unique entièrement consacré à l'épice la plus emblématique du Sud de la France : l'anis ! Concept store et musée à la fois, avec bar gastronomique et restaurant sur place, Maison Yellow met en lumière les talents de la région et vous fait goûter au Sud à travers le shopping, la mixologie, avec le pastis comme clou incontournable du spectacle, la gastronomie, les arts et la culture.

Ce concept-store est une expérience entièrement interactive et multisensorielle. Plongez dans les secrets bien gardés de l'anis, ses différentes utilisations, ses saveurs, ses couleurs et de nombreuses subtilités : ouvrez des tiroirs numériques, sentez les ingrédients, feuilletez un livre virtuel, manipulez des flacons...

Partez pour un extraordinaire voyage semi-virtuel en 4D à bord d'une Méhari et découvrez un Marseille qui continue de mêler saveurs, senteurs et diversité culturelle.

La visite du Musée avec l'accès à la Méhari, photos souvenirs et petite dégustation d'anis est à 5€.
Poi informations
Adresse
10 Place de la Joliette Les Docks Village 13002
Téléphone
+33412043004

Programme en attente de validation

La Maison Yellow propose le parcours le plus anisé de la ville ! Envie de connaître les secrets de l’anis et ses différentes utilisations ? Bienvenue chez Maison Yellow ! Ce lieu interactif, digital et novateur vous invite à faire appel à vos cinq…
Situé au cœur du quartier Joliette dans le Docks Village, Maison Yellow est un lieu unique entièrement consacré à l'épice la plus emblématique du Sud de la France : l'anis ! Concept store et musée à la fois, avec bar gastronomique et restaurant sur place, Maison Yellow met en lumière les talents de la région et vous fait goûter au Sud à travers le shopping, la mixologie, avec le pastis comme clou incontournable du spectacle, la gastronomie, les arts et la culture.

Ce concept-store est une expérience entièrement interactive et multisensorielle. Plongez dans les secrets bien gardés de l'anis, ses différentes utilisations, ses saveurs, ses couleurs et de nombreuses subtilités : ouvrez des tiroirs numériques, sentez les ingrédients, feuilletez un livre virtuel, manipulez des flacons...

Partez pour un extraordinaire voyage semi-virtuel en 4D à bord d'une Méhari et découvrez un Marseille qui continue de mêler saveurs, senteurs et diversité culturelle.

La visite du Musée avec l'accès à la Méhari, photos souvenirs et petite dégustation d'anis est à 5€.

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Recommandé par mauvais temps

Afficher dans les filtres
Désactivé

Visites guidées

Afficher dans les filtres
Activé

Agenda culturel

Ne pas supprimer s'il vous plait.

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.

Brunch au setclub !

au
Edito Media Carousel
C’est officiel : le Brunch débarque au setclub pour régaler vos week-ends !
Retrouvez-nous tous les samedis et dimanches de 11h à 14h30 au restaurant Le patio du setclub. Et pour fêter ça, nous vous proposons une offre de lancement irrésistible qui combine gourmandise et plaisir !

Un brunch généreux, avec des plaisirs sucrés, salés et des options végétariennes pour satisfaire toutes les envies.

Offre de lancement : brunch + votre activité au choix offerte* :
● Brunch + 1h30 de padel offerte (à partir de 4 personnes).
● Brunch + 1h de tennis offerte (à partir de 2 personnes).
● Brunch + 1h d’accès au spa (à partir d’une personne).

*1 activité au choix par réservation, sous réserve de disponibilité.
Poi informations
Adresse
setclub - Restaurant Le patio 1335 Chemin De Granet 13090
Téléphone
04 42 20 20 40
Adresse mail
contact@setclub.com

Programme en attente de validation

C’est officiel : le Brunch débarque au setclub pour régaler vos week-ends !
Retrouvez-nous tous les samedis et dimanches de 11h à 14h30 au restaurant Le patio du setclub. Et pour fêter ça, nous vous proposons une offre de lancement irrésistible qui combine gourmandise et plaisir !

Un brunch généreux, avec des plaisirs sucrés, salés et des options végétariennes pour satisfaire toutes les envies.

Offre de lancement : brunch + votre activité au choix offerte* :
● Brunch + 1h30 de padel offerte (à partir de 4 personnes).
● Brunch + 1h de tennis offerte (à partir de 2 personnes).
● Brunch + 1h d’accès au spa (à partir d’une personne).

*1 activité au choix par réservation, sous réserve de disponibilité.

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Repas et dégustation

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Aix-en-Provence

Afficher dans les filtres
Activé
Samedi 14 décembre 2024 de 11h à 14h30.

Dimanche 15 décembre 2024 de 11h à 14h30.

Samedi 21 décembre 2024 de 11h à 14h30.

Dimanche 22 décembre 2024 de 11h à 14h30.

Samedi 28 décembre 2024 de 11h à 14h30.
Plein tarif : de 29 à 39 €.


Formule 1 : corbeille de pains et viennoiseries + 1 plat + 1 boisson chaude + smoothie 29€.
Formule 2 : 1 plat + 1 dessert + 1 boisson chaude + smoothie 35€.
Formule 3 : corbeille de pains et viennoiseries + 1 plat + 1 dessert + 1 boisson chaude + smoothie 39€.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
S'abonner à Gastronomique